Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Anna_K

Anna_K

04.08.2008 07:20:42

to stranger:

Доброе утро.
Отправила Вам тел, но что-то вернулся ответ, что письмо не может быть доставлено.
Если не получите почту, скиньте свой номер на мой адрес k.hanna@i.ua

Цитувати

Larysya

Larysya

04.08.2008 07:52:23

Санек: Я согласен с Олександром. Вон Элита или Семьи Сосниных писали письма, с Президентом...

Вы не поняли насчет знакомых в КГС, не обращаться за помощью к ним, а получить достоверную информацию из первых рук о ситуации по стройкам.

А не выслушивать лапшу от сотрудников КГС.

Цитувати

stranger

stranger

04.08.2008 08:39:36

Larysya:
Вы не поняли насчет знакомых в КГС, не обращаться за помощью к ним, а получить...

Я говорил с Александром, новости такие:
- проект по земле подали на прошлой неделе но были замечания. Замечания устранили в прошлую пятницу и переподадут завтра (во вторник) в приемный день. Ожидание такое что через неделю к вторнику на следующей неделе вопрос с землей может быть решен.
- после решения вопроса с землей должно быть решение сессии гор совета Бучи (не видит проблем с созывом внеочередной сессии) а потом получение разрешения на строительство.
- после этого БТИ сможет закончить измерение 5-й секции 1-го дома и КГС изготовит документы на квартиры.

В этот четверг Александра не будет - по этому наш визит нужно отложить на следующую неделю - к тому же будет больше новостей.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

04.08.2008 08:45:50

Нас не будет в Киеве 2 последующие недели с 11.08., поэтому, когда вернемся, готовы встречаться.

Цитувати

n_jee

n_jee

04.08.2008 19:38:12

Банк Аркада сняла с продажи все дома в Буче, мне кажется что с этими домами будет ооочень долгая история.

Цитувати

Санек

Санек

04.08.2008 20:34:26

Larysya:
Вы не поняли насчет знакомых в КГС, не обращаться за помощью к ним, а получить...

лара, какую информацию ты собралась получать? раньше весны не вселимся, в лучшем случае. А что кто-то подал такие-то документы по земле, их подали на переподписание тогда-то, БТИ панирует приступить к замерам тогда-то и пр. - это кал, а не информация, извините. Сам с клиентами общаюсь, цену такой лапше знаю. Типа и информация полезная есть, клиент получает массу удовольствия от моей открытости, а на главный вопрос - КОГДА??? - ответа не получает, но уходит довольный и на месяц его хватает чтобы перевариь ту лапшу что я ему навешал, через месяц придет - опять накормлю его еще более продвинутой лапшой, и т. п.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.08.2008 06:10:08

Саша, а откуда Вы знаете, что мы вселимся следующей весной? Может мы вообще заселимся следующим летом?! Для того, чтобы не гадать на кофейной гуще, необходимо обладать РЕАЛЬНОЙ информацией. Для этого и был задан вопрос, есть ли у кого-то знакомые. Очень хорошие знакомые с очень хорошим положением в КГС или Аркадой. Вот и все. Не больше не меньше.

Цитувати

investorrr

investorrr

05.08.2008 07:07:23

n_jee :
04.08.08 / 22:38 Банк Аркада сняла с продажи все дома в Буче,
\\\\\\\\\\\\
Откуда информация???

Цитувати

GOE

GOE

05.08.2008 08:04:24

Сайт www.arkada.kiev.ua щез???
ДОМ2-продали ще в кінці того місяця, тоді ж і перестали продавати ДОМ3.

Цитувати

GOE

GOE

05.08.2008 08:08:56

Зато є http://www.arkada.ua - все ОК!

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 713
Архів