Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

27.08.2008 09:51:57

все читающие тоже могут приехать в нашу деревню :))))) в 12.00 в субботу

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

27.08.2008 09:54:00

Инвесторы Новобогдановки, советую поторопиться со встречей, с сентября почти вся Аркада уходит в отпуска. Аркада не платит застройщикам, не знаю как КГС но субчики сворачивают строительство. Уверен, что в сентябре будет вообще тихо. И обратите внимание на очистные, куда будут сливать все стоки даже во время ремонта, разве что в огороды. Очистные до сих пор не сданы, это здание в поле.

Цитувати

OlegK

OlegK

27.08.2008 10:06:52

Думаю, что в субботу в 12-00 буду тоже. До встречи!

Цитувати

Киев

Киев

27.08.2008 11:18:51

Уважаемые соседи.

Мне очень жаль, что мои слова были восприняты, как "обламывание".
Прошу обратить внимание, насколько я последовательно на протяжении года отстаивал точку зрения, что должна быть сдана вся очередь...

Это не городок пока, а застроенное домиками поле. У аркады нет опыта по строительству городков. Они научились строить коробки(я о качестве молчу).

На сколько я знаю, сейчас много проектов коттеджных городков, которые только начинают воплощаться в жизнь. И это не смотря на то, о чем кричат в средствах массовой информации (я о стагнации рынка).

На сегодняшний момент выжидают все строители, что будет осенью. Потому в конце августа ничего не произойдет в сторону улучшения.

Поволновать кровь себе и другим конечно можно, приехав в субботу к информдомику. Вреда себе не сделаем. Но нужно понимать театральность такого действа.

Цитувати

LeGreen

LeGreen

27.08.2008 12:15:52

Добрый день! Причем тут театральность действа. Цель встречи-познакомиться и объединить усилия, чтоб не каждый за себя, а хоть небольшим, но коллективом

Цитувати

Ника7

Ника7

27.08.2008 14:37:28

Кмев, а вы приедете? Хочеться познакомиться с таким последовательным и реалистичным соседом :). Приезжайте, ну хоть увидим друг друга, ведь, надеюсь, все мы скоро жить рядышком будем! Простой констатации факта наличия отсутсвия сдачи очереди не достаточно, давайте посмотрим на себя, определим на сколько мы конструктивны, что у анс в активах и что мы можем и должны делать.

Цитувати

Эдуард7

Эдуард7

27.08.2008 15:23:56

Ребята, не слишком ли вы рвете себе душу с вашей НБ?
Я сейчас в поисках варианта коттеджного поселка (речь пока не идет о выборе дома). Пытаюсь подойти глобально. Пришлось кое-что посмотреть.
Пока что видел Богдановку и Олимпик, не могу сказать однозначно, что лучше, но некоторые вещи в Богдановке приятно удивили.
Я, конечно, еще не положил бабки и могу рассуждать «с холодной головой», в отличие от «уважаемых господ инвесторов», да простят меня они и да упаси меня от их гнева.
Но все-таки «в наше смутное время», положа руку на сердце, надо признать - «Аркада» остается на плаву (им вроде уже под пятнашку – видел их рекламу в Харькове - 15 лет на рынке недвижимости). Думаю, что и сейчас, в отличие от многих, они переживают гораздо меньшие трудности и увидеть их первый загородный поселок в таком неплохом виде – тоже результат.

Цитувати

Киев

Киев

27.08.2008 16:20:49

для Ника7
Спасибо за такую приятную оценку.

Я за пределами Украины, буду только во второй половине сентября.

Желание познакомиться очень приветствую, но вот место (под информдомиком) мне показалось не совсем привлекательным.

Цитувати

Ника7

Ника7

27.08.2008 16:27:37

Эдуард, вы не учитываете важный нюанс - СРОК СДАЧИ ПОСЕЛКА СОРВАН УЖЕ НА ГОД! И скажите, что, нам, два году тому заплатившим и уже год как питающимся обещаниями Аркады о том, что сдадим вот-вот, что нам с того, что Аркаде 15 лет! Да хоть 42! Где сданная очередь? Я девушка взрослая, я словам не верю - только поступкам! Сдадут, сделают все, как в договоре, буду я в доме с газом, горячей водой и светом - первая буду прославлять Аркаду. А так уж, извините, пока не заслужила.

Цитувати

Киев

Киев

27.08.2008 16:43:38

что касается визитов на нашу ветку:

это не количество посетителей, а количество просмотров ветки. Я специально несколько раз нажал F5 на нашей ветке, и увидал, что просмотры увеличивались минимум на единичку.

Потому предполагаю, что когда появляется много новых текстов, то мы сами по нескольку раз в день сюда заглядываем. ПОТОМУ И ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕНИЙ.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 331
Архів