пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

NikolayGpK

NikolayGpK

31.07.2008 17:12:40

не знаю что за крики, а я сижу уже какой месяц и жду когда закончат с Вокзальной 22 и начнут стоить Южный, хочу купить квартиру у г-на Директора :)
... если конечно условия будут подходить, бо у меня бюджет тоже ограничен :(

Цитувати

dos

dos

04.08.2008 07:03:12

Г-н Директор, обрадуй те нас чем-нибудь!

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

05.08.2008 07:14:25

привет всем. что за затишье. дайте хоть какую нибудь инфо!!!! может кто на стройке был что там нового?

Цитувати

Lidia

Lidia

05.08.2008 07:59:26

Всем гутен морген!
На дня были на стройке (уже не стройка, а готовый дом). Посмотрели свою квартиру. По моему дом и территория готовы к заселению (выдаче ключей). По рассказам сторожей, действительно там уже "живут" какие - то люди. Пропускным режимом там заведует кака-то тётя вахтёрша, у неё, собственно и находятся ключи от квартир.
А товаристч Директор действительно что-то тянет. Хоть бы сообщил оперативную обстановку.
И ещё кто знает, расскажите порядок подписания акта прм/прд.

Объясняю суть вопроса: подписав акт, надо фирме отдать справку об оплате и договор (свой экземпляр), после чего на руках не остаётся ничего, подтверждающего участие в ФФС, и права на конкретную квартиру, кроме квитанций об оплате денег в банк.
Тов. Директор (Татьяна, Наталья) мы, конечно Вам безгранично доверяем, но наученные горьким опытом всяких "кидалов", как то хочется перестраховаться.
Может я неправильно поняла?
Внесите ясность, пожалуйста.

Цитувати

vvkk

vvkk

05.08.2008 08:06:08

Я был позавчера. Особо ничего нового. Набросали кучи земли для газона возле фонтана. Частично разровняли, частично нет. И похоже провели коммуникации к фонтану от ближайшего колодца (судя по тому что появилась закопанная траншея).
Да, и во дворе и вокруг дома все поросло живописным бурьяном :) В общем дом уже давно заждался квартирантов...
Звонил вчера офис. Наталья ничего нового сказать не может... к сожалению... Да и Директор наш что-то на форуме давно не появлялся...
г-н. Директор, мы ждем ЛЮБЫХ новостей...

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

05.08.2008 08:15:59

Lidia Вы все неправильно поняли никто ничего у Вас не забирают, девочки только делают ксерокопии Ваших документов и оставляют себе, а оригиналы возвращают Вам!!!
И где только Вы берете такую инфо)))

Цитувати

Lidia

Lidia

05.08.2008 08:18:41

YTetyanka, я же говорю, может неправильно поняла. Знаете ли, с таким раскладом событий всё что угодно в голову лезет :)

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

05.08.2008 08:22:33

Не берите дурного в голову, а побыстрее езжайте подписывать Акт и Вам и нам хорошо будет))))

Цитувати

Director

Director

05.08.2008 10:55:17

Всем доброго дня!

Сообщаю оперативную обстановку:
Воз и ныне там, за одним исключением: излишества в виде фонтана пытаются навесить на нас. Сегодня причина звучит как "незаконченное благоустройство", хотя придомовой территорией считается 10 м. вокруг дома. Таким образом мою часть завершена. Школу хотели начать обустраивать. Я запретил. Теперь и преподаватели с директором подключились. На этой неделе должны быть ответы на депзапросы. Дождемся и будем принимать решения.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

05.08.2008 10:59:33

Спасибо за инфо.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 102
Архів