Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Trang

Trang

24.03.2013 07:46:19

ЧШ - это нетронутая с начала снегопада целина. Здесь трактора вообще не видели.

Цитувати

Trang

Trang

24.03.2013 08:15:22

В ЖЕКе сказали, что "улица сильно забита и трактор не проедет" - это полный аут. т. е. будем ждать потепления, когда все растает. У меня нет слов...

Цитувати

novak

novak

24.03.2013 10:29:24

Ув. жильцы НБ, у вас есть хорошая альтернатива Кооператив! ПОДХОДИТЕ В ПРЕДСЕДАТЕЛЮ или её заму и они Вам все почистят безвозмездно и качественно!

Цитувати

Trang

Trang

24.03.2013 10:35:57

Слушайте, вот только не нужно перекручивать с кооперативом, хорошо? У меня договор с Аркадой и я им плачу деньги. Вот когда у меня будет договор с кооперативом, я с них буду требовать.

Кстати, после скандала улицу почистили.

Цитувати

magnit

magnit

24.03.2013 21:17:08

А я хочу сказать СПАСИБО работникам ЖЭКа и трактористам !

Жена в пт, только в час ночи смогла добраться до дома и загрузла у нас на Солнечной, я в час ночи вызвал трактор, он сразу же приехал и мы с трактористом 30мин ставили авто жены. Тракторист еще и расчистил место под заезд к гаражу т. к. его просто не существовало.
Утром, когда нам нужно было поехать нам тоже расчистили улицу(правда я в течении 3-х часов 2 раза звонил) и мы смогли доехать до магазина, хотели до Киева, но передумали :-).

Друг к нам приехал в субботу, застрял по дороге от села, тоже смогли дозвониться и через 30-40мин трактор приехал.

Сегодня было тяжело "споймать" трактор звонил в 8 утра просил прочистить улицу, потом в 11, но в итоге к 12 часам улицу почистили.

Цитувати

MaxMax

MaxMax

24.03.2013 21:22:19

1) В такой ситуации нормальный начальник ЖЭКа должен был быть на месте и лично руководить работами. После такой ситуации нормальный начальник ЖЭКа пишет заявление по-собственному желанию.
2) Снег надо было убирать вовремя, а не ждать когда наметёт метровые сугробы.

Цитувати

Senya79

Senya79

25.03.2013 07:46:04

Наивные люди, тут МЧС на почти БТР застряло в суботу под Борисполем, а вы хотите чтобы обычный ЖЕК справился.
С порога каждые 20 минут сугробы сметал, а к калитке траншею прорыл дважды за сутки, так что будьте терпимы!

Цитувати

Trang

Trang

25.03.2013 08:05:25

Я был терпимым и понимал, что это действительно неординарная ситуация. Не беспокоил ЖЕК особо. Первый раз позвонил в субботу к обеду, т. к. нужно было в Бровары. Мне ответили, что трактор "где-то там ездит". Никто в субботу не приехал. Ну ладно, может действительно не справляются со стихией... Начал настойчиво требовать только в воскресенье, когда понял, что здесь никто и не собирается чистить дорогу.

У нас слишком большой городок, чтобы пару раз в день проехать трактором? Сколько для этого нужно ждать? Это не бескрайние "ничейные" дороги под Борисполем, а малюсенький коттеджный городок. За пару часов его можно вдоль и поперек трактором вычистить.

Цитувати

LitV

LitV

28.03.2013 20:37:37

Хочу поблагодарить всех сотрудников ЖЭКа, рабочих, трактористов за оперативную работу по уборке снега! Они чистили день и ночь с того дня как начались снегопады. Огромное им спасибо!

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

29.03.2013 12:17:18

Шановнi мешканцi житлового масиву!

Минулi вихiднi погода влаштувала нам з Вами справжнє випробування. Працiвники ЖЕКу працювали у цiлодобовому режимi, щоб надати можливiсть пересуватись вулицями та пiд’їздами до житлового масиву. Багато хто з мешканцiв прийняв активну участь у боротьбi з непогодою. Вiд iменi ТОВ «Аркада-Житлосервiс» висловлюємо Вам вдячнiсть за допомогу в боротьбi з наслiдками стихiї на територiї ММЗ Нова Богданiвка. Хочемо подякувати усiм хто з терпiнням вiднiсся до тимчасових незручностей.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 331
Архів