Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

magnit

magnit

31.03.2013 07:44:43

Ну еще пару слов о Телесистемах.
Мало того, что откуда-то взялся долг 110грн, хотя заявка на отключение у них первая была 7.03. Заявка им не понравилась они ничего не присылая в ответ через несколько дней позвонили жене попросили переписать в этот момент было написанно заявление на перерасчет, ответ на которое даже не был получен. В итоге не получив ответа на перерасчет была отправленна заявка на расторжение или перерасчет как они хотели. Опять пара дней звонок жене мы вас отключаем, но вы должны 110грн.
На каком основании не ясно, т. к. 130грн мы платили в мес, даже если взять от последней даты подачи должно быть примерно 65грн да плюс у меня была переплата за февраль.
НО самое интересное дальше, начались каждодневные СМС о долге, А 28 пришла СМС, если не будет оплачена задолженность то 28.03 Ваш долг передается коллекторам.
Ну в общем вообще жесть.
Про задолженность сказали только по телефону, на вопрос на каком основании ничего ответить не смогли. Настроен судиться, есть принт скрины качества их услуг, есть Ваши отзывы.

Если будете писать коллективную жалобу я с Вами.
И если решите расторгать договор, то им я так понял нужно звонить и требовать расторгнуть в день заявки.

Цитувати

kld60

kld60

31.03.2013 10:12:44

Информация: 28.03. ЖЭК передал ИГ перечень из 9-ти вопросов, на которые хочет узнать мнение ИГ, наш ответ ниже:

1. «Покращання охорони…..... »
А)Ждем коммерческое предложение с конкретной стоимостью услуг по таким видам охраны:
- общая охрана по периметру (видеонаблюдение), плюс автоматизация пропускного режима въезда и выезда.(система электронного доступу по карточкам)
-индивидуальная охрана дома-подключение внутридомовой сигнализации на общий пункт охраны с созданием группы быстрого реагирования
2. «Пiдсумки роботи ЖЕК по надзвичайних погодних умовах…. …. »
Единого мнения в ИГ нет-есть и положитеельные и отрицательные мнения-главное что никого из руководства ЖЭК не сняли, как это было сделано в Киеве, а это уже плюс.
3. «Заключення договорiв…. »
Заканчивается подготовка варианта Договора и протокол разногласий - в срок до 10 дней предоставим для обсуждения, настаиваем на привлечении юриста банка «Аркада»
4. «Договора з РЕМ на постачання електроенергiї…. »
Cписки жителей городка поданы в Броварской РЭС. Предлагаем ЖЕКу раздать всем жителям, желающим заключить договора, письма с описанием, того, что нужно сделать для подписания прямых договоров.

5. «Доведення iнформацiї про прийом платежiв…»
- решается в индивидуальном порядке. Предложение ИГ- печатать на обратной стороне платежек все необходимую текущую информацию

6. Вопрос оплати за пользование канализации при работе скважин…..
Необходимо пригласить специалистов Водоканала и привести тарифы за водопостачання
и водовiдведення как требует Закон(Стоимость обслуживание водопровода и
канализации должна входить с стоимость оплаты 1 м3 воды), а потом с удовольствием
жители городка сами понесут деньги за водовiдведення и поустанавливают счетчики на
выпусках из зданий-это касается и админздания в том числе
7. Налагодити спiвпрацю по роботы с боржниками….
Это прерогатива и функции ЖЭК- единственная помощь ИГ- не мешать
8. « Обладнання другого дитячого майданчику……»
Предлагаем вынести на общее собрание т. к. проектом он не предусмотрен и средства на него в бюджете ЖЭК ( из ранее аккумулируемых на озеленении, полива и. т. д.)не нааккумулировались), придется с «шапкой» по городку собирать на площадку- но нужна смета и какой никакой проект-надо знать стоимость

9. Отношение жителей к открытию фiтнес, бiльярд спорт-бар, в админпомещении….
Мнение ИГ-не возражаем при условии, что дворники и другие ответственные работники ЖЭК в рабочее время не будут посещать эти злачные места и будет закрыт доступ для посещения лицами, которые не проживают в коттеджном городке.

Цитувати

kld60

kld60

31.03.2013 10:39:55

Для Магнита:
С телесистемами однозначно надо рвать отношения и обязательно официально закрыть юридически договор(во избежание начисления пени). Надо искать провайдера из расчета исполдьзования ВАЙ-Фай (я понимаю что скорость не та)так как оптика проложена телесистемами и в аренду кому либо они сдатдут по завышенной цене или вообще никого не пустят назло нам и даже в убыток себе. Другой провоайдер к нам оптику не потянет-дорого и далековато от трассы ( в том числе получить разрешение на отвод нереально) а дальше-время покажет

Цитувати

mik55

mik55

05.04.2013 09:26:22

Уважаемые абоненты Телесистем Украины,
отвечу на всем ваши вопросы данным письмом, предлагаю решать проблемы с Интернетом индивидуально с каждым из вас, ведь для вас главное чтобы Интернет работал а не тратить время и писать про проблемы с Интернетом. Прошу если есть проблема описать ее мне на почту oster@bk.ru по крайней мене кто обращался ко мне (Михаилу), то мы планомерно находили причину проблемы и далее ее решали.
Суть проблемы по опыту всегда носила индивидуальный характер и не было проблемы в общем. Приведу ряд типичных проблем которым мы заметили:
- прием WI-FI на ноутбук напрямую. Мощность передатчика ноутбука где то 30 mВт, мощность базовой станции 100 mВт. Ноутбук хорошо принимает сигнал, но мощности передатчика ноутбука не хватает за счет ослабления стен дома, стекла и соединение имеет свойство иногда рватся. Решение установка внешней антенны для приема и передачи сигнала.
- установка внешней антенны в внутри дома при отсутствии прямой видимости. Решение проблемы вынос антенны на крышу или внутри дома на место при прямой видимости на базовую станции
- разрывы соединения Интернет. Решилось увеличением мощности передатчика приемной антенны.

Касательно легальности документов был вопрос:
-Лицензия на РЧР в наличии
- Висновки СЕС на оборудовании в наличии.
- Разрешение на установку оборудования от НКРЗ в наличии.

Кто на данный момент работает через ноутбук мы готовы дать на тест антенну или протестировать ее на месте.

Уважаемы абоненты если вашу проблему не решила тех поддержка, пишите на почту мы проанализируем что за оборудование стоит, уровни приема и передачи, расположение антенны, др и найдем решение вашей проблемы. Мы готовы работать с каждым абонентов индивидуально, брать на мониторинг домашний роутер, антену и т. д.

Михаил

Цитувати

CHITA

CHITA

05.04.2013 11:35:59

Уважаемые жители Н. Богдановки!

Вчера были опломбированы первые девять эл. счетчиков и вводных автоматоматов для заключения прямых договоров с ПАТ Киевоблэнерго.
Всем желающим заключить прямые договора следует проделать следующее:

1. Купить вводной автомат 25 амперный трехфазный и поверить его в лаборатории в Броварском РЭМ Киевоблэнерго на ул. Вокзальной, 10, г. Бровары. Ответственный зав. лабораторией Лыска В.

2. Там же зайти в каб.4 к Раисе Кузьминичне взять перечень документов, необходимых для заключения прямого договора, бланк заявления и договориться с ней об выезде на объект для опломбирования оборудования и фиксирования показаний счетчика.

После выписки наряда на выезд необходимо будет уплатить за пломбирование около 300грн.

Часть документов нужно будет получить в ЖЕКе.

Если возникнут дополнительные вопросы по процедуре, обращайтесь к членам ИГ.

Цитувати

kld60

kld60

05.04.2013 14:56:13

По поводу электроэнергии-лед тронулся господа... наступила весна...
От себя хочу добавить- для более оперативного оформления индивидуальных договоров, предлагаю организовать группы по 10 человек т. к. Раиса Кузьминична из-за одного счетчика не поедет, то же самое с автоматами- собрать группе деньги и подьехать на Вокзальную 10. Лучше всего ее привезти и затем отвезти на нашем автомобиле

Цитувати

magnit

magnit

05.04.2013 17:43:44

Думаю про работу телесистем каждый сделает свой вывод.
В итоге мне прислали счет на 55грн.
Но осадок очень неприятный остался...

Цитувати

Женечка

Женечка

20.04.2013 11:49:01

Две плюшевые шотландские кошечки ищут любящих заботливых хозяев! Кошечки приучены к лотку и когтеточке, очень ласковые и игривые!
Обращайтесь, Евгения 0979725100

Цитувати

mik55

mik55

25.04.2013 08:52:16

magnit: Думаю про работу телесистем каждый сделает свой вывод.
В итоге мне прислали счет...

Уважаемый magnit. Отдел абонентского обслуживания Телесистим Украины действовал согласно условиям договора, т. е по договору вы должны были написать письмо за 30 дней до даты окончания договора.
6.3. Кожна з Сторiн може достроково припинити дiю Договору або будь-якого з його додаткiв, письмово (рекомендованим листом з повiдомленням або пiдписання вiдповiдного Додатку в офiсi Оператора) попередивши про це iншу Сторону за тридцять календарних днiв. У випадку, коли роботи по наданню Послуг вже ведуться i були витраченi кошти для того, щоб належним чином надати Абоненту Послуги, Абонент вiдшкодовує Оператору усi понесенi останнiм витрати.

Эта юридическая сторона, но есть еще и человеческая сторона и понимание ситуации с нашей стороны и если у вас по какой то причине остался осадок напишите на почту oster@bk.ru- попробуем его снять.

Михаил

Цитувати

Legal777

Legal777

14.05.2013 11:45:44

Добрий день Шановнi сусiди! Буду вдячний за консультацiю - який басейн краще будувати з урахуванням наших умов (високi грунтовi води).

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 331
Архів