Борисполь, Киевский шлях, 97

serg20

serg20

25.05.2009 09:10:37

Анжелика: Перехожу на путь конкретных предложений. Пообщавшись с людьми с Сосниных, пришла...

to ИГ. Поддержиаю организовать собрание с участием В. Л. Лецкана(давно пора). Обсудить сложившуюся ситуацию и пути выхода. Не у всех инвесторов есть интернет.

Цитувати

Анжелика

Анжелика

25.05.2009 12:32:15

parusnik:А что на данный момент Вы можете предложить лучше? А у Лецкана работа такая намекать да стращать... В итоге, если его слушать можно остаться вообще с безом... А если позвонить в ООо то получается, что стройка идет полным ходом, а все происходящее вокруг нее- грязные инсинуации и временные трудности...

Цитувати

shnaps

shnaps

27.05.2009 18:08:27

Анжелика.Serg20. Пора что-то делать. По поводу признания имущественных прав согласен ВЕДЬ СЕЙЧАС фактически в случае признания банкротом недостроя-его продают с молотка другому застройщику, а мы остаемся с бумажками.

Цитувати

бебека

бебека

28.05.2009 21:19:08

Тривалий час не "читав" наш диво-форум! Дивуюся останнім писулькам від shnarps, анжеліки, nocks. Хотів було тільки посміхнутися та ні - все ж таки напишу, бо мало що: зайде ще один "подснежник" на форум і ще щось напридумує. А потім люди питають: звідки інформація? Та звідти... Один придумав, інший додав, третій ще й прибрехав, адже знає напевно. І все... Дим є, вогню немає, аж ні - можемо ще й підпалити щось самі...
Чесно, таке враження на рахунок вище вказаних суб`єктів: пише одна людина - провокатор, рівень знань якого про ситуацію навколо нашого будинку - трохи вище нульвої відмітки. Це - моє особисте враження. ТОВ"Агробудпереробка-ЛТД" давно банкрут. Як можна визнати банкрутом недобудову? Не розумію. Продаж новому забудовнику з молотка - про що Ви говорите? Зараз іде мова про пошук нового забудовника з метою санації підприємства. Лецкан лякає? Так, дійсно, в нього робота така - працювати з людьми, натовпом, але не потрібно зменшувати його фах - він юридично грамотна людина (тому і на своєму місці)! Юридичні наслідки оформлення прав на недобудову є: перш за все це перехід Вашого статусу від простого інвестора в будівництво, який очікує на свої квадратні метри, зареєстровані в БТІ як квартира, до власника недобудови з усіма звідси випливаючими наслідками, які можуть бути як позитивні, так і негативні (про це ми неодноразово говорили на зборах, знову піднімаємо це на форумі, товчемо воду в ступі - це ще раз підтверджує те, що вище вказані особи (чи все ж таки одна особа!) не бувають на зборах і з`явилися незрозуміло чому зараз одночасно....). Шановний(а) або все ж таки шановні! Не розумієте усіх наслідків оформлення прав на недобудову, завітайте до юриста, запитайте!
Тільки не потрібно виставлятися на форумі один перед одним. Ми давно вирішили на загальних зборах інвесторів, що не пишемо те, що не знаємо точно, особисті обвинувачення, хто що сказав, коли і чому, щоб не перетворювати його на смітник. Тому особисто я прошу "анжеліку" її ж словами не "гонять муму на форумі", а більш шанобливо ставитися до форумчан, тому що читати усю цю кашу немає часу та й бажання. Дуже прошу!

Цитувати

Анжелика

Анжелика

30.05.2009 05:32:16

Какой слог... какой огонь... Наша ИГ взялась за свое привычное дело- поливать грязью "вновь проснувшихся" инвесторов. Для тех кто на шхуне- поясняю: первое-я вижу у нас тут одни юристы собрались, лично я уже проконсультировалась с пятью- рекомендации одни и те же, цена за решение вопроса разная; второе- для тех кто в школе плохо историю учил(или не учил)- сказка про доброго царя всегда оставалась только сказкой для иванушек дурачков: вы хотите сейчас найти доброго дядю, который наш недострой достроил т. е. вложил в условиях кризиса бабкии и потом подарил нам жилье?.. Успеха... Меня уже просветили, что такие добрые тимуровцы потом выставляют за свой "альтруизм" совсем недобрые финансовые претензии. Третье с какой целью наша ИГ собирает реестр?.. Получить от них коодинаты инвесторов просто нереально. Пообщавшись с ними лично- получила самые негативные впечатления: одно из двух- либо там находятся люди, которые этим занятием псевдообщественной работой тешат свое самолюбие(приобретают чувство собственной значимости по Карнеги), либо, что более вероятно, работают на тех, кому "тихое болото"в отношении нашей стройки выгодно... В любом случае-УСПЕХОВ!!! Ругаться с вами здесь больше не имею никакого желания. Для тех, кто желает присоединиться к иску для признания имущественных прав- пишите на мыло: horizma@rambler.ru(мой адвокат имеет опыт работы с Сосниных) Целую- Анжелика.

Цитувати

shnaps

shnaps

30.05.2009 12:39:19

бебеке:Уважаемый, если Вам этот горе-форум так поперек горла, чего ж Вы так яростно тут бьете в грудь с криком:" Я тут самый крутой". А толку?... Короче, после прочтения всего, что тут происходит, я понял ситуацию согласен с Анжеликой, nosc. Более показываться здесь не намерен- безперспективная трата времени... Провокатор здесь только один- ВЫ, с таким бредом величия и преследования настоятельно рекомендую ВАМ консультацию специалиста Прошу прощения за переход на личности.

Анжелике: я с Вами, напишу на e- mail.

Цитувати

serg20

serg20

31.05.2009 13:40:06

2. http://biz.liga.net/news/E0905798.html В ситуации приостановленного строительного проекта, особенно при незначительной его процентной готовности, инвесторы подвержены риску банкротства застройщика и, как следствие, утраты прав на проинвестированный объект.

Существует также риск утраты застройщиком прав на земельный участок и, как результат, прав на объект, который на этапе строительства представляет собой совокупность материалов и оборудования, использованного в процессе строительства.

Цитувати

Анжелика

Анжелика

05.06.2009 15:01:37

Добрый день уважаемые инвесторы!Продолжение процесса банкротства "Агробудпереробка ЛТД"состоится в Областном суде г Харькова 12.07.09 в 12.20. Информация представленна с достоверного источника: юристом ООО "Центринвестбуд" он-же юрист ООО "Регион-Инвест ".

Цитувати

Анжелика

Анжелика

11.06.2009 13:22:09

Опечаталась, суд состоится 13.07.09 в 12-20

Цитувати

kilativ

kilativ

14.06.2009 10:31:18

Предлагаю провести собрание и обсудить вопрос создания жилищно-стоительного кооператива.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 213
Архів