Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

LeGreen

LeGreen

03.04.2009 07:44:57

Добрый день! Ну вот свершилось, с чем я нас всех и поздравляю! Еще немного потерпеть, и получим официальные документы, которые мы так долго ждем. А в качестве бонуса, может и озеро через пару лет получим!

Цитувати

GLadiS

GLadiS

03.04.2009 08:08:56

http://architecture.okis.ru/projectswork.html

Цитувати

LeGreen

LeGreen

03.04.2009 08:42:08

Добрый день. спасибо! интересно, тут существенно увеличивается площадь за счет добавления площади террасы и на первом, и на втором этаже

Цитувати

Vi_Max

Vi_Max

03.04.2009 09:20:33

Спасибо! Увидела "в натуре" один из вариантов кухни, который я себе представляла. У нас проект другой, но кухня такая же.

Цитувати

GLadiS

GLadiS

03.04.2009 18:08:49

Обратите внимание, что если перенести дверь в СУ под лестницу, появляется место для шкафа-купе в холле на 1 этаже.
Спасибо за новости из Аркады!

Цитувати

Ника7

Ника7

04.04.2009 19:22:38

А я не могу на сайт этот зайти. Может кто скопировал обсуждаемую здесь планировочку? Очень интересно! Киньте, плиз на мыло maslova7@yandex.ru. То же все раздумываю чтобы такого с кухней сделать.

Цитувати

Vi_Max

Vi_Max

06.04.2009 06:00:16

На этом сайте добавили больше фото (+ второй этаж и т. д.! Смотрите, не пожалеете.

Цитувати

Vi_Max

Vi_Max

07.04.2009 06:18:10

Прикол в том, что кухня 3 дня назад выглядела немного по-другому. Стол был нарисован другой (вытянутый в другую сторону) и дополнительной стены у входа, которая ограничивает холодильник, не было. Да мне и не понятно, зачем эту стену влепили.
Что понравилось: перенос входа в санузел на первом этаже с организацией места для шкафа-купе (LeGreen уже об этом писала), увеличение санузла второго этажа, разделение бОльшей комнаты второго этажа на две, перенос входа в третью спальню второго этажа. Что не понравилось: гостиная слишком уж "забита". Для этого надо надо, на мой взгяляд, площадь от 40 квадратов. Да еще и барная стойка посреди комнаты. Также не понятно, почему спальню второго этажа назвали спальней. Это больше кабинет или уж если спальня, то гостевая. Ну и выбрасывание денег на кладовку под лесницей (двери, стены городить) тоже не совсем понятно - уже сейчас - без подъема пола - туда пробираться надосогнувшись в три погибели. Смысл такой кладовки? Шишки на голове набивать? Хотя я когда-то хотела туда стиралку перенести (вывести коммуникации из санузла). Ну, это все так, сугубо индивидуально. Никого не обидела?
А в общем очень даже все понравилось, в первую очередь потому, что вот оно, готовое на рисунках, к чему мы все так долго шли!

Цитувати

GLadiS

GLadiS

07.04.2009 19:55:33

Проект в интернете живет своей жизнью... Re: кладовка - а где у вас будет жить пылесос и т. д.?
... никого не обидели, я не обидчивая и не жадная))))

Цитувати

Vi_Max

Vi_Max

08.04.2009 06:12:20

Да эт я к тому, что в ту кладовку не очень-то влезешь. Пылесос-то надо каждую неделю вытаскивать. Хлам какой-то (долгоиграющий, т. е. "дологоненужный") туда можно засунуть, а вот пылесос...........
Да я же написала, что я тоже туда хотела стиралку засунуть. :) Померяв - отказалась от такой затеи, но кто знает, может опять надумаю (хотя муж категорически против, типа, зачем стиралке постоянно кланяться :) ?

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 331
Архів