Борисполь, Киевский шлях, 97

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

14.06.2009 19:09:36

http://agent.ua/review/articles/20934.html

Цитувати

ЧСС

ЧСС

15.06.2009 10:57:02

че притихли...

Цитувати

Анжелика

Анжелика

16.06.2009 20:56:58

цитирую "ИГ сосниных предлагает всем инвесторам С. Сосниных и Старонаводницкой собраться в ЧЕТВЕРГ- 18.06.2008, в 19.00 в зале клуба "Бинго", Метро "Святошино", 200м в сторону Житомира. Будет проанализирована ситуация на сегодняшний день, Просьба не опаздывать, аренда стоит денег. Оповестите тех, кто без Интернета".
Я тоже там буду. Всем желающим по Борисполю предлагаю присоединиться.

Цитувати

Дядя

Дядя

17.06.2009 05:55:38

Может вступим в его партию http://www.kommersant.ua/doc-u.html?docId=1188384&issueId=7000154 к нему вроде не обращались, а он гад ушлый и с деньгами и влиянием, на нас пропиариться, а мы ему за решение нашей проблемы голоса!

Цитувати

shnaps

shnaps

18.06.2009 21:33:20

Мое почтение всем, кто не смотря ни на что еще посещает этот форум.
Сегодня состоялось собрание инвесторов по ул. Сосниных. Решил донести до вас свои впечатления.
Главное- ребята молодцы!.. Собрался почти полный актовый зал в "Бинго".
Обсуждали несколько вопросов:
1. Создание ЖСК- мнения даже их ИГ разделились, тут свои плюсы(сами ищем инвесторов, сами строим) и минусы(сами вкладываем бабки в достройку, назывались суммы до 100 у. е. за кв. м., сами отдаем долги кредиторам которые могут появиться как грибы после дождя- ниоткуда)
2. Поиск нового застройщика- несколько было, да сплыло- финансово непривлекательное это дело дарить людям жилье, зарабатывая на этом мизер. Постоянно высказывалась мысль, что КРОМЕ НАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОСТРОИТ.
Кстати, для достройки дома по Сосниных по минимуму понадобится 120 млн. грн. дополнительных вложений, так что песня про огромные активы- детский лепет.
3. Охрана стройплощадки. Ведь растащить стройматериалы с неохраняемого объекта всегда охочих было дофига. Интересно, а кто нашу стройку охраняет?
4. Проехались по имущественным правам: в принципе они, по большому, счету, ничего не решают, но дают хоть какое- то право на кирпичи, цемент и время, которое понадобится, чтобы их отнять в судебном порядке.
Пообщался с их ИГ- ребята злые и активные, хотя уже изрядно потрепанные хождениями по инстанциям... Посмотрел документы, а именно- протоколы заседаний в секретариате президента, и заметил интересный факт(наша Оксана-парусник как-то выпустила его из вида, хотя и присутствовала там), а именно: Ульянченко Вере Ивановне было поручено президентом курировать наш вопрос, когда она еще была руководителем Киевской областной администрации. А теперь она глава секритариата президента. Почему бы нам не воспользоваться моментом...
Предлагаю встретиться и обсудить возможные выгоды ситуации, например в том же кафе возле"Бинго" 20м в сторону Житомира на летней площадке 24.06.09 в 19.30.

Цитувати

бебека

бебека

20.06.2009 23:58:10

Ще раз впевнююся, шо Анжеліка та shnaps - одна і та сама особа :-) Адже знань про ситуацію нуль, всіх рівняємо під одну гребінку: сосніни і бориспіль - невже не зрозуміло, що це не одне й те саме, навіть контори-забудовники по-різному називаються, ситуація геть різна. Про це і говорив представник ініц. групи Сосніних на зборах у Бінго, напевно ви не помітили :-) це - цікавий факт! Та й стиль "шукати завжди винуватого у своїх бідах" один і той самий у Анжеліки і у shnaps: хтось там випустив із виду шось... Тож дозвольте і мені висловити свою думку. 1. не факт, що хтось шось випустив. Це просто ваше припущення, але не факт :-) 2. дивіться спершу на себе, адже насамперед цей факт випустили з виду ви :-) ПРо те, що бориспільським питанням в свій час керувала В. Ульянченко писали газети :-), трубив інтернет :-), писали про це і представники нашої ініціативної групи (як швидкий приклад, повідомлення на цьому форумі 14/09/07 11:52, 12:47), і, наскільки я знаю, саме вони (представники нашої ініц. групи) неодноразово до неї зверталися :-) Тому цей факт випустили з виду не хто інший, а саме ви :-) 3. поменше слів - побільше справ. Відкрили для себе Америку, зробили висновок і вперед - ДІЙТЕ, а не виставляйте свою... на форумі. А то в нас все як зажди: "хто всравсь? невістка!" :-)
На все добре! Усім форумчанам привіт!

Цитувати

бебека

бебека

21.06.2009 00:21:30

до речі, я особисто проти ЖСК, проти жодних доплат. знаю багатьох інвесторів, які розділяють цю думку. знайти нового забудовника для нашого будинку можливо (знаю напевно!). я за прийняття особистих рішень згідно із конкретною ситуацією і проти пустого копіювання когось (сосніни, бінго, вигоди ситуації...) тож зустрічатися з вами немає жодного бажання, адже я не маю наміру вас просвітлювати, що до чого, і слухати "хто в чому винен" і "хто чого не зробив". з цією метою досить і форуму. я так думаю! на все добре! всім привіт!

Цитувати

shnaps

shnaps

21.06.2009 06:24:20

Напоминаю, все желающие обсудить ситуацию по Борисполю встречаются на летней площадке в кафе возле Бинго 24.06.09. в 19.30. По личным соображениям контактный телефон и е-майл не оставляю. На встрече будет присутствовать Анжелика, ее контактные телефоны вы знаете из форума.
бебеке: хотите внести свои конкретные предложения - приходите, будем рады послушать.

Цитувати

инвесткомпания

инвесткомпания

21.06.2009 19:53:52

Уважаемые инвесторы, наш офис с ул. Б. Хмельницкого 16-22 переехал на Дарницкий бульвар, дом 10 оф.115. С 23.07.09 звоните по тел.5038383,5039494

Цитувати

инвесткомпания

инвесткомпания

21.06.2009 21:02:13

Телефоны включат с 23 ИЮНЯ 2009г.! На старых картах дома под №10 нет, это новый дом напротив №№ 21,23.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 213
Архів