Marinchik
02.09.2008 07:39:58
Да, м Университет мне тоже больше нравится:)
Larysya
02.09.2008 07:42:16
Вы выбираете очень людные места, там же студенты!
Олександр
02.09.2008 07:46:07
Larysya: Вы выбираете очень людные места, там же студенты!
на м. Університет буде удобно всім, студентів там немає в 19 годині, але там і маршрутки і все, а там оде метро, може комуст і непотрібно то метро, на університеті удобно
Marinchik
02.09.2008 07:46:36
А чего нам людных мест опасаться? Разве мы делаем что-то незаконное? Ну, собрались 10 человек (от силы 10, единовременно вряд ли будет больше), подписали бумагу и разошлись... Обсуждать там нечего, прочитали-ознакомились -согласны -прдписываем! Алгоритм прост, и нечего время терять, а ехать по домам, к мужьям-женам-детишкам:)
Ведь у нас нет задачи создать ветку обсуждения, параллельную той, что собирается по субботам в Буче? Цель нашей встречи только одна - подписание конкретных бумаг!!!
investorrr
02.09.2008 07:51:26
Готов сегодня подъехать поставить подпись, но не все сегодня смогут подъехать так как на форуме не общаются.
может мы на завтра перенесем?
Я к чему веду, у Larysya есть номера список тлф. инвесторов, может бы Вы (Larysya) сегодня созвонились по списку некоторым(все зависит конечно от финансового вопроса)инвесторам и объяснили им, что завтра или может сегодня они смогут подъехать?
А по-поводу "место встречи изменить нельзя", можно и м. университет, в ботсад зайти и там подписать...
Larysya
02.09.2008 08:00:58
Людных мест мы не опасаемся, просто в кипише доки подписывать просто не удобно. Сесть негде, опереться негде. Это бред.
А потом куда-то передвигаться, а вдруг кто-то не сможет ровно в 19.00. Пришел, а все уже слиняли.
Да и не все в лицо друг друга знают. Подходить к каждой группке людей, которые там стоять будут?
Надо минимум час кому-то там простоять, чтобы всех желающих собрать.
Сообщить всем из списка инвесторов я имею возможность. Но надо знать, что сообщать.
И я все таки настаиваю на понедельник перенести. Повторюсь, основная масса людей будет подписывать в СУББОТУ!!!!! Зачем наводить кипиш и путать всех? В субботу подписали, кого не было, сделали рассылку и предложили подъехать в понедельник и все. Это разве сложно? На форуме мало людей есть. + у многих планы есть. А так до понедельника все успеют освободить вечер.
Larysya
02.09.2008 08:04:55
А насчет того, что мы чего то ждем от ВООБЩЕ не заинтересованных людей (в плане решения наших вопросов) так тут тоже не соглашусь.
Что значит не заинтересованных? А кто заинтересованный? мы с вами? вы думаете мне больше нечем заняться как бегать с письмами и собраниями? я деньги заплатила за то, чтобы за меня бегали те, кому я их заплатила!! это их ПРЯМЫЕ обязанности.
А мы с вами - это чистой воды самодеятельность. И надо делать так, чтобы эта самодеятельность не влияла сильно на наши с вами жизни, на планы и все такое.
Олександр
02.09.2008 08:19:28
Лора не бушуй, всім удобно на Університеті зустрітись, і підписати там є де. Можна і в понеділок, можна і в 18-30
Larysya
02.09.2008 08:20:36
Кому всем?
Мне лично, не удобно.
Но в любом случае, я буду в субботу подписывать.
А вы можете и на Университете.
investorrr
02.09.2008 08:22:08
Кто еще что предложит по подписям?
Когда, на сколько и где?