Andry
18.08.2009 20:56:20
А на сайте Аркады-5 лимонов прибыли за пол-года, интересно это как? Зарплату не платят, зато прибыль рекламируют.
г
ода
AndBir
20.08.2009 08:29:46
Житель Города Великая Богданвока!огромная просьба -поделитесь вашими ощущениями! Вопросы: как садик? Школа далеко? До Киева точно 45 км? Трасса чисттся зимой у вас от снега? Главный вопрос ( Аркакда ваша не дала точный ответ, поэтому прошуименно ВАС, жителей Великой Богдановки!!!)- ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ 6 ДОМОВ РЯДОМ- Т. Е. ДРУГ ПОДЛЕ ДРУЖКИ?
Причины вас пресовать так прицельно!!! Нас шесть семей, заканчиваем контракт в Сибири. Все родом из Криворожья, все однокласники -друзья. Полгода ищем жилье возле Киева, но цены, емае!!! У нас в Сибири дешевле будет. Поэтому котеджики -то что надо, тем более тут мы все живем в частном городке, в 25 км от базы. Очень большая просьба - помогите, выезжать готовы 14 сентября для переезда в Украину. и САМОЕ Главное!!!-- прописку дают в Великой Богдановке? Все спасибо заранее!!! Ответите - 5 кг черной икры с меня ( к пиву конечено)!!! Если проще - пишите на мой мыльник - shleval@yandex.ru
Всем всем привет!! Валентин и мои друзья - Илья, Тишка, Борис, Андрей, Серега да жены наши Валя, Кира, Настена, Ольга, Светлана, Маринка!!!
investor73
20.08.2009 11:29:54
Привет землякам! Цены в Киеве конечно покруче чем в Сибири, но если сравнить Сибирь с родным Кривом Рогом то конечно на криворожье намного дешевле. Так что выбор очевиден:):):).
Прописку пока не дают, так как неизвестно ничего с правом собственности, обещали еще в июне - июле, но ничего не сделали.
LeGreen
20.08.2009 14:38:19
Привет Сибирякам! В нашей Великой Богдановке прям для ВАс построили таунхаузы, не то что рядом коттеджи, а плечом к плечу. На балконе будете с соседями общаться. И насколько я знаю, как раз таунхаузы(то есть сблокированные двухэтажные квартиры)как раз и не проданы. По поводу добираться, то обещали маршрутки до Лесной, а за продуктами, школы, садики-Бровары под боком. В Терминале и хлеб и зрелища присутствуют. Так что милости просим -становитесь соседями. По поводу прописки, после того как получим акты собственности, а я верю что мы их все таки получим, то можно будет прописаться. Так как это не дача, а дом.
friend
20.08.2009 17:10:02
Полгода ищем жилье возле Киева, но цены, емае!!! У нас в Сибири дешевле будет.
---------------------------------------------------
Ну ты земляк и сравнил! Киев с Сибирью. У вас там пьяные медведи по улицам бродят и ходите вы по большому под пихту даже в 40-градусные морозы. Зажопье мама не горюй и хотите, чтобы в цены в столице европейского государства были такими же. Небось не от медовой жизни бежите в Украину? Я лично в мавзолее на койке Ильича видел Путина и Медведева с их Россией и Сибирью.
Ника7
20.08.2009 18:52:10
AndBir!Итак, по-порядку.
1. Садик обещают построить во второй очереди. Территория будущего садика огорожена и что-то там даже пытались начать строить.
2. Ближайшая школа в ближайшей деревне - с километр до нее. Ближайшая школа поприличней - в Броварах (город-спутник Киева), что в 12 км от нашего городка (там же огромный супермаркет, торговые центры, ледовый каток, фитнес, кинотеатры, рестораны и так далее).
3. От КП нашего городка до ближайшей киевской станции метро 28 км (если ехать черед Бровары), если объезжать Бровары, то до ближайшей станции киевского метро "Лесная") - 40 км. Езжайте через Бровары и будет короче.
4. Трасса чистится, поскольку трасса соединяет столицу нашей родины с РФ (трасса на Чернигов). Да и снега у нас зимой не много:)))
5. Если вы хотите жить непременно рядом, то обратите внимание на таун-хаузы - домики, сблокированные стенами. Их плюсы для вас - сравнительно невысокая стоимость (от $80 тыс), они рядом - буквально в одном доме. Минусы - нет гаража (но в поселке есть городские парковки, а сам поселок охраняется, кроме того, на участке можно построить навес или, в конце концов, гараж), небольшие участки (4-6 соток).
6. Сегодня прописаться не возможно, поскольку никто из нас еще не получил документы о праве собственности. В банке утверждают, что как только эти документы будут оформлены (что обещают в августе-сентябре), то можно будет и прописаться. Хочеться в это верить.
7. И еще, звоните не только в банк, но и в сам информационный домик (номер телефона можно узнать в банке), который находится в самом поселке - там толковые ребята и они наверняка знаю, есть 6 домиков рядом или нет.
Вроде все. А нет. Мой муж - бывший норильчанин, а отец - живет в Тюмени:)Так что всегда рада помочь:)
когдатописал
22.08.2009 03:25:22
AndBir :
20.08.09 / 11:29
а еще лучше брать не эти таун хаузы! А те которые заними Db-2 серии. и гараж есть. да и сами они получше будут! а так тоже самое соседство)по крайне мере по 2 семьи можно на балконе рюмками чекатся))) и домики или с 223-229, или 230-238, вот в них и выбирайте аж 6 штук сразу) И вид из окна пока на участок где будет вторая очередь. так что будете в середине в будущем. а еще есть 6 штук с права от центрального КПП тоже Db-2. тоже 6 участков вместе. эти вообще замечательные.
Также можно приглядется к серии Dc-1. с 241 по 250. большие и кстати с кирпича. и тож вместе участки. Выборов море!!!!
когдатописал
22.08.2009 08:28:56
а еще лучше спросите тех кто занимается спасением от КПДС, то бишь строителей Аркадовских) они уж точно знают: где свободно и где какой дом лучше (они ж их то все облазили своими ножками ручками и глазиками)!
и кстати насчет садика)) там "... и что-то там даже пытались начать строить" - а там если взглянуть через заборчик будет видно что там уже размечен котлован. И если заметили, то щас перевозят грунт растительный, а затем выкопают котлованчик на 3100 м3) а потом еще по идее сразу и озеро (ну покрайне мере прошурфуют на глубину проектную и посмотрят ии где ж там вода)Так что садик можно сказать начинается и есть покрайне мере уже чертежи на него!
LeGreen
22.08.2009 09:21:54
Вопрос Когда-то писал. А можно по поводу озера подробнее. Когда его планируют сделать, я думала, что будут чистить то болото неподалеку, а у Вас получается, что его будут делать с нуля и в другом месте. Расскажите, что знаете. Пока больше всего информации мы получаем от Вас
когдатописал
22.08.2009 11:45:35
вот примерно куда щас перевозят грунт там и будет озеро