Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

06.08.2008 07:47:22

Насчет примера письма, то его приводили на этом форуме, гляньте чуть ниже.
А премьеру и президенту пока наверное рано.
А вот поактивнее быть - это наверное уже стоит начинать :-(
Я пожалуй, присоединяюсь к обществу активных инвесторов, но к сожалению не имею возможности подъезжать в рабочее время на собрания :-(

Цитувати

АЛИНА007

АЛИНА007

06.08.2008 08:02:09

1-й дом 1-е парадное. Вчера обратилась в мерию Киева с прозьбой рассмотреть наш квартирный вопрос. Что касается воды, то Ирпенская мерия ответила, что ее там не может быть так, как дом и канализация не достроены то его не приняли в эксплуатацию. Тойсть, ключи мне дали, но ремонт делать я всеравно не могу. А А. Г. направляет в мерию Ирпеня и Бучи, мол КГС сделал все от них зависящее, а воду они всеравно не дают. Уважаемые Инвесторы обращайтесь в мерию Киеварию Киева с прозьбой рассмотреть наш квартирный вопрос. Что касается воды, то Ирпенская мерия ответила, что ее там не может быть так, как дом и канализация не достроены то его не приняли в эксплуатацию. Тойсть, ключи мне дали, но ремонт делать я всеравно не могу. А А. Г. направляет в мерию Ирпеня и Бучи, мол КГС сделал все от них зависящее, а воду они всеравно не дают. Уважаемые Инвесторы обращайтесь в мерию Киева(051), иначе нас очень долго будут водить за нос. Я конечно же озвучила, как проблему всех нас, но думаю, что массовые звонки и прозьбы ускорят процесс рассмотрения нашей проблемы. Звоните!Пишите!(051), иначе нас очень долго будут водить за нос. Я конечно же озвучила, как проблему всех нас, но думаю, что массовые звонки и прозьбы ускорят процесс рассмотрения нашей проблемы. Звоните!Пишите!

Цитувати

Аллочка

Аллочка

06.08.2008 08:11:34

Larysya: Насчет примера письма, то его приводили на этом форуме, гляньте чуть ниже.
А...

Всем привет!!! На выходных была возле нашего дома, так движентя строителей не увидела, может, потому что выходные, а может по другим причинам. Но раньше, помнится, в две смены трудились, даже ночью. Причин пока не знаю :-((((

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

06.08.2008 11:31:06

Я считаю, что целесообразнее обращаться не в КГГА а в КОГА (Буча все таки область, соответственно это их парафия), я собираюсь подавать туда обращение после получения официального ответа на мое письмо от КГС (подал и в дирекцию, и в управления строительства в регионах), секретари сегодня сообщили что письма расписаны на исполнителей, и к концу недели можно ожидать ответ. Что касаеться компенсации за просрочку сдачи дома, то она составляет в большинства компаний 0,5%, но в наших договорах этого пункта НЕТ, хотя суды в КГС дествительно выигрывались...

Цитувати

Larysya

Larysya

06.08.2008 11:52:19

а в Аркаду кто-нибудь писал письма?

Цитувати

Larysya

Larysya

06.08.2008 11:57:10

to Serg_k_1 : "... от КГС (подал и в дирекцию, и в управления строительства в регионах)..."

А можно адрес, где это все находится?
Спасибо.

Цитувати

Larysya

Larysya

06.08.2008 12:29:49

вот еще статейка по теме продажи КГС.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2007/09/07/105670

Цитувати

atol

atol

06.08.2008 20:35:50

Уважаемые господа инвесторы, с целью прекращения толчения воды в ступе предлагаю встретиться в субботу 09.08.08 в 10-00 возле вагончика по работе с инвесторами для четкого определения проблемных вопросов и координации действий по их решению. Желающие сбрасывайте номер моб. на мыло alal23@mail.ru

Цитувати

Larysya

Larysya

07.08.2008 05:31:05

Мы обязательно подъедем!

Цитувати

Larysya

Larysya

07.08.2008 05:47:34

А кто подскажет какое кол-во квартир в 3-й, 4-й и 5-й секциях (в каждой в отдельности)?

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 713
Архів