NikolayGpK
09.08.2008 18:07:04
Извиняюсь за оффтопик, а Вы начальник какого именно участка? если не секрет конечно
dos
11.08.2008 06:47:19
Г-н Директор, доброе утро!
Я думаю, что Вы больше нас заинтересованы в скорейшей сдаче дома. Подскажите писали ли Вы какие-нить жалобы официальные? Если да то какие и какой офиц. ответ получили. Я все это спрашиваю к тому, чтоб написать еще дополнительную жалобу, по совету юриста, т. к. и Вам и нам уже надоело это подвешенное состояние.
vvkk
12.08.2008 08:11:35
г-н Директор, Наталья, какие новости с фронта?
user
14.08.2008 08:34:55
День добрый! Г-н Директор, могли бы сказать, как обстоят дела на данный момент?Люди волнуются и ждут новостей. И не только новостей. :)
Заранее спасибо!
Director
14.08.2008 19:10:57
Добрый вечер...
Делиться особо, к сожалению, нечем.
В администрации говорят, что ответили на все письма (и наши, и не наши). Пока мы ответов не получили. Ждем 1 сентября. В школе попросили поставить решетки, собираются везти мебель, но открывать ее без госкомиссии нельзя. Единственная зацепка - фонтан (будь он неладен). Завтра поедем обсуждать его (фонтана) судьбу.
С надеждой на светлое будущее...
user
18.08.2008 08:02:27
Всем привет! Для тех, кто давно был около дома. На выходных был возле него. На школе висит табличка, что это школа и стоят решетки. Сам дом закрыт и в подъезд свой не попасть. Дом пустой.(за исключением двух жильцов, речь о которых шла ранее). Очень понравилось, что кругом заосвальтировали, аккуратно и красиво. Перед домом, посередине что-то совсем не понятное, так понимаю что это место для фонтана. Дом красивый и возле дома тоже все очень классно. Был удивлен, что рядом быстро вырос новый дом - уже 9 этажей.
alek
18.08.2008 08:55:34
Привет соседям! Уехал в отпуск, приехал - все то же. Когда же закончат благоустройство и дадут ключи? Мы ведь покупали квартиру не на пустыре, а с благоустроеной територией и фонтаном в т. ч. согласно плана застройки и кто этот злополучный фонтан должен делать меня не должно волнувать. Думаетя что гд. Директору не стоить економить на спичках, а убрать последнюю причину неподписания акта ибо если подпишут - будем мы все доделывать за свой счет и долго-предолго судиться.
dos
18.08.2008 09:45:57
Думаю не стоит так говорить, иначе г-н Директор покажет нам графу в договоре, согласно которой заселение в декабре. На самом деле все равно будет там фонтан или нет, я вообще за то, что б его не делали, а просто засыпали землей. Главное чтоб школа не заселилась раньше нас. А то не будет мотивации у местной власти.
user
18.08.2008 10:16:05
Полностью согласен с dos. А по поводу фонтана у меня возникают такие мысли, что если он будет, и если там еще будут скамейки, то это будет самое привлекательное место молодежи, а это постоянный движ и шум, плюс окурки, мусор и т. д. Поэтому я бы его вообще не строил и просто засадил бы цветами это место - намного дешевле и красивее было бы.
Tetian
19.08.2008 13:21:06
С праздником Спаса всех! Где-то полторы недели назад были возле нашего, надеюсь, дома, почему-то никакого не было движения, все закрыто, и вид двора перед школой, где по чьему-то замыслу должен быть фонтан, не порадовал. Фонтан это было бы красиво, но не для нашего менталитета, к сожалению, разве сторожа держать специально. Обидно, что, по всей вероятности, этон фонтан стал камнем преткновения в диалоге с администрацией. Или еще какие-то проблемы?To Director: спасибо большое, в квартире исправили штукатурку, были приятно удивлены. Но так хочется уже получить ключи-документы, надеялись на начало июня, но уже и сентябрь на пороге. А мы квартиру снимаем.