Marinchik
02.09.2008 11:53:36
Информация от зама Мацарского, Панасюка. Он был в субботу на собрании в Буче.
Так что источник вполне легитимный, как по мне:)
Но - тут Вы правы, FOA, в нашей стране всё возможно))))
stranger
02.09.2008 12:05:47
Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось.
НО подпись Иванюка - это только шаг на пути к нашим документам. Шагов еще много и КГС нужен стимул чтоб все сделать/закончить. Теоретически на каждом из шагов могут быть сюрпризы..
Письма нужно подписывать и подавать. Как говорилось ранее будет 3 письма:
1-но просительное на Поляченка (нардеп) и 2 требовательных одинаковых на КГС (Шилюк) и Аркада (Палывода). ЭТО НЕ НАВРЕДИТ ведь письма идут только на господ связанных с КГС. Тексты писем практически готовы.
Согласен - если Иванюк подписал то на Киевзем писать не надо, но БТИ и водоканал следовало-бы..
02.09.2008 12:47:32
Согласен, относительно писем на структуры Бучи/Ирпеня, писать их туда нужно уже сейчас, чтобы процессы "наезда" инвесторов шли параллельно, а не один за другим!
p.s. хоть какие-то хорошие новости за последний месяц! :)
Alena777
02.09.2008 12:58:24
stranger: Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось.
НО...
В Аркаду, КГС, Поляченко, БТИ и водоканал необходимо писать. Чем больше будем напоминать о своем существовании - тем лучше.
Информация с банка Аркада (кулуарная), ОЧЕНЬ НАСТЫРНЫЕ И НЕУГОМОННЫЕ БУЧАНСКИЕ ИНВЕСТОРЫ.
Так держать!!!
investorrr
02.09.2008 13:09:33
ДА, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, но письма писать все равно писать будем, как и договорились
NataliJur
02.09.2008 13:17:52
урааа! хоч якесь позитивне зрушення!
Larysya
02.09.2008 13:35:08
Поздравляю всех нас с маленькой победой!!!
Конечно, правы те, кто пишет, что это еще далеко не все и много еще пути впереди, но именно из таких этапов и приходят к логическому завершению :-)
Поддерживаю идею все-таки писать письма :-)
Marinchik
02.09.2008 13:38:56
Кстати, к вопросу о достоверности инфы о подписи. Проверить ее никогда нелишне))
Кто контачит с АГ - позвоните ему, пусть подтвердит эту инфу!!!
Или -опровергнет((((((((((((
Два источника всегда лучше одного, а в нашей ситуации - тем более.
Пока план ближайших подписаний выглядит так: в субботу подписи собираются на нашей стройке, а потом кто-то один в понедельник собирает всех желающих подписаться в Киеве. Необходимо до того времени понять, кто этот человек, и его контакты. И ДАВАЙТЕ ЕГО КОНТАКТЫ ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!
(КАК И КОНТАКТЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ)))))
Larysya
02.09.2008 13:40:05
Я могу быть тем человеком, который соберет подписи.
Marinchik
02.09.2008 13:43:41
Ура!!!
Larysya - forever!!! :)
Останется ближе к концу недели окончательно договориться о времениместе встречи и - вперед!!!
Давайте не снижать темп!!!