Lidia
07.11.2008 10:25:49
Для Директора, Натальи и Татьяны:
Есть небольшое уточнение: по итогам консультации с профессиональным юристом в области недвижимости, идеальной формой доверенности, на мой взгляд, будет такая, с учётом всех всех возможных факторов: Как Вы считаете?
Голові Глевахівської селищної ради
Шепеленку О. В.
Заява
Прошу видати Свідоцтво на право власності на квартиру № ___ в будинку № 22 по вул. Вокзальна, смт Глеваха, Васильківського району, яка належить мені згідно договору № ___ про участь у фонді фінансування будівництва від 14 січня 2008 р.
П. І. П____________ « ___»__________2008 р.
Д О В І Р Е Н І С Т Ь
Я, що нижче підписався(лась), _______________, (паспорт ___________, виданий ___________, ідентифікаційний номер ________), що зареєстрований за адресою ___________, цією довіреністю уповноважую ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КИЇВСЬКА ІНВЕСТИЦІЙНО - БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ» (реквізити: юридична. адреса: 03124, м. Київ, б - р Івана Лепсе, 6 «Літера А»; Код за ЄДРПОУ 32485449; свідоцтво про державну реєстрацію юридичної особи серія А00 №002382), в особі представника Гоца Віктора Івановича (посада: Заступник Директора), що зареєстрований за адресою: Київська обл., Васильківський р-н, м. Васильків, вул.. Квітки - Основ’яненко буд. 24-б, кв. 50, представляти мої інтереси в державних, громадських, господарських та інших підприємствах, установах, організаціях незалежно від форм власності на мою квартиру, в тому числі в Глевахівській селищній раді та Комунальному підприємстві «Васильківське міжрайонне бюро технічної інвентаризації» з питань реєстрації права власності (згідно Договору № _____- про участь у Фонді фінансування будівництва від ________ ____ р.), оформлення та отримання на моє ім’я правовстановлюючих документів, на проінвестовану мною квартиру № ____, яка знаходиться за адресою: Київська обл., Васильківський район, смт Глеваха, вул. Вокзальна, буд. 22.
Для цього надаю право подавати та отримувати від мене/на моє ім`я всі необхідні довідки, документи та заяви, в тому числі Свідоцтва про право власності на квартиру, технічний паспорт, розписуватись за мене, сплачувати всі необхідні платежі, а також виконувати всі інші дії в межах цієї довіреності.
Строком на один рік без права передоручення
П. і. П.____________ « ___»__________2008 р.
ksu_77
07.11.2008 13:35:05
Г-н директор, извините, вопрос немного не по теме.
Комплекс "Южный" все еще планируется? Или в связи с обстановкой в стране это теперь под вопросом?
Director
07.11.2008 19:00:22
То Лидия:
Та форма доверенности, которую Вам предложили, опробована на двух объектах. В доверенности, в обязательном порядке, должны быть прописаны необходимые реквизиты и полномочия, достаточные для выполнения нами действий, связанных с оформлением права собственности. Мы взяли 100%-но рабочий вариант.
То ksu_77:
О новых проектах мы будем говорить в новой теме, когда ее начнем (после НГ).
vik2008
08.11.2008 18:58:34
нотариус по дорожке к нашему новому дому - слева за углом после аптечного киоска. доверенность у них уже есть со всеми последними изменениями вроде, быстро вбили номер договора и паспортные данные и все готово.
Ixx
11.11.2008 18:52:37
Ув. г-н директор как прощел исполком?
Ixx
11.11.2008 18:58:49
Ув. жыльцы дома! Поступила информация, что завтра 12.11.08. селищная рада вместе с ЖЭКом собираются отключить воду и к тому же вообще не включать отопление до мая месяца, т. е. еще на год!
Хотя при этом мы уже получили договора с ЖЭКом! Завтра (12.11.) есть идея собраться в 08.30. возле ЖЭКа и выяснить эти вопросы. Т. к. мы уже заключили договора, но отопления нет! И все нашы ремонты при отсутствии отопления "накроются медным тазом". А если отключат воду, то вобще ситуация становится аховая!
Если так произойдет и не будет воды и отопления, то, я считаю, надо будет подавать на суд!
Учитывая сложившуюся ситуацию времени тянуть и надеяться на кого-то нет!
Если документы на квартиру, на которые все рассчитывают можно получить, к примеру, в декабре-января, то без отопления дом превратиться в "руину"! Тем более воду из системы уже слили! И уже "можно не топить!"
Director
11.11.2008 19:17:31
Где Вы такую инфу берете?
Мы договариваемся, чтобы включили завтра отопление (а молчим, чтоб не сглазить), пишем письма, принимаем на себя обязательства, а, оказывается, все пропало?
Исполком прошел хорошо, но не продуктивно. Сорок заявлений - это не сто.
YTetyanka
12.11.2008 10:57:25
г-н Директор слышала у Вас встреча должна была быть с представителями Жэка (слышала от их же работников), не подскажите есть какие то новости по отоплению?
Director
12.11.2008 15:16:42
Все прошло нормально. Отопление у Вас уже есть.
YTetyanka
12.11.2008 15:19:15
Огромное спасибо!!!!!!