ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Tatiana89

Tatiana89

01.02.2010 12:14:40

amlenka: ох! ну вот тут-то уж действительно полный облом! никто такой информации не даст,...

Сроки подписания документов на право власности указаны в правилах Фонда, копия кот. давалась с Договором, можете ознакомиться, а вот почему этими правилами не пользуются ни банк, ни застройщик - ВОПРОС???!!!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

01.02.2010 12:27:29

меня постоянно удивлял то факт, почему в новых домах на Сосновой очень много продается квартир.... теперь понятно.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

01.02.2010 12:37:13

Звонила в штаб.
Запуска этой зимой не будет. Мало договоров.

Проверка отопления и пр. будет по концу отопит. сезона. - март 2010.

К 1 апрелю обещают ключи. Граждане, чует мое сердце, что дом "будет сдан" через год, от плановой даты.
Печально..

Спрашивала про верхние этажи, сказали, что в основном всё пучком, что застройщик сам лично ходил и проверял. Но советовали поехать и лично посмотреть. С 9-00 до 15-00 в будни.

Плиты и счетчики на электричество установили.

Цитувати

alena-999

alena-999

01.02.2010 12:59:46

На счёт пустых квартир в нашем доме, то их наверно много. Вот, например на моём этаже, только 3 квартиры имеют реальных покупателей (включая меня). 1 кв не продана, а 3 однокомнатных куплены какой-то фирмой, названия не помню. Т. е. у меня только два соседа.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

01.02.2010 13:36:50

что значит 1 апреля. Они вообще уже.
Я уже согласна на март, но нельзя допускать чтобы в этот отопительный сезон не запустили/не проверили как оно работает и греет, я имею ввиду тепло. Потом нам сдадут и если, что "пишите письма". Надо требовать чтобы хоть на неделю/на месяц было запущено тепло. Но опять же у кого и каким образом....

Цитувати

amlenka

amlenka

01.02.2010 13:39:31

"Сроки подписания документов на право власности указаны в правилах Фонда,"

право власности.. подписал и сложил в кубышку ))))) а вот вступления.. в права.. то есть регистрация во всех инстанциях )))) нигде и никогда.. купил, а регистрировать можешь и через год.. и через два.. так же и с дарственной.. переоформлять и заключать договора с коммунальщиками хоть через пять лет )))) и никто и ничего не сделает )))

Цитувати

amlenka

amlenka

01.02.2010 13:41:34

когда сдадут и город примет, то все проблемы по отоплению не будут нашей личной проблемой.. за это будет отвечать коммунальная служба.. и устранять будет тоже она.. на то мы с ними и договора подписываем.. за то они и деньги брать будут )))

Цитувати

Racoon

Racoon

01.02.2010 13:59:12

Как и писал раньше, ждём весны.
Застройщик в своём репертуаре.
Повторюсь. Не верьте строителям. Я сам в строительной компании работаю.

Цитувати

chi-no

chi-no

01.02.2010 15:24:25

Мне эти "качели" с ключами порядком надоели.
Ребята, а вам всем не кажеться, что нас тут держут за... Что значит: не выдадем ключи? Да какое они имеют право? Это моя квартира, за которую только бог знает как приходится платить... У них было вагон времени проверить системы отопления, водоснабжения... ещё осенью. Почему стоители и застройщик этого не сделали, нас касаться не должно. Это их проблемы.
Только сойдут морозы, куплю новый замок, поменяю и ещё потребую ключи от подъезда. В марте уже можно будет электриков запустить, плиточников и сантехников. И нам всем нужен доступ к квартирам.

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

01.02.2010 15:44:29

Совершенно согласна, что у строителей было более чем достаточно времени для проверки и доделки всего, а по поводу ремонтных работ в марте - а электричество уже подключено, думаю нет т. к. нас еще не вызывали подписывать Договора, а воду где взять для ремонтных работ? И еще к вопросу о том, что ни один дом, который сдавался накануне отопительного сезона. не был подключен к отоплению и оставался на всю зиму без тепла, это не так, у меня знакомые, чьи дома сдавались осенью - сентябрь-ноябрь, встречали Новый год в новых квартирах, и в Киеве, и в Буче, правда это было до кризиса...

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 209
Архів