investorrr
05.08.2008 09:17:39
Блин, глюкнуло почему-то, вот ссылка о КГС и КГС-2
http://ura-inform.com/economics/2007/12/25/kievgorstroj2/
Олександр
05.08.2008 14:03:32
От реально, хто там з ким спілкувався, є надія, що перший будинок здадуть під поселення у вересні а другий у листопаді? Доречі у першому будинку вже роблять ремонти?. Чи це все туфта?
n_jee
05.08.2008 17:28:45
Олександр:-( "перший будинок здадуть під поселення у вересні а другий у листопаді"
это не реально! и это факт.
Вы вспомните мои слова спочатку у вересні а потом у листопаді!
kosha
05.08.2008 17:38:48
Олександр: От реально, хто там з ким спілкувався, є надія, що перший будинок здадуть під поселення...
привет!дом 3 кому интересно?
stranger
05.08.2008 21:21:43
Скепсис диктуемымй незаурядным жизненным опытом - круто ! Давайте изнурим застройщика нашим безграничным терпением. Надо ждать еще два года ? - будем, а когда они позвонят чтоб мы забрали свои документы на квартиры - не поедем - мы же инвесторы а не терпилы какие-нибудь.
И еще - давайте больше будем писать в форум типа: "все хорошо ! нет никакой задержки - мы уже давно мысленно живем в наших квартирах ! пунктуальность при сдаче домов (особенно 1-го) нас просто парализует ! Виртуальное тепло наших Бучанских квартир вполне заменяет нам понимание того что реально происходит с нашими недостроями..."
Larysya
06.08.2008 04:24:46
Уважаемые форумчане, доброго всем утра!
Общалась на днях со знакомой, которая заселилась в дом от КГС этой весной. Правда это было в Киеве. НО, у них также было море проблем, им строители рассказывали очень многое. Но задержка их секции была всего один месяц. а вот других секций затянулась, вторую секцию заселили через два месяца, а последнюю до сих пор еще не достроили!
Когда началась тягомотина, они все таки начали писать письма. Но писали только от себя (т. е. не коллективное письмо), Писали в АРКАДЕ на печерске, там им даже помогли составить правильно письмо. Потом оказалось, что писем таких пришло уже много и работники жаловались, что надоело регистрировать. Потом они узнали, что для заселения необходима регистрация минимум 70% жильцов. Для этого они начали искать своих соседей. Искали их контакты поразному: даже просили прораба созвониться с ними и дать их номер телефона (если те сами не заходят дать свои номера). Так они обзвонили большое кол-во людей и собрали необходимое кол-во подписей.
Она говорит, что заселились так быстро только из-за активности инвесторов, т. к. в других секциях такого не делали они до сих еще не вселились (правда не знаю, как смогли заселить и сдать дом частями).
Также у нее есть инфо, что КГС меняет банк, т. е. он не хочет работать с Аркадой, по какой причине не известно (одна из версий, что Аркада обанкротилась, но надеюсь - это только слухи или желания недоброжелателей. вторая версия, что они что-то мутят с инвестициями, настоящяя версия не известна :-( )
Т. о. если у нас есть хоть какая-то надежда заселиться в этом году, наверное все таки надо показать свою активность. Единственное, что плохо, так это то, что нас мало. Хотя мы не знаем, как себя ведут другие инвесторы, т. к. есть люди, которые не пользуются форумами и интернетом.
P.S. Кстати, она рассказала истории, что при задержке сдачи дома полагается 1% от стоимости квартиры за каждый месяц просрочки. Она говорит, что одни знакомые подали все-таки в суд на КГС (уже после сдачи дома и получения доков) и получили эту сумму. Возможно исход дела зависит от того, как подать заявления и что требовать.
Larysya
06.08.2008 04:28:53
Все-таки под лежачий камень вода не течет.
Олександр
06.08.2008 06:10:02
То я так і не второпав, здадуть перший будинок у вересні а другий у листопаді чи ні?
romashka22
06.08.2008 06:17:04
Если ты такой наивный, то сдадут, жди!
investorrr
06.08.2008 07:22:27
Всем доброго утра, да новости как всегда такие же, к сожалению.
У меня вопрос, кто-то уже письмо писал официально на КГС или Аркаду?
и куда вы его заносили?
Если да то я прошу, пожалуйста, сбросьте мне на вот этот адрес пример:prostojmen@yandex.ru
Я тоже готов написать такое письмо.
И по-больше, по-больше людей нужно, АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ.
А может юристы подскажут как написать письмо с даной проблемой президенту или премьеру??
или это лишнее уже?