пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

dos

dos

06.11.2008 09:16:49

Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что пока не будет доверенности- в исполком документы подать нельзя?

Цитувати

user

user

06.11.2008 09:25:43

Да, пока нет доверенности, то на исполком подавать нечего.

Цитувати

vik2008

vik2008

06.11.2008 10:32:01

был у нотариуса, есть два осложнения:
1) согласно криминальному кодексу документы на право собственности как и паспорт гражданина не должны попадать в третьи руки, если надо то отдается ксерокопия или нотариальная копия. Обязанность нотариуса нам это разъяснить. Если мы подписываемся у него в книге регистрации что ознакомлены с данным правовым фактом и принимаем на себя ответственность, то нотариус может выдать довереннсоть, но тут начинается осложнение 2
2) согласно какому-то недавнему закону, при составлении доверенности на ТОВ надо уметь при себе: устав, свидетельство про регистрацию, опп4, выписку что полномочия директора не изменились (может что неправильно запомнил, я не юрист :) и запоминать было тяжело), кроме того в формулировке доверенности не хватает "в лице директора...." так как цитирую "ТОВ само никуда не ходит и действий не совершает". Плюс настоятельно рекомендуется в конце доверенности написать что мол только в рамках полномочий данной доверенности и без права проажи и еще там чего такого.

В общем, рекомендовано либо пойти в БТИ самому забрать бумажку, сделать копию и отдать кому надо, либо собрать все перечисленные документы и тогда нотариус разъяснит еще раз почему этого вам не рекомендуется делать но под вашу ответственность таки выпишет доверенность.
Вот и что теперь делать?

Цитувати

Natalija

Natalija

06.11.2008 10:51:02

Отправляю отредактированный по требованиям нотариуса текст доверенности:

Д О В І Р Е Н І С Т Ь

Я, що нижче підписався/лась, ПІБ, (паспорт______, виданий___________________, ідентифікаційний номер _______________), що зареєстрована/ний за адресою ______________________________, за попередньою усною домовленістю цією довіреністю уповноважую ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КИЇВСЬКА ІНВЕСТИЦІЙНО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ» (реквізити: юр. адреса:  03124, м. Київ, б-р Івана Лепсе, 6 «Літера А»; Код за ЄДРПОУ 32485449; свідоцтво про держ. реєстрацію юридичної особи серія А00 №002382), в особі представника Гоца Віктора Івановича (посада: Замісник Директора), що мешкає: Київська обл., Васильківський р-н, м. Васильків, вул.. Квітки-Основ’яненко буд. 24-б, кв. 50, представляти мої інтереси в державних, громадських, господарських та інших підприємствах, установах, організаціях незалежно від форм власності, в тому числі в Глевахівській селищній раді та Комунальному підприємстві «Васильківське міжрайонне бюро технічної інвентаризації» з питань реєстрації права власності (згідно Договору №___ про участь у Фонді фінансування будівництва від «___» _________ 200__р.), оформлення та отримання на моє ім’я правовстановлюючих документів, на про інвестовану мною квартиру №___, яка знаходиться за адресою: Київська обл., Васильківський район, смт Глеваха, вул. Вокзальна, буд. 22.
Для цього надаю право подавати та отримувати для мене всі необхідні довідки, документи та заяви, в тому числі Свідоцтва про право власності на квартиру, технічний паспорт, розписуватись за мене, сплачувати всі необхідні платежі, а також виконувати всі інші дії в межах цієї довіреності.
Строком на один рік.

Цитувати

Torika

Torika

06.11.2008 11:59:37

Director: Добрый вечер!

Надеюсь слово "этап" никого не напугает :)))))))))))

То...

Цитувати

Torika

Torika

06.11.2008 12:08:43

vik2008: был у нотариуса, есть два осложнения:
1) согласно криминальному кодексу документы...

Vik, а у вас есть ICQ или мейл или телефон? как с Вами можно более подробно пообщаться?
мой ICQ 238755007

Цитувати

vik2008

vik2008

06.11.2008 12:18:49

был у нотариуса, есть два осложнения:
1) согласно криминальному кодексу документы на право собственности как и паспорт гражданина не должны попадать в третьи руки, если надо то отдается ксерокопия или нотариальная копия. Обязанность нотариуса нам это разъяснить. Если мы подписываемся у него в книге регистрации что ознакомлены с данным правовым фактом и принимаем на себя ответственность, то нотариус может выдать довереннсоть, но тут начинается осложнение 2
2) согласно какому-то недавнему закону, при составлении доверенности на ТОВ надо уметь при себе: устав, свидетельство про регистрацию, опп4, выписку что полномочия директора не изменились (может что неправильно запомнил, я не юрист :) и запоминать было тяжело), кроме того в формулировке доверенности не хватает "в лице директора...." так как цитирую "ТОВ само никуда не ходит и действий не совершает". Плюс настоятельно рекомендуется в конце доверенности написать что мол только в рамках полномочий данной доверенности и без права проажи и еще там чего такого.

В общем, рекомендовано либо пойти в БТИ самому забрать бумажку, сделать копию и отдать кому надо, либо собрать все перечисленные документы и тогда нотариус разъяснит еще раз почему этого вам не рекомендуется делать но под вашу ответственность таки выпишет доверенность.
Вот и что теперь делать?

Цитувати

vik2008

vik2008

06.11.2008 14:10:50

дело не только в формулировке дверенности. хочу уточнить - нотариус потребовал все учредительные документы на кого оформляется доверенность: устав, свидетельство о регистрации и т. д., что с этим делать?

Цитувати

Natalija

Natalija

06.11.2008 14:14:42

vik2008 : дело не только в формулировке дверенности. хочу уточнить...

Что делать? - искать другого нотариуса!!! У меня в папке уже лежит 5 доверенностей с тем содержанием, которое я опубликовала на форуме. Я Вам серъезно говорю, обратитесь к другому нотариусу.
Желаю удачи.

Цитувати

Ixx

Ixx

06.11.2008 21:01:57

Народ, кт знает, когда топить начнут? На Глевахе-то уже топят! Или все по холоду делать?!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 102
Архів