lerken_dom2
02.09.2008 13:46:28
Я только что из Бучи. По поводу доков это правда, сказал Мацарский, Светлана Андреевна (Бучабудзамовник) и Василий Фёдорович. По словам Мацарского стройка начнётся после внеочередного заседания Бучанского горсовета (сегодня или завтра). Если в суде будет положительное решение, то и ладно, если отрицательное- дело затянется на оформление доков на КГС. Мацарский обещал что стройка будет начата после заседания БГС.
УРААААААА!!!!!!!!!
Marinchik
02.09.2008 13:48:07
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!
Санек
02.09.2008 13:50:36
То, что документы подписали - как бы хорошо, да у меня сомнения, только ли в подписи дело... Своими глазами наблюдаю 2 объекта КГС в Киеве - оба резко остановились. Ладно бы №1 - обычный жилой дом, но 2-й объект - дом бизнес-класса на ул. Черновола, с квартирами и с офисами, пока готов котлован, сваи и залита часть фундамента. Раньше строился непрерывно, а вот уже больше недели как вся работа замерла - даже ворота забора намертво закрыты, краны остановились, бетоновозы не ездят, ни одного рабочего, мертвая тишина... Судя по сообщениям на форуме, на некоторых других объектах КГС картина та же. Ох, не к добру это, не к добру...
Статьи в инете типа "КГС не переживет эту зиму", конечно, могут быть заказными, но кто знает... В любом случае, даже если у нас (дома 1 и 2) все будет хорошо, то не хотел бы я оказаться на месте инвесторов дома 3. Я бы на их месте уже слил бы метры и облегченно перекрестился.
Larysya
02.09.2008 13:53:22
Согласна с Саньком насчет того, что замораживаются не начатые объекты, или начатые, но только немного.
Но об этом уже не раз писали на форуме. Действительно на данный момент очень даже вероятно, что все таки 1-2 дома сдадут, т. к. фактически они уже построены и готовы. А вот с 3-м домом, конечно же могут возникнуть вопросы в части финансирования :-(
Marinchik
02.09.2008 13:57:42
Насчет остановленных объектов строительства - такая ситуация сейчас, справедливости ради, не только у КГС.
Специально обращала внимание на ряд объектов других застройщиков - думаю, тема та же - нерешенные вопросы с доками...
Но - не о других застройщиках сегодня наша речь))
Предлагаю не нагнетать страсти ни по каким домам, в том числе и по нашему третьему:) Там тоже оч много уже сделано, и вложено туда будь-здоров. Так что - давайте позитивнее!!!!
Уж если и в мыслях не иметь позитива - то в реале его точно не будет)))
kosha
02.09.2008 14:07:59
Larysya: Согласна с Саньком насчет того, что замораживаются не начатые объекты, или начатые,...
добрий день инвесторы 1 и 2 !для особо одаренных пишу последний раз - дом 3 выкуплен на 90 %!можно кричать ура всем трем домам!
Larysya
02.09.2008 14:24:15
Ок. беру свои слова назад насчет 3-го дома в буче :-)
Все таки у них до сдачи еще ого-го сколько времени :-)
За это время все конечно-же решится позитивно :-)
Всем легкого окончания рабочего дня :-)
Marinchik
02.09.2008 14:27:29
А еще мне нравится позитиффф, котррый вытанцовывается потихоньку на форуме))
глядишь, так и подружимся все)))
и будет друг друга дооооолго еще называть NataliJur или lerken_dom2 :)
NataliJur
02.09.2008 14:50:44
А идейка ниче так! 8))) А нас на форуме все больше и больше!!!
СашаНдом2
02.09.2008 15:51:55
та конечно. я думаю-пока стройка ишла народу на форуме было немного. а когда всех настигли глобальные проблемы, причем серйезные-все кинулись искать свежей информации по поводу наших строек. признаюсь-отнедавна я сам зарегистрировался.:)