Dilera
05.05.2010 07:54:35
Добрый день.
Интересно, каким образом будут погашать облигации, если даже дом не принят госкомиссией у дома нет его почтового адреса. Если госкомиссия и будет в мае, в случае обнаружения недоделок необходимо будет их устранить в течении 1-2 месяца. Я думая следующий очередной развод будет, в мае не успеваем сдать потому как перенесли городскую сессию по причине (… ), потом госкомиссия устраняет замечания.
Barbossa
05.05.2010 08:07:28
SiGrey: hi 2 all
Всех с праздниками прошедшими и приближающимися!
Отдохнули?!...
To SiGrey :
2) мусорные баки под забором со стороны будки охраны.
На майские гуляли по Вышгороду, вдоль набережной. Народ на машинах подъезжает к склонам и там и тусутеся, человек на человеке. Не знаю что там выше - на самих горках, может и там куча народу, но места там однозначно покрасивее будут.
Фасад делают, но как-то медленно продвигается.
Saturday
05.05.2010 10:56:10
Dilera: Добрый день.
Интересно, каким образом будут погашать облигации, если даже дом...
А с чего вы решили, что сессию горсовета перенесут? и что дом с первого раза не примут на баланс? Уверена, там уже давно все подмазано, иначе бы дом даже не начали строить.
Nikolya
05.05.2010 14:42:37
також цікаво для чого писати, що погашення буде з 15 травня, коли це субота? чи вони на вихідних будуть працювати?
дякую всім за інформацію про будівництво)
Nikolya
06.05.2010 13:21:54
Доброго дня всім!
Шановні вишгородчани, порадуйте, дайте пару фоток.
Дякую.
IgoroKG
07.05.2010 07:20:15
На форумі відчувається нервова тиша. Всі чекаємо?
А на що чекаємо - засідання в міськраді чи новин з центру продаж?
Брабус
07.05.2010 07:36:16
Ключей ждём, ключей!
Dilera
07.05.2010 07:48:18
Добрый день.
На сайте сообщили, что будет погашение облигаций 15.05.2010 по 30.06.2010.
Я думаю, что будут всячески уговаривать подписать акт погашении облигаций в установленный срок, а вот с актом передачи квартиры попросят подождать, что подпишем в ближайшее время через 1 месяц
Согласно проспекту эмиссии:
«З кожним власником облігації Емітент підписує Акт про пред’явлення облігації до погашення (з одночасною передачею сертифікату облігації Емітенту) та Акт приймання-передачі квартири, зазначеної в облігації відповідно до серії та номеру».
То есть в момент передачи сертификата облигации мы должны подписывать и акт приемо-передачи квартиры
Кто знает, какие гарантии, что после погашения облигации без подписания акта приемо-передачи квартиры не начнут оттягивать подписание акта приемо-передачи квартиры. Погашение состоится, обязательства выполнены, а акт передачи квартиры могут оттягивать на неопределённые сроки ?
EgorZ
07.05.2010 07:50:23
Привіт всім
Дайте хоч якусь інформацію з будівництва
Tokyo: все праздники на фасаде работают 5 люлек, думаю, такими темпами до 9 мая фасад будет готов
встигнуть зробити фасад чи ні до 9 травня????
4 Vyshgorodman:
скиньте будь-ласка фото: фасаду, території, квартири (бажано 45,23):-)
AlexDo
07.05.2010 07:52:56
Nikolya: Доброго дня всім!
Шановні вишгородчани, порадуйте, дайте пару фоток.
Дякую.
Не смог Вам отказать.
Итак - репортаж с места событий.
9:40 утра сегодня.
Рабочих заметить очень трудно, но они где-то есть, чего-то делают. Все как-то вяленько. Фасад, как видно, продвигается очень медленно. Зато охранников побольше будет. По два с каждой стороны. Опять сильно смотрели на меня. Боялся, что отберут фотик и засветят пленку (пофиг, что цифра).