ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Vfhbirf

Vfhbirf

26.11.2009 18:25:49

Да, с автономным я конечно погорячился - но уж очень сильно хочется, скорее для родителей ремонт закончить и вселить их. Ведь Украинку выбирал как для себя (хотя сам живу в Киеве), ну ооочень мне понравилась Украинка. Надеюсь не разочаруюсь - ведь для родителей выбирал, поэтому и пытаюсь все максимально ускорить (классная вещь - Форум - можно по полной выговориться) ну да ладно. Вобщем, кому и где подписаться под письмом в Аркаду или куда скажете, готов! Скорее только, определитесь кто и когда и где. Нужно действовать сообща и максимум инвесторов (хотел написать - жильцов). Так давайте скорее становиться жильцами!!! Серьезно - разговоры разговорами - кто возьмется писать письмо, или это будет письма от каждого инвестора - тогда сбросьте "козу" что бы самому не сочинять и для ускорения процесса. З. Ы. Думал до нового года переселить, ну.. ладно. Жду "козу".

Цитувати

suzanna

suzanna

26.11.2009 19:20:44

Господа, письмо в "Аркаду" - это, наверное, правильно. По крайней мере, застройщик будет иметь официальную претензию и вынужден будет что-то с ней делать. Но проблема-то, повторюсь, не в застройщике - насколько я понимаю, упомянутый Побутсервис настроен вполне решительно. Есть ли какие-то способы убедить эту организацию в обратном? И будет ли желание у уважаемой "Аркады" оперативно вмешиваться в ситуацию? Кто возьмет на себя издержки, возникающие от того, что полдома в зимние месяцы не будет фактически оплачивать услуги? Мы, конечно, тоже готовы подписаться под коллективной претензией - давайте организовываться! Авось чего добьемся...

Цитувати

Ника7

Ника7

26.11.2009 21:50:03

suzanna, как же я вас понимаю. я - инвестор другого аркадовского проекта, который как раз сдался с опозданием в полтора года. именно поэтому я и говорю - делайте все, что можете, но не за счет своего здоровья. оно - здоровье - еще пригодится, когда ремонт делать будете (на этом этапе столько нового выяснится - нервы должны быть крепкими), обживаться, бегать в поисках садика-школы. Знаете, что еще хотела напомнить. В письмах своих аппелируйте не только к официальной сдаче объекта, но и к ранее называемой дате начала заселения. И далее все, что вы написали мне:). Желаю вам скорейшего решения все ъх трудностей, быстрых и качественных ремонтов и благополучной жизни в вашем красивом доме с белками во дворе. Держитесь! Все будет хорошо.

Цитувати

suzanna

suzanna

27.11.2009 08:45:58

Спасибо огромное, Ника7! Спасибо за поддержку и человеческое понимание. Даст Бог - прорвемся. Безвыходных ситуаций не бывает. Будет и на нашей улице Будівельників, 11- праздник. Жаль, что, похоже, не под нынешней елочкой. Впрочем, наш народ живуч и несгибаем... Дорогие соседи, когда будем "забрасывать" "Аркаду" обращениями? Возможно, среди нас есть юристы, которые могли бы грамотно изложить претензию (в частности, с учетом того факта, что сроки заселения от первоначально заявленных застройщиком уже сейчас перевалили 3-х месячный рубеж)? Юристы, отзовитесь!

Цитувати

Ulkad

Ulkad

27.11.2009 12:03:59

Завтра кто-то в Украинку собирается?
Кто-то ездил в лифте 6 секции ?

Цитувати

Vfhbirf

Vfhbirf

27.11.2009 13:21:27

Кстати, вспомнил - что прораб первых трех секций говорил о том, что оплату первых двух месяцев отопления дома возьмет на себя Укржитлоинвест, поскольку произошла задержка сдачи дома. Насколько это правда -вопрос. Но нужно и этот момент прозвонить, как считаете?

Цитувати

suzanna

suzanna

27.11.2009 14:48:29

Мысль интересная - насчет оплаты УКржитлоинвестом первых двух месяцев. Это можно узнать - правда, наверное, уже на будущей неделе, поскольку рабочее время закончилось... Возникает другое вопрос: первых два месяца - хорошо, а дальше? Или есть надежда, что к тому времени народ заключит львиную долю договоров? А если и не заключит? Действительно, не будут же они посреди зимы отклюяать отопление... Давайте выяснять! Это какой-то шанс. Соседи, дорогие! Кто может быть в Украинке в течение будушей рабочей недели? Можем собраться группой и подойти в Побутсервис, в штаб, куда там еще надо...

Цитувати

Ulkad

Ulkad

27.11.2009 15:00:11

Чтобы пустить воду, свет и газ - нужно платить коммунальные услуги. Первые два месяца будет платить застройщик, а потом - вопрос.... для самого застройщика.
Далее, чтобы был включен лифт - нужна консьержка, чтобы там не поза.. ли и пр., опять же - за консьержку надо платить, а кто будет платить? Палка в двух концах.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

01.12.2009 10:35:21

Здравствуйте, дорогие соседи!
У меня такое подозрение, что даже если все подпишут акты и оформят документы, все равно дом не подключат, так как он просто еще не готов к эксплуатации. Ни газовщики, ни сантехники, ни электрики не доделали свою часть работы. В субботу разговаривала с газовщиками, сказали может быть доделают к новому году, но это еще не факт. Так, что нам остается набраться терпения и ждать.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

01.12.2009 10:38:19

suzanna: Мысль интересная - насчет оплаты УКржитлоинвестом первых двух месяцев. Это можно...

Дорогая Сюзанночка!
Как Вам можно письмо отправить, а то на старый адрес что-то не отправляется. Или Вы мне в личку напишите, я Вам отвечу. Мой адрес: passion_dev@ukr.net

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 209
Архів