Nikolya
12.04.2010 07:00:01
ну що наші вишгородчани, у нас там щось змінилось?)
hanter
12.04.2010 07:17:52
Наконец появились конструктивные предложения, начать действовать. Ездить в О. Г. лучше по одному, частота посещений выше. Но более действенным по моему объективные отзывы. По данным статистики, один обманутый покупатель, отпугивает 37 потенциальных. Возможно найдется 1 светлая голова в О. Г. дойдет до них, что тянуть со сдачей пер-го дома, комерчески не выгодно.
BigLawyer
12.04.2010 07:27:23
ИГр: Биг Юрист выходи биться :-)
Как прокоментировать законность?
http://www.segodnya.ua/news/14065274.html
"Жильцы...
Ну і до чого це? "Чую дзвін але не знаю де він."
Я не збирюсь коментувати думки "невідомого" юриста, оскільки як то кажусь "скільки юристів - стільки ж і думок". Тимпаче з нашим законодавством це закономірність. Хоча бувають виключення і думки юристів співпадають. Якщо є якісь запитання юридичного змісту задавайте, але одазу попереджю, що на відповіді по типу "а що буде якщо завтра кінець світу?" відповідати не буду.
Особиста порада: чекайте терміну здачі будинку відповідно до документів. Ви знаєте багато прикладів коли ініцітива інвесторів закінчувалась позитивно і в короткі терміни, а тимпаче донастання здачі будинку в експлуатацію?
Всім приємного робочого тижня.
SiGrey
12.04.2010 08:52:30
BigLawyer, тисну Вашу віртуальну руку!
Gerda, вроде бы нет лифта в паркинге
Всем:
хочу поднять спорный вопрос по завариванию мусоропроводов! Ваши обоснования "за" и "против"?
Для новых читателей форума напоминаю:
на 70й странице находится ссылка на электронный вариант "Реестр жильцов".
По желанию - вносите свои данные (запрос на доступ - мне на почту).
Tokyo
12.04.2010 09:13:51
так вроде ж с мусоропроводом уже решено - не будет?!
как аргумент - ваняет!!!
Saturday
12.04.2010 09:27:24
Интересно, где тогда будет стоять мусорный бак. А он не будет вАнять?! :)
Nikolya
12.04.2010 09:48:32
а ви думаєте, що коли є мусоропровід то немає баків? прибиральник з мусоропроводу перегружає все в баки, а з баків заберає машина.
Tokyo
12.04.2010 10:08:58
Saturday: Интересно, где тогда будет стоять мусорный бак. А он не будет вАнять?! :)
бак будет вонять там, где он будет стоять, т. е. на улице, и никак не в подьезде
а так - дворник забухал или заболел - все, суши весла, весь мусор остался в подсобке...
Tokyo
12.04.2010 10:19:34
вобщем, я написал заяву на отказ от мусоропровода, чего и всем советую. лично мне совсем не лень идя на работу зацепить пакет с мусором....
AlexDo
12.04.2010 10:46:38
а я тоже подписал отказ. мне тоже удобнее взять пакет с мусором, вынести на улицу и бросить в бак, чем открывать руками грязнючий-вонючий люк, "впихивать" в него как правило "невпихуемое", стучать люком, шоб оно провалилось вниз... красочно описал? отказываемся!