YTetyanka
07.07.2008 14:25:34
Привет всем, сижу читаю и офигиваю. Мне кажется, что все кто вкладывает свои деньги в наш дом, прекрасно знали, что и как у нас будут строить и делать ( я имею ввиду паркинг, отопление и т. д.) так вот я не понимаю какие могут быть притензии!!!! а насчет стяжки мне кажется Вы мои соседи лукавите, т. к у меня например она отличная, а в если бы это было не так я бы обязательно об этом написала в ордере, т. е квартира же моя и строится она за мои деньги.
Так что все Ваши замечания и камни по моему не уместны!!!!!!!!!
kaninchen
07.07.2008 19:40:48
Добрый день всем участникам форума!
Недавно предложили купить квартиру в этом доме по переуступке. кто так покупал, что знаете об этом?
когда планируется сдача дома? и когда, соответственно, хозяева получат на руки все документы?
Спасибо
NikolayGpK
07.07.2008 20:28:52
Бери без вопросов. Дом построен и построен хорошо. Почем если не секрет предложили? есть еще? :)
vvkk
08.07.2008 08:01:39
kaninchen: Добрый день всем участникам форума!
Недавно предложили купить квартиру в этом...
kaninchen: Добрый день всем участникам форума!
Недавно предложили купить квартиру в этом...
Дом отличный, но вот все сидим дружно ждем когда сдадут наш дом (госкомиссия тупит)...
Лично я очень надеюсь в конце июля-первых числах августа получить ключики...
г. Директор, а может стоит уже потихоньку выдавать ключи, не дожидаясь сдачи дома? нам ведь еще ремонты делать...
YTetyanka
08.07.2008 08:39:38
г-н Директор присоединяюсь к просьбе vvkk, возможно ли это?
Andrew_29
08.07.2008 18:01:06
YTetyanka: Привет всем, сижу читаю и офигиваю. Мне кажется, что все кто вкладывает свои деньги...
C Вами полностью согласен!
Да уж, с такими потребностями в паркинге впору на первом этаже вместо школы искусств сделать SPA-salon и фитнес-центр:))). Только много ли желающих в Глевахе заплатить за паркинг порядка 10000 дол. и при этом ежемесячно платить за обслуживание машиноместа 300 - 350 грн...:))).
Качество внутренних отделочных работ квартир на самом деле очень хорошее, не лукавьте, и двор оригинален и самобытен. В том же Киевгорстрое единицы дворов подобных этому...
И по поводу подъездных дорог я вообще удивился что Застройщик их латает, при том, что, на самом деле, дорога была разбита ещё до строительства нашего дома.
Спасибо, уважаемый Директор !
P.s. Увы... благодарность и признательность далеко не самые распространённые качества у наших земляков...
Natalija
09.07.2008 07:03:08
Добрый день! Спешу сообщить приятную новость - приглашаем Вас в офис, на подписание акта приема-передачи. Условия для подписания акта: сделана доплата/возвращены деньги по квартире, взята в банке справка о 100% оплате (она дается в обмен на Свидетельство). Процедура: приезжаете в офис со справкой и договором - справка остается у нас, с договора делаем копию и забераем её себе - договор-оригинал остается у Вас; подписание акта приема-передачи. Собственно все! Ждем Вас в офисе :)
YTetyanka
17.07.2008 08:01:27
Привет всем!!! кто был на стройке, как там дела, может у кого фото есть - давайте))). г-н Директор подскадите пжл. как обстоят дела с гос. комисией?
vvkk
17.07.2008 11:02:07
Я был на стройке, вчера.
За 2 недели ничего не изменилось.
С парадной стороны лопата в землю не втыкалась...
Говорят, что средства на благоустройство должен выделить сельсовет... кстати это было их идиотское желание поставить фонтан перед домом... поставили бы лучше лавочек побольше, проложили плиточкой дорожки и посадили б деревьев... вместо того чтобы устраивать никому не нужную свалку в которую этот фонтан вскоре превратиться с нашей реальной действительностью...
Кстати был бы не лишним низенький кованый заборчик вокруг территории... ну это так к слову :)
Был также в офисе, подписал акт.
В отсутствие Директора никто ничего сказать точно не может, а он выйдет из отпуска то ли сегодня то ли завтра... Так что с нетерпением ждем его возвращения и свежих новостей...
mishamma
17.07.2008 12:43:18
Я с вами по поводу фонтана согласен я уже это писал Хотя ? Я вобще считаю нам жильцам дома надо сброситься и поставить большой забор вокруг и шлагбаун и будку для охраника что бы сразу охронял три парадных это даже директор предлагал По деньгам это не так много но зато как приятно не кто не заходит и не гадит Если я не ошибаюсь это называеться клубным домом у нас в Киеве их немного но есть я думаю жильцы более спокойно ощущают себя там и територия мне понравилась очень большая если взять по киевским меркам можно даже тенисный корт сделать....