Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Marinchik

Marinchik

02.09.2008 11:53:36

Информация от зама Мацарского, Панасюка. Он был в субботу на собрании в Буче.
Так что источник вполне легитимный, как по мне:)
Но - тут Вы правы, FOA, в нашей стране всё возможно))))

Цитувати

stranger

stranger

02.09.2008 12:05:47

Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось.

НО подпись Иванюка - это только шаг на пути к нашим документам. Шагов еще много и КГС нужен стимул чтоб все сделать/закончить. Теоретически на каждом из шагов могут быть сюрпризы..

Письма нужно подписывать и подавать. Как говорилось ранее будет 3 письма:
1-но просительное на Поляченка (нардеп) и 2 требовательных одинаковых на КГС (Шилюк) и Аркада (Палывода). ЭТО НЕ НАВРЕДИТ ведь письма идут только на господ связанных с КГС. Тексты писем практически готовы.

Согласен - если Иванюк подписал то на Киевзем писать не надо, но БТИ и водоканал следовало-бы..

Цитувати

Google

Google

02.09.2008 12:47:32

Согласен, относительно писем на структуры Бучи/Ирпеня, писать их туда нужно уже сейчас, чтобы процессы "наезда" инвесторов шли параллельно, а не один за другим!

p.s. хоть какие-то хорошие новости за последний месяц! :)

Цитувати

Alena777

Alena777

02.09.2008 12:58:24

stranger: Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось.

НО...

В Аркаду, КГС, Поляченко, БТИ и водоканал необходимо писать. Чем больше будем напоминать о своем существовании - тем лучше.

Информация с банка Аркада (кулуарная), ОЧЕНЬ НАСТЫРНЫЕ И НЕУГОМОННЫЕ БУЧАНСКИЕ ИНВЕСТОРЫ.

Так держать!!!

Цитувати

investorrr

investorrr

02.09.2008 13:09:33

ДА, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, но письма писать все равно писать будем, как и договорились

Цитувати

NataliJur

NataliJur

02.09.2008 13:17:52

урааа! хоч якесь позитивне зрушення!

Цитувати

Larysya

Larysya

02.09.2008 13:35:08

Поздравляю всех нас с маленькой победой!!!
Конечно, правы те, кто пишет, что это еще далеко не все и много еще пути впереди, но именно из таких этапов и приходят к логическому завершению :-)
Поддерживаю идею все-таки писать письма :-)

Цитувати

Marinchik

Marinchik

02.09.2008 13:38:56

Кстати, к вопросу о достоверности инфы о подписи. Проверить ее никогда нелишне))
Кто контачит с АГ - позвоните ему, пусть подтвердит эту инфу!!!
Или -опровергнет((((((((((((
Два источника всегда лучше одного, а в нашей ситуации - тем более.

Пока план ближайших подписаний выглядит так: в субботу подписи собираются на нашей стройке, а потом кто-то один в понедельник собирает всех желающих подписаться в Киеве. Необходимо до того времени понять, кто этот человек, и его контакты. И ДАВАЙТЕ ЕГО КОНТАКТЫ ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!
(КАК И КОНТАКТЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ)))))

Цитувати

Larysya

Larysya

02.09.2008 13:40:05

Я могу быть тем человеком, который соберет подписи.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

02.09.2008 13:43:41

Ура!!!

Larysya - forever!!! :)

Останется ближе к концу недели окончательно договориться о времениместе встречи и - вперед!!!
Давайте не снижать темп!!!

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 713
Архів