b-2
30.07.2008 08:45:34
Хотелось бы вернуться к словам Direktor-a, цитата:"Да, кв. 2 и 4 моих работников. За них я несу ответственность и их только двое. Третья квартира имеет непосредственное отношение к ЖЭКу..."Если можно товарищ Direktor подробнее насчет ответственности и мои работники. А чьи еще работники могут вселяться и будут вселяться?Наверное всем известно, что тут все равны!!!
b-2
30.07.2008 09:00:40
И если товарищ Direktor не видит смысла встречи, то лично я расцениваю это как неуважение к инвесторам. И если люди просят ( слово то какое), то уважте уж. Ведь зарплата и премиальные идут от нас или? А насчет сроков и договора то читать это должны все, в том числе и ваши работники, проживающие в кв. 2 и 4 и Вы, чтобы это было бы для ВСЕХ без исключения!С уважением.
Director
30.07.2008 11:55:16
To b-2
Я, вроде как, объяснил все доходчиво, в том числе и про "моих работников", подробнее некуда. Касательно встречи: цель встречи? Монолог б-2 на тему "дайте ключи"? Мое поведение расценивайте как хотите, но пока я не увижу, что необходимость встретиться назрела, встречаться не будем. Если есть возражения или Вы считаете, что мы нарушаем сроки - подайте на меня в суд. Еще одно, если бы я не уважал инвесторов, то до 31 января 2008 года обо мне не было бы ни слуху, ни духу, вот с этого момент я бы нарушил свои обязательства и Ваши претензии были бы обоснованы.
ПС:в виде эксперимента, обзвоните несколько застройщиков и попытайтесь поговорить с директором, о встрече не договаривайтесь, место встречи будет труднодоступным...
YTetyanka
30.07.2008 11:59:59
г-н Директор, подскажите пожалуйста какие новости?
vvkk
30.07.2008 12:22:45
Господа b-2 и Павлуша!
Пожалуйста, не накаляйте обстановку... Мы и так все на нервах... Лишний раз кипятиться, бросаться обвинениями, или по-просту наезжать не стоит... Это делу не поможет... С юридической стороны комар носа не подточит, и скорейшее (досрочное) поселение целиком зависит от Директора, от его доброй воли...
По моей информации очередные (надеюсь хорошие) новости будут в среду...
Ждемс... :)
YTetyanka
30.07.2008 13:41:52
я еле пережила сегодняшнюю ночь, а Вы мне говорите еще ждать среды....)
b-2
30.07.2008 14:12:26
Господа и Товарищи- кому как лучше, я ничего не накаляю, а пока лишь высказываю свое мнение так сказать. Дай Бог может быть все днями и решится. А вот ответами Тов.Direktor-а абсолютно не удовлетворен. Ладно посмотрим, подождем, но недолго!Повторюсь- условия должны быть равными для ВСЕХ!!!Еще к сож. свежи в памяти прошедшие времена и как раньше есть"белые" и "черные". Но сегодня этого ни в коем случае недопустимо!!А тем кто на нервах - пейте капли.
dos
30.07.2008 14:42:10
Главное не поссориться соседям до поселения :))
Верим и надеемся на лучшее, однако не стоит жаловаться, реально в декабре могут сдать
dos
30.07.2008 14:43:57
Давай те лучше поделимся идеями, у кого 1-к квартира, какой ремонт и какой дизайн будете делать? Может у кого гениальные идеи есть? :)
Павлуша
30.07.2008 14:49:17
Здравствуйте! Я обстановку не накаляю, а хочу прояснить и нормализовать. Пока все находились в одной лодке и ждали терпеливо хороших новостей и ключей, вопросов не было. А теперь лодочка со счастливчиками уплывает, а остальным предлагают возможность получить (в лучшем случае, 100% гарантии нет - "я никому ничего не должен", говорит представитель администрации) ключи в 4 квартале, а ремонт реально начать в конце 2 квартала 2009г. Поэтому и предлагаю всем неравнодушным собраться, договориться и сходить в офис компании, как минимум взглянуть на акт без той самой подписи (можно разместить его копию и на форуме, как вариант). А ремонты, кстати, идут далеко не в одной квартире, у представителя ЖЕКа их не меньше 10-15, судя по количеству курящих на балконах строителей и автомобилей со стройматериалами во дворе. Думайте, люди!