YTetyanka
23.07.2008 07:43:44
привет всем, кто то дозвонился в этот Васильков, я например вообще не могу, там никто не отвечает. Г-н директор есть какие то новости?
dos
23.07.2008 07:51:50
Привет всем, насколько я посмотрела в инете, имя этого председателя и вообще Васил. чиновников часто встречается в различных скандалах. Если для решения данного вопроса нужна наша помощь- думаю, что все согласятся.
Г-н Директор, я так понимаю, что в любом случае дом рано или позно будет сдан (лучше конечно раньше :), но возможно Вы уже сможете выдать людям ключи для того, чтоб начать ремонт, а то как-то хочется до "холодов" вселиться и жить!
Были бы Вам признательны за понимание.
mishamma
25.07.2008 13:28:31
Я вот смотрю на нашу ситуацию о нашем доме не очень радует Я так понимаю Ув Директор что кто то просит взятку а почему бы не дать если у нас такая ситуация Даже если каждый житель в нашем доме по сто гривен збросится получится неплохая сумма денег Можно это даже назвать на нужды дома а не взятка я бы даже больше дал лижбы вселиться побыстрее Я думаю многие бы согласились время то идет... Вы же обещали когда я покупал здать в конце мая в начале июня а уже скоро конец лета Я понимаю по договору вы должны здать в октябре ну зачем было обещать я же на что то расчитываю как и все....
Director
25.07.2008 14:19:19
Здравствуйте!
Спасибо всем за советы и предложения помощи.
1. Всем, кому что-то обещали, следует обратиться к обещавшим. Я всегда писал и говорил о том, что ориентироваться надо на сроки, указанные в договоре (3 квартал -ввод, 31 декабря - под заселение. Любое сокращение сроков - праздник и для инвесторов, и для строителей. Я устал всем повторять одно и тоже, больше повторяться не буду.
2. Даже если все сбросяться по 300 долларов, с нами даже разговаривать не будут...
3. Мы выполнили ВСЕ инвестиционные обязательства (читать вдумчиво).
Ситуация на сегодняшний день следующая: доверители обратились к народным депутатам и, как результат, один запрос уже у Головы, а может уже и несколько. Управитель тоже в стороне не стоит, запрос направлен в адрес администрации (доверители используют все рычаги). :)))) и т. д. и т. п. Для справки: срок ответа на депзапрос - 10 дней.
Ключи не выдам до подписания госскомиссии. Не хватало еще дать формальный повод. После госкомиссии останется вопрос по оплате комуслуг (до получения свидетельства и заключения договоров с комунальщиками, платить будем мы, по тарифам для юрлиц), но это вопрос решаемый. Все, кто оплатил квартиру полностью, подпишите акт в офисе - это ускорит получение ключей добросовестными доверителями.
Всем хороших выходных.
dos
28.07.2008 08:00:51
Да товарищи, не теми мерами мы с Вами меряем!!! У председателя запросы видать очень большие. Советовалась с юристом, он говорит, что нужно писать в облдерж. админ. и можно еще в БЮТ написать, так как председатель вроде в их партии, может поможет :)
А вообще я считаю, что мы на данном этапе не должны оставаться в стороне. Строй материалы дорожают каждый день, да и не хочется зимой ремонт делать, по хорошему можно этому пиридурку (председателю) выставить хороший счет за наши доп. расходы.
dos
28.07.2008 13:13:42
Да товарищи, не теми мерами мы с Вами меряем!!! У председателя запросы видать очень большие. Советовалась с юристом, он говорит, что нужно писать в облдерж. админ. и можно еще в БЮТ написать, так как председатель вроде в их партии, может поможет :)
А вообще я считаю, что мы на данном этапе не должны оставаться в стороне. Строй материалы дорожают каждый день, да и не хочется зимой ремонт делать, по хорошему можно этому пиридурку (председателю) выставить хороший счет за наши доп. расходы.
Павлуша
28.07.2008 14:12:14
Всем привет! В некоторых квартирах нашего дома уже делают ремонт. Предлагаю встретиться в 11-00 в ближайшие субботу либо воскресение для обмена мнениями.
YTetyanka
28.07.2008 14:31:16
Павлуша откуда такая инфо?.
Вопрос к Директору, а как Вы вводили в эксплуатацию предыдущий свой объект в Глевахе?
vvkk
29.07.2008 06:59:16
Привет всем!
Действительно, ремонт делают, похоже кое-кто там уже даже живет :)
Этот кое-кто один из строителей, который купил себе квартиру в нашем доме. А ремонты делают представители сельсовета, получившие себе несколько квартир...
Ситуация в-принципе понятна, но обидно, что это мы не такие "особенные"...
Был вчера возле дома... Начали что-то делать с парадной стороны... Поставили осветительные столбы, набросали и разровняли земли для газона... но еще не доделали...
ХОЧУ КЛЮЧИ!!! :)
Павлуша
29.07.2008 08:22:26
Ув. Tetyanka! Заселены квартиры 2 и 4 (шторы, люстры, катрюли и дети на балконе), а нам напоминают о конце декабря 2008г. Огорчен неравноправием. И потом, КТО оплачивает свет, воду и прочие блага для этих избранных?