Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

novak

novak

02.03.2013 10:13:52

Для жителей НБ. Я лично в среду был в РЭС и видел список поданный Аркадой и там 251 дом с фамилиями собственников и адресами. Все желающие могут поехать и ознакомиться.
Судя по списку предоставленному Инфинити, то в нем те, кто внесен Мандич Т. И. в черный список. Только вот вопрос, зачем она себя туда вписала?

Цитувати

CHITA

CHITA

02.03.2013 10:16:18

infiniti: Если Вам что то не нравится Вы можете предложить свой способ объединения собственников,...

А по-поводу безосновательности повышения тарифа-очередное вранье.
У Мандич есть ответ по этому поводу из Антимонопольного комитета. И она первая побежала платить, после получения этого ответа, по новым тарифам. Значит она признала их обоснованность. А теперь вы о чем Т. И.???

Цитувати

stdk99

stdk99

02.03.2013 10:31:55

Может быть, лучше у себя на участках клумбы разобьете и бурьян выполите ;-)))) ?

Если уже партбилеты пошли в ход...

НовоБогдановские "шариковы", блинннн.

С ветки - съезжаю.

Цитувати

kld60

kld60

02.03.2013 14:29:23

Уважаемые Lika252, Dim69, novak, ganibalist, ВЛАД77,OlegK, Svena, CHITA,nike, stdk99 и другие «несознательные» жители городка, которые еще не вступили в кооператив. Подумайте хорошенько, ведь кооператив это очень всем выгодно: это - вступительные взносы 200 грн, ежемесячный взнос в размере 100 грн, это 462 тыс грн, которые планирует собрать с нас кооператив на сооружение забора вокруг озера (это из ближайших планов кооператива со слов Гамалия) и это только начало - так что почувствуйте выгоду.
Цитата INFINITI: В процессе работы инициативная группа раскололась на две части ввиду того что, одна инициативная соседка вступив в сговор с нашей прекрасной обслуживающей организацией
А ведь это наглая ложь - всем известно, что раскол произошел из того что председатель ИГ используя 5тыс грн общественных денег, не проинформировав ИГ, подписала договор по оказанию юридической помощи и в том числе -создании кооператива. Вторая ложь –это о собрании жителей и дружном голосовании за кооператив (у меня есть видеозапись собрания)-голосования не было. Третья ложь, это то что ИГ заключает Договора с РЭС только для себя - кстати меня, члена ИГ, почему то в этом списке нет. Как же так -«одна инициативная соседка» –меня забыла, а лучшую подругу –Председателя, вписала?. Кстати, я сегодня напечатаю такой список с одной фамилией бывшего председателя ИГ и всем объявлю, что она «кинула» и ИГруппу тоже. Выйдя из ИГ «бывшая пред---атель ИГ» бессовестным образом присвоила всю переписку и решения ИГ за весь период ее работы, чем наносит непоправимый вред всему нашему городку в процессе «борьбы» за наши права.
И последнее, на последнем «круглом столе» с Аркадой 28.02., кооператоры вместо того что бы сообща решать наши общие проблемы, увидев членов ИГ, демонстративно покинули совещание.
Цитата INFINITI: за год НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!
Этой фразой «бывшая пред---атель ИГ» подвела итог своей плодотворной работы в ИГ
Успехов Вам в такой же плодотворной работе в Кооперативе…

Посему я предлагаю необращать внимание и не реагировать на всю ту галиматью и помои, которыми поливает неугодных ей Председатель с кооперативом. Не хотят совместно решать общие вопросы, их право.

Есть поговорка - собака лает, а караван идет.

Тем не менее ИГ продолжает свою работу, а именно : заключение прямых договоров с РЭС, обсуждение с ЖЭК Договора оказания услуг по приведению его в соответствие с Законодательством Украины. Решаются и другие вопросы, о которых пока преждевременно рассказывать (получится - все будут знать, в том числе и кооператоры ).

Цитувати

infiniti

infiniti

02.03.2013 19:39:27

Предлагаю поддержать и Светлану с ее единомышленниками и Мандич Т. И и даже САТАНУ!
Главная цель, в достижении которой хороши ВСЕ СРЕДСТВА, сделать НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!

Цитувати

infiniti

infiniti

02.03.2013 19:43:48

Светла проинформируйте пожалуйста общественность о чем шла речь на Вашем последнем закрытом собрании с представителем АЖС ?

Цитувати

kld60

kld60

03.03.2013 11:49:59

Для Инфинити: Читайте внимательно-но я повторюсь-ЖЭК проводил "круглый стол" от которого отказался кооператив, поэтому обращайтесь к членам ИГ и мы Вам все расскажем-на форуме места не хватит все рассказать

Цитувати

Соседка117

Соседка117

05.03.2013 14:15:41

Слушайте, тетушки, я вижу, что у вас необузданная энергия и куча свободного времени! Так может вы мне участок вскопаете??? Все настолько заняты междоусобицей, что мой пост несколькими страницами ранее про посев травы, просто никто не заметил. )))
Из всего этого(междоусобиц) АЖС только получит пользу. 1) видно, что поселок живет, даже очень активно, природа хорошая, так сказать "надыхае на актывни дии"!!!))) Что очень хорошо для продажи второй очереди. 2) все будет, как хочет Аркада, люди устали от междоусобиц.

Цитувати

magnit

magnit

05.03.2013 17:09:59

Подскажите кто каким интернет провайдером пользуется, а то заключил договор с телесистемами в октябре или ноябре точно не помню по началу скорость была отличной, примерно, такой же как в Киеве, думаю написать заявление на расторжение, примерно с 15 февраля постоянные обрывы, скорость на выходных такая, что киевстар быстрее. Бывает на Download(e) 0,3 KBs выдает ну в общем просто атас серьездно задумался о смене провайдера, самое худшее, что про свои работы они не предупреждают и потом опа, а интернета толком 2 дня нет или весь рабочий день.

Цитувати

CHITA

CHITA

06.03.2013 12:28:32

To Magnit...
Вчера в ЖЕКе появилось новое предложение от Телесистем Украины посредством волоконно-оптического кабеля. В ЖЕКе можно взять предложение. Стоимость подключения колеблется от 4500 грн. до 6500 грн. в зависимости от отдаленности дома до оборудования. А тариф колеблется от 150грн. до 240грн. в зависимости от скорости. Скорость от 5 до 30 Мбит/с

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 331
Архів