Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Киев

Киев

28.08.2008 06:38:19

почему не попробовать?

я различаю всплеск эмоций и трезвый расчет.

Умение организовывать у меня есть.
Но нужно понимать "кого" и с какой целью.
При этом нужно учитывать, какой ресурс на это нужно потратить.

Цитувати

ALx

ALx

28.08.2008 06:44:12

ViMax права конечно, хочется чтоб качество было европейского уровня, и чтоб без доделок. и чтоб с уже готовым ремонтом ключик отдали и заезжай! )) (интересно такое возможно в Украине?) Наверное только тогда, когда западные работники будут строить и продавать нам готовое (интересно сколько такое будет стоить) А так маемо що маемо!

Цитувати

ViMax

ViMax

28.08.2008 06:52:36

Для начала нам надо хотя бы познакомиться. А то пока у нас одни анонимные ники. В 2002 СОВМЕСТНЫМИ действиями инициативная группа нашего дома получила номера телефонов всех инвесторов. Человек пять из нашего огромного дома начали возбухать, типа, "а кто вам дал мой номер?". Но когда узнали зачем, тональность сразу поменялась. Мне рассказывали, что одна женщина из этой команды недовольных говорила обзванивающим, что сама искала как пообщаться с будущими соседями, но не знала как найти людей. Все это было на аналогичном этапе сдачи и приемки. В тогдашней инициативной группе были адвокат, 2 директора очень крупных кивеских компаний (можете на слове поверить - имя компаний знакомо практически каждому от мала до велика) и т. д. и т. п. люди с уже достаточным жизненным и не только опытом. И все они сейчас наши соседи. :))

Цитувати

ViMax

ViMax

28.08.2008 06:58:35

ALx: ViMax права конечно, хочется чтоб качество было европейского уровня, и чтоб без доделок....

Ребята, мне работать надо! нет времени отвечать )))) Маемо то, шо маемо это так, только вот я лично видела квартиру в которой не надо было ничего переделывать и доделывать!!! В Киеве, на Позняках, в прошлом году, новостройка!!!! А наш друг в Америке домик купил новенький, тоже в прошлом году и тоже ничего не надо было переделывать, так наши заробитчаны из западной ему плитку положили за 5 дол кв м ну прям идеально. Сколько у нас сейчас кв мстоит? Я в Украине еще идеально положенной плитки от наших равшанов не видела! И если я еще могу согласиться, то мой муж от этих т. н. "плиточных" работ просто вне себя.

Цитувати

ViMax

ViMax

28.08.2008 07:02:10

Співвітчизники! Ну чому ми постійно повинні жити по принципу: нехай так, головне не гірше? Чому постіно повинні погоджуватись з гімнОм, яке нам нав"язують? Де наша гідність?

Перевод нужен?

Цитувати

ALx

ALx

28.08.2008 07:58:32

Вот только мы не в америке живем...

ViMax, а дайте телефончик этих заробитчан, а то мне как раз плитку положить надо, я бы даже за 10 у. е. согласился...

Цитувати

Эдуард7

Эдуард7

28.08.2008 09:37:25

Уважаемая ViМах, вы проводите аналогию с Европой и Америкой!
Я просто вздрагиваю от смелости сравнения и сочувствия к вашим ожиданиям.
НИКАДА, НИКАДА, НИКАДА у нас не будет так, как еще где-то. У нас всегда будет так, как есть у нас. Родину не выбирают! Простите за резкость, но у меня тоже есть опыт. Оттого и пытаюсь приобрести то, что вижу, а не то, что обещают. Это, конечно, стоит совсем других денег, но это уже совсем другая история…

А как прочел от Помощника про взятки и сложности при оформлении, так сразу на сердце «потеплело» - не ошибся в своих опасениях. Узнаю свою страну.
Вот и попробуй хоть строить, хоть покупать. Почувствовали же, стервецы, что можно манипулировать ситуацией - некуда «Аркаде» деваться, инвесторы ее задолбят.

А инвесторы (как предлагает Киев) тут как тут - отдайте этим стервецам денежки, задобрите их для нас – и на сейчас, и на будущее! Да они если взберутся на ваш горб, так потом не сбросите – по каждому поводу будете, живя в своем поселке, кланяться. И не потому, что они плохие, а потому, что они там просто есть (в тех же Броварах) и, кстати, люто ненавидят «богатеньких инвесторов», повинуясь менталитету (в данном случае – зависти, чувству соседской межи). И законы им нипочем, когда у них в народе такая поддержка – отдайте им взятки, а с нами они будут дружить! Не будут, если так начинать. По зубам им надо, если, конечно, кто-то возьмется. Этот вопрос скоро станет главным. Так оно и бывает – сначала выбираешь место, участок, проект, планировку, дизайн…, а потом ка-а-ак жахнет вопрос с оформлением! И начинаешь понимать где собака зарыта, и денежки тоже.

Цитувати

ALx

ALx

28.08.2008 09:58:51

Теперь понятно, почему из множества заявленных городков реально строится не более пяти.

Цитувати

Ника7

Ника7

28.08.2008 13:38:47

Я лично в субботу в 12.00 приеду познакомиться с активистами нашего городка и постоянными читателями-писателями этой ветки. Никаких театральных действий устраивать не буду. Кому их устраивать? Володе что ли из информдомика или Ванечке - так они там чуть ли не самые вменяемые. В ЖЭК можно сходить, узнать сколько народу подписали договора об обслуживании и когда это самое обслуживание начнется. Это первая, пристрельная встреча, знакомство, обмен телефонами. Если будет несогласованный театр - я в машину и домой. Все серьезные коллективные действия должны быть заранее запланированы и роли расписаны. Для этого и обменяемся телефонами :). Такую и предлагаю программы встречи.

Цитувати

Помощник

Помощник

28.08.2008 21:04:42

для ViMax
На форуме конечно много полезной инфы, но хотелось бы узнать реально объективную информацию по ситуаци в городке, для того. ю чтоб прогнозировать реальность данного проекта. А в КРКО нашел знакомого.

для Киев
Он не плакался, а констатировал факт, дело не в деньгах, а в принципе.

для Эдуарда7

НИКОГДА, НИКОГДА.....
Как то Вы писсимистично, надо верить в лучшее... а строителей действительно надо на место ставить. качество никудышное. Но это болезнь национальная ((

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 331
Архів