Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

28.07.2008 13:27:52

Аллочка: Всем привет!!!! Вчера была в Буче, заезжала к нашему дому, очень хотелось в свою...

Аллочка, а фотографий случайно нету?

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:28:42

to Anna_K : однокомнатная( там двушка, но нам две не надо, а наша семья хоз. понравилась, вот и уступили как одну, мы во второй все-равно жить почти не будем)
to Marinchik : Я юрист сразу после универа, подойдет? Кстати, была отличницей

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:31:39

Larysya:
Аллочка, а фотографий случайно нету?

Приветик, я чего-то не подумала, но поскольку буду там жить с первого августа, то пишите- буду фоткать и скидывать сюда)))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

28.07.2008 13:37:37

to Аллочка:

супер!!!!!
я Вам в аську напишу тему))
Чтобы аркадовцы и кгсовцы не читали раньше времени, что не положено:))

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.07.2008 13:41:49

Да уж, цены в Буче на аренду впечатляют :(((
Аллочка, а сколько же они просили как за двушку? И поскольку Вы уже занимались вопросом аренды, в каких пределах предлагают 1-комн, и предлагают ли вообще? Извините за настойчивость, вопрос актуален.

Цитувати

Олександр

Олександр

28.07.2008 13:42:57

Дивіться шановні юристи, не нарубайте дров. З еліта центру добились люди, заплатили їм моральну компенсацію і квартири дали,.... Просніться і спустіться на землю, ми живемо в Україні! Незабувайте про це. Так що сопіть в дві дирки. Звичайно треба шось робити, а якшо ви будете подавати на суд, КМБ виграє 100% а ми всі будемо в галоші!

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:53:02

Аня, как мне обьяснили все(!) брокеры, к которым я обращалась, в Буче однокомнатная квартира если появляется, в тот же день и сдается, от 350 у. е. и выше. Можно так же попробовать снять часть дома, аналог однокомнатной квартиры- это 400-500 у. е. А вообще лучше заранее начинать искать, так как спрос большой, а предложений маловато, нам вообще поначалу предлагали то без удобств вообще, то без ванной, то туалет на улице, а у меня ребенок маленький, куда в такие условия?
Кстати, ничего обещать не буду, но сегодня ко мне подошла соседка и предложила однушку в соседнем доме, если я ее увижу, то спрошу, если хочешь

Цитувати

Larysya

Larysya

28.07.2008 13:54:21

Хоть Александр часто и грубит, но тут я с ним согласна.
Вы же знаете, что любой судебный процесс, любое разбирательство всегда тормозит процесс. Сначала, они все остановят, они ничего сдавать не будут (т. к. из-за суда, нельзя будет оформить доки). Пару лет будут идти процессы, а потом.... Зачем?
Не лучше ли дождаться сдачи дома, получить доки, а потом уже по факту решать вопросы?
По идее по закону, можно подавать в суд (уже после сдачи дома) на то, что была задержка в сдаче дома.

А насчет СМИ. Ну рассказывают в новостях о том, кто что украл, какой политик в чем замешан, они напрямую говорят об этом, никто не скрывает. НО.. разве хоть что-то от этого изменилось?
Все равно люди голосуют за тех же политиков. Тут то же самое: в СМИ расскажут о злюках-бобрах КГС и все. на этом все закончится.

Конечно же похвальна ваша активная позиция. Но в нашей стране надо 100 раз подумать перед тем как что-то сделать, чтобы это не обернулось против вас же...

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:56:52

Олександр: Дивіться шановні юристи, не нарубайте дров. З еліта центру добились люди, заплатили...

Какой же вы, Александр, пессимист. А куда кому сопеть, каждый сам разберется. И вообще, не вижу повода хамить, сами посопите!!!
Давайте жить дружно)))

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.07.2008 13:58:05

Аллочка, спасибо за инфу. Конечно, спроси, пжл.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 713
Архів