Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Соседка117

Соседка117

27.02.2013 11:04:34

Уважаемые, есть ли у кого-то:
1)спецы, которые сеяли травку? :)) Красиво, качественно, чтобы она действительно взошла и не по космическим ценам.
2)надувной или каркасный бассейн? СтОит ли ставить, чтобы детеныш плескался? Где и какой покупали? Самое главное - куда воду сливали?
Спасибо!
Если есть инфа, то или сюда пишите, или в личку.

Цитувати

infiniti

infiniti

27.02.2013 13:13:36

Уважаемые соседи,
Сообщаем Вам что на собрании собственников домов нашего городка было принято решение о создании кооператива.
Кооператив будет работать на безоплатной основе (без зарплаты) ввиду личной заинтересованности ВСЕХ членов кооператива в наискорейшем наведении порядка с обслуживающей организацией, тарифами на услуги, качеством услуг, махинациями с приватизацией земли и объектов, территорий общего пользования и выявления истинны кто же хозяин на НАШЕЙ С ВАМИ ЗЕМЛЕ, дядя коррупционно и незаконно навязывающий с кабинета в Киеве нам свою власть и свои монопольные услуги, космические цены, и хамское отношение или МЫ С ВАМИ ХОЗЯЕВА ГОРОДКА! Кто кому должен служить мы им или они нам!!!
14.02.2013 был официально зарегистрирован обслуживающий кооператив "Жилищно-строительный кооператив "Новая Богдановка"

Если Вам не безразлична судьба нашего городка, приглашаем Вас, присоединиться к нам для отстаивания НАШИХ С ВАМИ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ!

Цитувати

Lika252

Lika252

28.02.2013 07:13:03

Для infiniti,
не совсем понятно на каком собрании собственников домов было принято решение создать такой кооператив, если мне не изменяет память, на последнем собрании не было большинства, а те, кто присутствовал, были против этого кооператива. Ну, рас вы его создали, можно поинтересоваться, сколько собственников домов входит в этот кооператив. Буду благодарна за ответ!

Цитувати

Dim69

Dim69

28.02.2013 13:21:56

Для infiniti
Может я чего-то не понимаю, но как может вид деятельности 81.10 "Копмлексне обслуговування об`єктiв" быть бесплатным?
Для достижения целей, описанных Вами, больше подходит вид деятельности 84.13 "Регулювання та сприяння ефективному веденню економiчної дiяльностi ".
Как-то мутно все

Цитувати

novak

novak

28.02.2013 14:30:14

Я не понял, а кто решил создавать эту секту? Последние общее собрание должно дать понять этим Горе Инициаторам, что жителям НБ это не интересно!
Каким образом эти Кооператоры собираются предоставлять услуги? Что они могут предложить, кроме "безоплатного обслуживания"? Господа аферисты ни с того начинаете! Пока все жители НБ не соберутся и не решат о необходимости Обслуживающего кооператива, воспринимать их, как Клуб по интересам, который не имеет права представлять интересов жителей НБ.

Цитувати

ВЛАД77

ВЛАД77

28.02.2013 15:19:09

Согласен с вышеизлошенным, на собрание никто не приглашал! Как говорят "без меня меня женили". Вызывает сомнение столь яростное желание членов "кооператива", защищать общие интересы жителей Новой Богдановки. Явно "кто-то что-то хочет поиметь".

Цитувати

ganibalist

ganibalist

28.02.2013 15:29:24

Вопрос к председателю этого Кооператива. Что, кого и чем вы собрались обслуживать, если вы представляете интересы двух или трех десятков облапошеных жителей НБ. И главный вопрос! На сколько долго Вас хватит работать на шару?

Цитувати

OlegK

OlegK

01.03.2013 11:14:36

Для kld60, Svena
Спасибо большое. Внимательно прочитал, правда не Законы Украины, а Постанову КМУ, вытяжку из которой любезно предоставил(а) Svena. Прочитал полный текст этой Постановы (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-Рї/page).
Если вы внимательно читали эту Постанову, а не только выборку "самых интересных моментов", то у меня к вам вопрос. Не кажется ли вам, что у вас идет подмена понятий слова "будинок"? В разделе "Порядок формування тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" все методики расчетов предоставлены для МНОГОКВАРТИРНЫХ домов как одному целому (содержание лифтов, лестничных площадок, территории возле дома, полив газонов и т. п.)? И в таком случае расчеты в зависимости от 1 м2 логичны. Я имею квартиру в Киеве, плачу за нее в зависимости от метража и у меня по этому поводу нет вопросов. Но, скажите пожалуйста, какая из статей, которые я перечислил из платежки ООО "Аркада-Житлосервис" в прошлом посте и которые вы видите каждый месяц, относятся к содержанию (утриманню)моего (и ваших, конечно)БУДИНКIВ и зависят от его метража? Отвечаю - ни один. Зачем же тогда город городить?
Так что, внимательно "смотрите Законы Украины" (с)kld60

Цитувати

Svena

Svena

01.03.2013 16:27:30

Для OlegK.
Ну не нравиться вам постановление, тогда прочитайте весь Закон Украины «Про житловокомуналь нi послуги». Чтобы мы не подменяли понятия, к примеру, ст.1 п.1. житлово-комунальнi послуги - результат господарської дiяльностi, спрямованої на забезпечення умов проживання та перебування осiб у жилих i нежилих примiщеннях, будинках i спорудах, комплексах будинкiв i споруд вiдповiдно до нормативiв, норм, стандартiв, порядкiв i правил;
К сожалению, другого- не дано. И не нужно здесь придумывать велосипед, есть закон, который регулирует наши отношения с Аркадой-Житлосервис, и он на сегодняшний день один. Нравиться вам он или нет. Может и меня в нем что-то не устраивает, но я знаю одно, что Аркада-Житлосервис обязана его соблюдать. Ну а дискуссировать по этому поводу можно долго.
"Зачем же тогда город городить?
Так что, внимательно "смотрите Законы Украины""

Цитувати

OlegK

OlegK

01.03.2013 18:16:49

Для Svena
Причем здесь то, что мне не нравится та Постанова, на которую вы сами сослались и избирательно процитировали? Да, видно логика задела! Теперь я полностью убедился, кто является истинным манипулятором для вот таких активных "членов КПСС с 1976 г." Впредь я не хочу вступать с вами в глупые дискуссии и засорять форум. Т. н "Инициативная группа" (в том виде, в котором она сейчас существует), для меня перестала существовать. Аналогично как и новосозданный кооператив.
Прекрасно понимаю, что накликал на себя проклятие со стороны всех самых "активных" членов данного форума, но, думаю, здравомыслящие посетители этого форума меня поймут. Засим, прощайте!
Участник этой ветки форума с 1997 г.

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 331
Архів