Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

stranger

stranger

30.08.2008 16:26:27

Каждый сам решает что делать..

Я считаю что предложение забирать деньги НО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА звучит совершенно АЛОГИЧНО с мотивировкой - "подождать чтоб срубить больше штрафных санкций" - на сколько, 2000 доларов но рискуя всем вкладом ?

Подумайте сами, если КГС в таком ужастном предбанкротном состоянии как пишется (я это не оспариваю так как у меня нет по этому вопросу конкретных сведений), долги и т. п. то каждый день кто-то может выдвинуть иск о признании КГС неплатежеспособным (банкротом). В день когда это произойдет наступит мораторий на удевлетворение требований существующих кредиторов (в т. ч. Аркады с нашим ФФБ) - В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО потому что Аркаде мгновенно тоже наступит торба. Следуя этой логике ломиться и забирать деньги надо НЕМЕДЛЕННО ! Повторю сказанное на сайте - думаю что это без суда вряд ли будет возможно (особенно по первому дому который сдан в эксплуатацию).

Кто то знает кого-то из компетентного финансового руководства КГС ? Маринчик, Ваша мама работает там столько времени - может она может спросит глав буха, замов и т. п.

Пожалуйста не судите с разговоров строителей и слухов подрядчиков о 80 млн задолженостях и замораживании 8 объектов (последнее может быть весьма оздоравливающим мероприятием если они заморозили котлованы).

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

30.08.2008 16:49:19

а что сегодня было на собрании решено делать? я сам не был-не смог прийти.

Цитувати

stranger

stranger

30.08.2008 19:39:38

Договорились с следующую субботу (6 сент 2008) в 10 утра:

1. Подписать коллективное обращение на (такст сегодня инвестора предложили и сказали что повесят на форум):
- Поляченко - Нар Деп / Почетн Президент КГС - читай владелец 20% КГС и банка Аркада
- Шилюк - Президент КГС
- Палывода - Предс Правл "банка" Аркада

2. Подписать коллективное ходательство на:
- Ирпень БТИ
- Ирпень водоканаз
- Киевзем (говорят начальник незаконно присвоил у КГС документы на землю и скрылся...)

3. готовить обращение в суд с требованиями:
- немедленно отдать инвесторам доки на кватриры
- компенсировать материальные убытки а обслуживание кредитов, съем жилья, утраченную выгоду
- компенсировать моральные убытки - говорят некоторые инвестора очень пошатнули себе здоровье

ГОСПОДА ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ - присоединяйтесь в следующую субботу - это не противоречит вашим планам - до субботы деньги все равно не заберете НО вы будете иметь живую возможность высказать и проаргументировать вашипозиции.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

31.08.2008 14:30:29

Добрый вечер всем!!!

А где можно увидеть эти обращения и присоединиться к подписи, если нет возможности приехать в следующую субботу?..

Цитувати

kosha

kosha

31.08.2008 16:54:47

Добрый вечер!Интересно ваще мнение о просмотре сегодня на 5 канале сюжета о Киевгорстрое? Может не бежать за деьгами?

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

31.08.2008 18:53:20

ага. только кгс прямо повлияло думаю на суть етой програмы-для них очень опасно будет пускать всякие провокационные сюжеты в ефир не в ее пользу. но деньги советую еще не забирать

Цитувати

Aner

Aner

31.08.2008 19:54:05

Кто видел передачу, можете в двух словах описать, о чём говорилось?

Цитувати

Larysya

Larysya

01.09.2008 06:05:49

Добрый день!
Пожалуйста, опишите о чем была передача, а то не у всех была возможность просмотреть ее.

Цитувати

Олександр

Олександр

01.09.2008 06:07:48

Бучу не показували. Показували що КМБ збудував школи, здав їх до навчального року. Що все добре, КМБ будує і здає будинки. Нічого страшного не розказували, а навпаки.

Цитувати

Larysya

Larysya

01.09.2008 06:16:32

Что и следовало ожидать

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 713
Архів