ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

alena-999

alena-999

29.01.2010 17:17:18

Вот ещё фото этой стройки.

Цитувати

tatyanat

tatyanat

29.01.2010 20:57:44

я что-то не поняла относительно отопления: как это нельзя слить воду? что за ерунда? кто-то представляет строителей и нас успокаивает. НЕ надо успокаивать, надо заплатить за наше НЕВСЕЛЕНИЕ. Почему до сих пор нет света? Если бы было электричество, воду можно принести и клеить плитку. Ребята, вам лапшу на уши вешают и вам хорошо!

Цитувати

tatyanat

tatyanat

29.01.2010 21:03:44

строители просто "удивляют". Они прекрасно знают, что влага в маленьких трещинах (а крыша течет) замерзла, а значит разорвала еще больше трещины. Мало того, что испоганили всем жизнь этой стройкой свечки, так еще и дом изуродовали. Надо судиться, ребята.

Цитувати

amlenka

amlenka

30.01.2010 07:24:17

вы знаете, как устроена система отопления в нашем доме?
общий стояк подачи воды находится в коридоре, в нише возле входных дверей в квартиру. на уровне примерно метра от пола врезаны вентиля. от вентиля идут гофрированные трубки в квартиру. одна на подачу, другая на обратку. трубочки ОПУСКАЮТСЯ НА ПОЛ!!! и в полу по квартире проходят до батарей. затем опять поднимаются к батарее!!! когда дренируется вода, как вы предполагаете слить воду из этих трубочек в полу???? НИКАК!!! и вот именно эта вода.. именно эти трубочки и порвет морозом!!! все полы.. ВСЕ!! придется взламывать.. поломать.. и заново построить )))) ведь в промерзшей квартире при 10-15 градусном морозе одной ночи хватит, чтобы они промерзли )))
и мне точно так же как и вам хочется въехать в свою квартиру!!! я точно так же как и вы злюсь и нервничаю!!!! точно так переплачиваю за съем квартир и всего остального.. просто, как бывший работник ЖЭКа знаю эту систему.. попыталась всем объяснить с чем все это связано.. никаких официальных полномочий от Застройщика я не имею )))))) и если коллективно решим судится (или просто добиваться) я в первых рядах пойду на "баррикады" ))))

Цитувати

kustom

kustom

30.01.2010 11:48:39

давайте делать группу вконтакте, объединятся

Цитувати

Ulkad

Ulkad

01.02.2010 08:59:50

kustom, а смысл?

Цитувати

chi-no

chi-no

01.02.2010 10:51:37

Я думаю, проблема с нашим домом образовалась в силу разных причин, в том числе из-за малого колличества подписанных договоров с ЖЕКом. Здесь тоже нужно разделять 1)непроданные квартиры (кто за ихотопление заплатит?), 2)квартиры, которые купили, но акты подписывать отказались, и 3) купили, акты подписали, а в ЖЕК не пошли - им это не надо. У нас в доме 320 квартир, и пока не будет 70-80% (около 240 квартир) мы далеко не уедем. Я так поняла, что Аркада держит информацию о инвесторах закрытой, но всё же надо каким-то образом составить реестр всех инвесторов и хотябы пообщаться с каждым.

Цитувати

chi-no

chi-no

01.02.2010 10:54:24

конечно, это забота Аркады, выяснить, почему те или иные жители не подписывают договора с ЖЕКом и не дают тем самым заехать остальным. Но я хочу знать "в лицо" тех, из-за кого мы столько терпим.

Цитувати

amlenka

amlenka

01.02.2010 11:43:25

ох! ну вот тут-то уж действительно полный облом! никто такой информации не даст, первое.. и второе, никаких рычагов давления на таких "граждан" не существует!! имеют полное право делать со своим имуществом все, что им заблагорассудится (((((( хотя, конечно, очень жаль! если бы устанавливались хоть какие-то сроки вступления в права... может тогда поторопились бы ))

Цитувати

amlenka

amlenka

01.02.2010 11:46:23

в новых домах на Сосновой вот уже сколько лет как сданых, до сих пор больше половины домов пустуют.. воду там пить невозможно!!! она ведь совершенно не движется по системе.. застаивается.. и вкус у нее... отвратный! люди, что там вынуждены жить очень страдают.. нас ожидает то же самое.. чтобы набрать нормальной водицы будем сливать кубометры (тонны) воды.. а это все счетчики.. все наши деньги (((((((

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 209
Архів