YTetyanka
29.07.2008 09:01:14
г-н Директор проясните пожалуйста ситуацию, как так может быть
Director
29.07.2008 10:22:00
Здравствуйте!
Да, кв. 2 и 4 моих работников. За них я несу ответственность и их только двое. Третья квартира имеет непосредственное отношение к ЖЭКу. Теперь по поводу "особенности": если я выдам ключи хотя-бы форумчанам, это будет уже 15 квартир, а если кому-то из остальных Доверителей, то... Электроэнергию, воду и т. д. мои сотрудники оплачивают сами, но даже если бы оплачивал я - это МОИ сотрудники. Давайте на этом тему закроем. В виде моральной компенсации могу предложить следующее: ник + номер квартиры + контактный телефон форумчан - мне на мыло: altair777@mail.ru Ключи выдам первым. Проскочила информация (тьфу-тьфу-тьфу), что завтра ситуация может измениться к лучшему для нас и вас. Отпишусь.
То YTetyanka: прошлый дом сдавали быстро, но Голова был другой. Тут, вроде, все учли, но такие действия админисрации - форс-мажор.
Павлуша
29.07.2008 10:31:34
Ув. Директор!Возможно ли посещение простыми инвесторами своих квартир периодически, для контроля, ведь подъезды открыты и нет никаких гарантий, что еще кто-нибудь (из ЖЕКа...) не вселится в пустующюю квартиру?
Director
29.07.2008 11:38:02
To Павлуша:
Такой ситуации, как Вы описали, не может быть по определению.
Касательно посещений. В рабочее время, в кв. 111, есть прораб. Подходите - проведут и покажут. Единственная просьба не ходить каждый день, помните, что квартир в доме 162. :))
Павлуша
29.07.2008 12:06:09
To Direktor: позвольте с Вами не согласиться, пока у инвесторов нет ни ключей, ни документов, возможна любая ситуация, и с любым исходом, прецеденты были. Оснований для выдачи ключей избранным по-прежнему представленно не было. Интересно, каким образом, при неподписанном акте и, по-видимому, незаключенных договорах с тем же ЖЕКом, водоканалом, эл. компанией счастливчики ухитряются оплачивать свои ком. расходы? Вопрос риторический, для размышления, отвечать на него, отвлекаясь от более для инвесторов важных и интересных, не стоит. Повторно приглашаю всех, кому больше негде жить, а также Директора, встретиться на объекте инвестирования в ближайшие выходные дни в любое время (прошу предлагать варианты и обсуждать их).
dos
29.07.2008 14:18:00
Я не против встретиться, но не совсем понимаю, что она даст? Посмотреть, поговорить, реальных решений все равно не примем
b-2
29.07.2008 17:09:32
Очень все подозрительно.
b-2
29.07.2008 17:14:22
Что-то Тов. Директор нам не договаривает. Поддерживаю полностью Павлушу на этом этапе только форума не достаточно. И познакомиться с Тов. Директором не мешало-бы!
Director
29.07.2008 17:57:07
Улыбнуло.
Короче, все очень просто. Павлуше и Б-2 - читаем Договор, осмысливаем ситуацию, делаем выводы. Для особо подозрительных: читаем Договор ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО делаем выводы (особо внимание следует обратить на сроки, указанные в Договоре). Знакомиться я буду с теми людьми, которые мне будут интересны. По ходу хочу напомнить, мое общение с вами не преследует коммерческих целей и я никому, ничего не должен (исключение составляет Договор).
То dos: золотые слова, пока остается только ждать, надеюсь не долго :).
С уважением...
YTetyanka
30.07.2008 06:25:57
Встречаться не вижу смысла, тем более возле дома. Если сегодня не будет никаких новостей, вижу смысл встречи инвесторов, но только не возле дома, а возле Васильковской администрации.... Но все же надеюсь на хорошие новости.