Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Vladimir_Z

Vladimir_Z

19.05.2008 09:55:58

А теперь у нас в документах с КГС при одной и той же площади балкона 4 кв. м. один из них со стороны фасада посчитан с коэффициентом 0,8 (застекленный балкон), а другой 0,3 (балкон) и площадь соответственно 3,2 и 1,2 кв. м. То есть уже посчитали в соответствии с нормами, так что я думаю не сильно будет результаты замеров отличаться!

Цитувати

Larysya

Larysya

19.05.2008 10:09:32

Это Вам еще раз пересчитали???

а как вообще определить, балкон ли, веранда? или лоджия :-(

Цитувати

Larysya

Larysya

19.05.2008 10:37:05

А кто-нибудь еще получил ордер??
Ходили смотреть квартиры?

Чо-то мало кто пишет :-(

Цитувати

stranger

stranger

19.05.2008 19:39:03

Ордер можно брать и квартиру смотреть НО ставить подпись что вы ОК только в замен документов и ключей ! Если поставите подпись но не возьмете ключей то когда в следующий раз придете можете не увидеть например окна а вам покажут подпись что вы с этим были согласны когда смотрели. Если не возьмете документы а возьмете ключи вас могут выдворить со стройки при попытке обворовать объект принадлежащий КГС - откужда они знают может вы хотите украсть окно чтоб они поставили новое.

Я говорил с чуваком из КГС который сидит в Аркаде - давая "смотровые ордера" они якобы хотят ускорить процесс приемки жильцпми чтоб как только получат докс БТИ сразу дать их на руки. Звучит логично но что высталять охрану перед квартирой чтоб нечего не пропало после "просмотра".

До получения документов квартира вам не принадлежит. Более того - нет никакой квартиры в природе есть только цыфра незавершенного строительства которое принадлежит КГС. Квартира начинает существовать только в момент появления док БТИ.

Удачного просмотра.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.05.2008 05:13:21

Огромное спасибо за информацию!!
Я, например, как-то и не подумала о таком.
а теперь буду знать как поступать :-)

Еще раз спасибо!

Цитувати

Larysya

Larysya

20.05.2008 05:23:38

А у кого-нибудь есть информация на какой стадии находится подготовка документов в БТИ?

Цитувати

investorrr

investorrr

20.05.2008 06:55:32

Всем доброго дня. Да уж, с каждым днем все интересней и интересней информация о строительстве и заселении домов. А Новый Год ох как быстро явится...
Зимой ремонт особой радости не вызывает, да и качество засыхания всяких там строительных смесей от которых зависит дальнейшая их "жизнедеятельность" заставляет задуматься.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.05.2008 11:41:49

Да, уж, радостная перспектива, встречать новый год в пустой квартире со шпателем в руках :-(

А есть у кого-нибудь хоть какие-то новости??!!
Желательно радостные ;-)

Цитувати

Edvat

Edvat

20.05.2008 12:52:27

Всем доброго дня! Был сегодня опять у начальника БТИ г. Ирпень, он сказал, что пока не собирается заниматься 1-м домом, пока его не сдвинут с места. Примерно говорит начнет расскачиваться с августа. Затем позвонил КГС, там сказали что он через полтора месяца будет готово. Короче никто не хочет ничего делать.

Цитувати

Larysya

Larysya

20.05.2008 13:19:34

А чем он объясняет свое нежелание заниматься 1-м домом?
разве это не их прямые обязанности?

Чо-то я не понимаю :-(

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 713
Архів