Олександр
02.09.2008 08:23:13
я думаю м. Університет 8 вересня з 18-30 до 19 годин. На вулиці біля входу. Як вам?
Marinchik
02.09.2008 08:43:16
Ооооо! Как тут жарко от баталий!!!Народ, давайте не ругаться, всё у всех получится!!!!!
Предлагаю следующее.
1. Чтобы ГДЕ_ТО полписывать, надо понять ЧТО мы подписываем. И если с первой бумагой, лично нашей, нам все ясно, то со второй - опка нет.
Так что по-прежнему прелагаю дождаться 2-ой половины дня и инфы из КГС, и эта инфа все расставит по своим местам.
Если у нас есть время до понед - конечно, давайте подождем, раз большинству так удобнее. А если нет у нас этого времени - то уже - как в том анеке про жену в чалме (кто не знает - могу рассказать:)
Тк что набираемся терпения и ждем 2-ой полвины дня. Нет возражений?..
2. Место и время мне лично не принципиально, я на машине, просто хочется, чтобы смогло подъехать большинство, опять-таки. И при этом я точно знаю, что НЕ МОГУ вечером во вторник и четверг((((
ВСем хорошего настроения и положительных эмоций!!!!!!:)
Larysya
02.09.2008 08:45:02
Согласна, с Мариной. Давайте дождемся текст 2-го письма, а потом и подумаем. Где и как.
investorrr
02.09.2008 09:07:01
Marinchik: Ооооо! Как тут жарко от баталий!!!Народ, давайте не ругаться, всё у всех получится!!!!!
Предлагаю...
ОК, ждемс
lerken_dom2
02.09.2008 09:11:11
Как предложение по поводу подписи.
Если это письмо у кого-то на работе, то можно указать по какому адресу и номер телефона, все смогут подъехать и подписать, собираться и обсуждать по сути нечего. Я например забираю детей из сада в 18.00 на другом конце Киева, и на машине в центр не поеду... А так в чечении дня могу куда угодно...
Larysya
02.09.2008 09:15:47
Тогда, как вариант, надо будет три места:
1. В субботу в Бучу.
2. Где-то в городе (например, университет).
3. На работе у кого-то.
Investor_dom2
02.09.2008 11:29:49
Очень хочется принять участие в подписании, но уверенна, что в субботу не получится приехать в Бучу. Возможно ли сегодня около 19.00 подъехать подписать бумаги? Если да, сообщите пожалуйста, кто будет собирать подписи и где. Готова ехать и на Майдан и на Университет. Спасибо
Marinchik
02.09.2008 11:36:20
Ну что - вроде есть неплохие новости!!!
Иванюк подписал наши доки на землю!!!!
Таким образом, утрачивается смысл того нашего письма с КГС...
Сейчас АГ уехал забирать подписанные доки. Если успевает сегодня - то сразу же отдает их в Бучу Федоруку, который якобы готов завтра собирать внеочередную сессию...
ДАЕШЬ НОВЫЙ ГОД В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna_K
02.09.2008 11:40:17
УРА!!!!
Марина, спасибо за хорошие новости!!!
FOA
02.09.2008 11:42:17
Дякую за добрі новини, але звідки така інформація? На скільки їй можна довіряти? Просто не хочеться черговий раз починати завчасно святкувати :)