Director
30.07.2008 16:28:16
Вы Павлуша может казачок засланный??? какие 10-15 квартир? Я сегодня в 18.20 был на стройке, возвращаясь из Василькова. Короче, надоело. Ключи получаем в сроки, указанные в Договоре (для черных). И юридически я абсолютно прав. Для белых: ждем, сегодня у них была сессия. Но мне три отв. человека подтвердили, что подпишет.
b-2
30.07.2008 16:44:11
Вы тов.Direktor не пугайте, а докажите обратное. Мне тоже надоело, но я пытаюсь найти истину и по возможности правду. В данном случае это реально. Пугать не надо
может получиться бумеранг. Предлагаю полюбовно найти консенсус пока это еще возможно. Давайте все же встретимся.
il_dottore
30.07.2008 19:01:10
vvkk: Господа b-2 и Павлуша!
Пожалуйста, не накаляйте обстановку... Мы и так все на...
Уважаемый vvkk : от 30.07.08 / 15:22, Вы случайно не тот самый vvkk, который слезно просил на форуме (впоследствии кинутых) Элита Центра не накалять обстановку, лишний раз не кипятиться, бросаться обвинениями или по-просту не наезжать?
Я Вам говорю как доктор - болезнь лучше предупредить, чем ее лечить. Поэтому не нужно совать голову в песок и пытаться спрятаться от проблемы, а нужно смотреть ей в глаза и решать ее. Даже если нужно собраться, обсудить и выработать общий план действий.
Director
30.07.2008 19:10:33
Уважаемые, какие проблемы?????
Какая элита, вы адекватны?????
По договору дом сдают в третьем квартале, под заселение 31 декабря!!!!!!
Дом стоит, достроен, раб. комиссия пройдена. Одна проблема и она состоит в том, что мы его сдаем раньше. При этом нас подозревают во всех мыслимых и немыслимых грехах. У всех есть знакомые юристы? Проконсультируйтесь. Я действую в рамках законодательного поля. Если есть претензии - пишите письма. На этом считаю тему закрытой. Больше флеймить и флудить желания нет.
il_dottore
30.07.2008 19:21:35
Уважаемый директор, я обращался к vvkk, а не к Вам. Вы сами завели разговор про действия в рамках правового(?) поля. Я за язык не тянул.
А вот теперь бы я хотел чтобы Вы уточнили, если не сложно, Вы для всех сдаете дом раньше или для некоторых очень сильно раньше, а для других не совсем раньше?
Заранее благодарен.
dos
31.07.2008 06:33:14
Считаю разговоры не нужными и преждевременными. Директор прав, хотят как лучше сдать заранее, так все сразу накинулись. Когда мы покупали, нам ясно сказали, по Договору в декабре, но скорее всего будем Вам счастье и сдадим раньше. А про Элита Центр, Вы видели тот дом, может он тоже построен, и там инвесторы акты подписывали? Не стоит гнать на человека, только потому что у нас все решается через одно место. Скажите спасибо, что их вообще решают, а не тянут до декабря.
P.S. Я ни кого не защищаю, просто обидно, к нам по хорошему, а мы как свиньи. Дашь палец- руку откусят!!
YTetyanka
31.07.2008 07:32:59
да как же нам не повезло с некоторыми соседями(((((. Предлагаю г-ну Директору просто не реагировать!
dos у меня тоже однокомнатная, очень маленькая( перепланировку делать не будем хотим сделать минимум мебели и максимум света, а минимизовать мебель хотим за счет кровати подьемной которая будет прятаться в шкаф))
Lidia
31.07.2008 08:03:37
Люди, хватит ругаться и переливать из пустого в порожнее.
Эти разговоры про досрочное заселение тянутся уже полгода, при этом всё идёт так как и должно идти.
Я понимаю просто: МЫ инвестировали в строительство, дом построен, ждём заселения и собираем деньги на ремонт. Пока всё идёт в своём русле. а то что Васильковский чиновник - барыга, так это не новость. Вы просто так поинтересуйтесь у других застройщиков Киева как проходит процедура согласования тех. условий, электричества, газа, воды, санэпидемстанции, общественных слушаний и т. д. с сотней инстанций, в к-х сидит такой же чиновник. И сколько это занимает денег, времени и нервов. и если бы эта волокита отображалась на форуме, то к сдаче дома, сидя в интернете, половина инвесторов ПОСЕДЕЛА бы.
Так что уважаемые соседи, давайте терпеливо ждать положительного результата по решению всех проблем.
P.S. Да и так спасибо директору, что он хоть как-то освещает ход событий.
vvkk
31.07.2008 09:32:25
il_dottore:
Уважаемый vvkk : от 30.07.08 / 15:22, Вы случайно не тот самый vvkk, который...
Уважаемый доктор, если вы и вправду доктор, а не казачок засланный!:)
Что-то я на форуме вас раньше не видел...
Отвечаю лично Вам... Я инвестор, купивший квартиру в нашем доме в марте этого года. В настоящее время я с женой а также ее сестра с мужем и с маленьким ребенком живем в небольшой двухкомнатной квартире в Василькове. Поэтому проблема скорейшего заселения меня крайне волнует... Но, я не ору, как некоторые, не выдвигаю абсурдные предположения, как вы, а спокойно и адекватно оцениваю ситуацию и призываю горячие головы поостыть и спокойно дождаться положительного скорейшего решения проблемы со сдачей дома. Еще я призываю не гнать на Директора, который по моему личному мнению делает все от него зависящее и реально болеет за свое дело (спасибо ему за это).
Я ответил на ваш вопрос?!!
Andrew_29
31.07.2008 16:26:37
il_dottore: Уважаемый директор, я обращался к vvkk, а не к Вам. Вы сами завели разговор про действия...
Читаю, поражаюсь, и смеюсь...
С Вами уважаемый Директор общается как с людьми, а Вы на голову садитесь...
"Плюнет" человек на форум и правильно сделает!!!
B-2, il_dottore, Павлуша и т. п. где же вы раньше были, во время строительства дома, со своим "участием", а аккурат к сдаче дома появились ????!!!!!)))))
Застройщик (тук-тук-тук) выполняет пока все свои обязательства согласно договора, и (тук-тук-тук)с явным опережением графика! Если вас что-то не устраивает - подайте в суд на него или разорвите договор со своей стороны.
То что кто-то из сотрудников Застройщика начал делать ремонт или жить - никого не должно волновать и тревожить... Вы, получая дополнительные материальные блага у себя на работе, явно ни перед кем не отчитываетесь...
"Собаки тявкают, а караван всё равно дальше идёт"...