пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

YTetyanka

YTetyanka

18.07.2008 08:29:28

поддерживаю!!!))))

Цитувати

vvkk

vvkk

18.07.2008 09:06:01

Да, заборчик бы не помешал... но я все таки склоняюсь к более демократичному варианту, не стоит городить трехметровые заборы :) это что касается фасада...
во дворе можно и повыше... со шлагбаумом конечно :)
И вообще, пора организовывать какой-то клуб единомышленников, или как это по закону называется? кооператив :) короче всех "небайдужих" надо объединять и своими силами наводить порядок... а то чувствую я, что как только мы получим акты собственности (СКОРЕЙ БЫ УЖЕ!!!) о нас дружно все забудут, и Директор и Сельсовет...

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

21.07.2008 06:55:09

YTetyanka: поддерживаю!!!))))

Поддерживаю идею по поводу шлагбаумов для въезда машин.
Также предлагаю ставить двери подъезда с электронным ключом магнитным.
чтобы никто левый не шарился :)
Нужно выдвинуть побольше идей всяких, обсудить и принять :)

Цитувати

Lidia

Lidia

21.07.2008 09:22:32

Чёт директор на дно упал, ничё не пишет. А время то идёт!!!

Цитувати

Director

Director

21.07.2008 12:51:37

Здравствуйте!

На дно я не падал, просто порадовать нечем, но, по порядку:

3 июня мы подали письменное заявление на создание государственной комиссии. В соответствии с Порядком принятия законченных строительством объектов, район должен в течение 10 дней такую комиссию создать. Председатель Васильковского района необосновано отказывается от создания комиссии, чем нарушает законодательство. Мы свои инвестиционные обязательства выполнили в полном объеме. Сегодня с 8.30 до 11 пытались попасть к нему на прием (причем заранее договорились). Недождались.
Тел. приемной 8 (04471) 2 2004. Председатель - Задорожный Сергей Анатольевич. Там можно (да и нужно) выяснить на каком этапе подписание распоряжения. Со своей стороны мы тоже ситуацию пытаемся решить.

Цитувати

Lidia

Lidia

21.07.2008 14:02:06

Уважаемый директор!
Если это проделки коррумпированной власти Васильковского района, или же требование взятки за подпись, то необходимо обратится в соответствующие органы, при этом имея доказательства: Телефон доверия управления по борьбе с коррупцией ГНАУ (центральный офис)(044) 212-24-89 (044) 425-80-33(044) 2462355

Прокуратура:(044) 2961909

Прес-центр СБУ Київська область
Оніщенко Тетяна Олександрівна
м. Київ, пров. Аскольдiв, 3а
т. (044) 2532533

Понятно, что Вам ещё работать в Глевахе, и вы пытаетесь придерживаться паритета между инвесторами и местной властью, но нам то что делать? Люди заплатили деньги имеют право на квартиры. и люди не особо вникают в тёрки Вас и жадных чиновников
Да и власть наша уже действительно обнаглела, особенно в граничащих с Киевом районах, но они то должны понимать, что западло они делают не застройщику а людям, которые их будут в будущем выбирать (или не выбирать)...

а пока будем надеяться на положительный исход этого дела (сознательность Васильковских взяточников и Вашу смекалку)

Цитувати

alek

alek

22.07.2008 07:30:54

Добрый день всем. Непонятна ситуация с благоустройством фасада, может гд. директор прокоментирует?

Цитувати

vvkk

vvkk

22.07.2008 09:04:20

Предложение к г. Директору:
Когда в следующий раз соберетесь идти к васильковскому чинуше, пригласите с собой инвесторов... человек 50-100 я думаю соберется... устроем этому моральному удоду небольшой флешмоб на тему добросовестного выполнения собственных обязанностей и стойкого запаха коррумпированности... :((

Цитувати

dos

dos

22.07.2008 09:30:18

Добрый день всем!

Г-н директор, есть предложение либо всем желающим звонить в Вас-ю. админ. и уточнять ход дела, либо писать письма, я думаю, что после длительного штурма они таки сдадутся. Также к Вам вопрос: какие действия мы должны и можем предпринять и какие права, как у инвесторов у нас есть, чтоб мы тоже могли влиять на сроки?

Цитувати

Natalija

Natalija

22.07.2008 11:29:16

Добрый день!
... Непонятна ситуация с благоустройством фасада...
Благоустройство территории, озеленение сделаем на этой неделе, что же касаестя фонтана - скооперируемся с сельсоветом и поставим.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 102
Архів