Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 08:58:26

Кстати, надеюсь те, кто не сдал, не будут мне морочить голову как им попасть в парадное. Сразу говорю- за всех жителей я отвечать не собираюсь, как и обеспечивать всех ключами!!!
Цифрал при установке будет ходить с ключами, об установке будет обьявлено заранее. Кто желает-покупайте ключи у них. Дальнейшие вопросы по индивидуальной установке трубки-тоже индивидуально с Цифралом.
mad_max, к сожалению, не все такие понимающие по поводу доплатить за когото. Некоторые переживают уже сейчас, что переплачивают уже за тех, кто не участвует в установке.

Цитувати

Larysya

Larysya

15.01.2010 09:08:33

КсенияД, может я Вас расстрою, но ключами до закрытия договора актом заниматься будете тоже Вы. Если Вы будете выступать представителем от секции.
У них такие правила. ПОтом уже каждый сам за себя. а до этого Вы за всех.

Цитувати

mad_max

mad_max

15.01.2010 09:19:13

блин, ну мы же это делаем не для кого-то, а в первую очередь для себя.. нам ведь жить в этом доме не день, не месяц и не год.... кто этого не понимает - их проблемы..

насчот морочить голову - абсолютно верно :)

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 10:13:03

Если закрітие договора актом-это окончание установки -это понятно, что я как представитель секции отвечаю за доведение этого до конца. Я как "связной".
Но у меня же не будет мешка ключей, которые я смогу продавать всем, кто не успел. Я сама жила в квартирах, в которых при наличии домофона не были подключены трубки в квартире, и был старший" по подьезду. Так до самостоятельной покупки ключа и установки домофона, я лично "куковала" возле подъезда пока ктото не входил, и это были мои проблемы. Старший по подьезду мог только направить куда ити и что делать. А также отвечал за передачу ключей ЖЕКУ.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 10:23:37

и Ещё вопрос- что значит заниматься ключами?
Цифрал сам сказал, что заранее заказівать ключи не надо, что у представителя они будут в достаточном количестве. Да, у меня скорее всего будут запасные, я буду передавать ЖЕКУ, смогу дать для дубликата и т. д. но не принимать заказы до заселения всего подьезда!
В любом случае возле парадного я сидеть с ключами либо открывать двери не смогу.)))конечно будут трудности, я к этому готовлюсь.... но если люди не поднапрягутся немного сейчас, то, сори, но эти проблемы я решать потом за когото не буду.

Цитувати

Dom_1

Dom_1

15.01.2010 11:00:42

С ключами ситуация следующая: после того, как Цифрал установит все домофоны, он передаст ответсвенному по подъезду необходимое количество ключей (мешок с ключами). Т. е. на основании того, сколько ключей заказывали те, кто вносил плату + еще дополнительных штук 10, если кому-то нужно еще или педать в ЖЭК, на почту и т. п. И все люди, которые заказывали ключи и оплачивали вам деньги берут их уже у вас. Те, кто не вносил плату и не закзывал ключ, решают свою пролему с цифралом или с вами, если у вас останутся лишние, но каждый ключ стоит 15 грн.
Ничего страшного в раздаче ключей нет. Мы ключи по жильцам подъезда раздали за 1 вечер, конечно пришлось сделать несколько звонков на мобильные телефоны и все пришли и забрали ключи.
По поводу стоимости: абонент поупает только домофон, к которому прилагается дверь. Т. е. те, кто сдал деньги сейчас и заказал определенный тип домофна ни за кого ничего не оплачиват, только за свой домофон. Поэтому и сущствует система 51% желающих. Если желающих сейчас менее 51% но в сумму денег вкладывается по цифраловским меркам стоимость двери, то вам ее установят и без необходимого количества жильцов. Для этого просто позвоните в цифрал и скажите сумму денег.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 11:59:12

И по поводу первичной раздачи ключей я ничего против не имею, мне не сложно. Я имела ввиду всех остальных, не участвующих вообще.

Цитувати

mad_max

mad_max

15.01.2010 12:09:45

поясните плис вот это:

"те, кто сдал деньги сейчас и заказал определенный тип домофна ни за кого ничего не оплачиват, только за свой домофон.."

как заказать определенный тип домофона? в ту сумму, которую мы внесли, уже входила стоимость домофона? шота я начинаю путаться )

Цитувати

Dom_1

Dom_1

15.01.2010 12:14:03

Те, кто не учавствует сейчас в процессе, потом будет вынужден вызывать мастера для установки домофона и покупать ключ у цифрала. Т. к. после того, как устновят домофоны и выдадут вам мешок кючей, вы зкрываете договор и последующее сотрудничество отдельных абонентов происходит уже не с вами, а с цифралом. Вызов мастера мне кажется около 50 грн.
Но на абонентов, которые оплатили сейчас деньги, ключи выдадут именно вам, как ответственному лицу. Не переживайте, у вас все получится, конечно, кикие-то усилия к этому приложить придется, люди все разые, не совсеми получается договорится сразу, но поверьте, оно того стоит.

Цитувати

Dom_1

Dom_1

15.01.2010 12:26:50

mad_max: поясните плис вот это:

"те, кто сдал деньги сейчас и заказал определенный...

Цифрал предлагает несколько типов трубки домофона, они различаютя по функциям, можно на сайте посмотреть, регулировка громкости или что-то еще, ну и конечно у них разная цена. Зайдите на сайт, там есть картинка и описание трубок.
Возможно вам сразу по умолчанию будут устанавливать стандартную трубку, она практичски ничем не оличается от какого-то их другого типа... но вы можете добавить деньги и заказать себе и другой тип.

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 713
Архів