Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

07.05.2010 07:56:09

Здесь тоже бурной деятельности не наблюдается. Рабочих почти не видно, но, честное слово, они там есть.

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.05.2010 07:57:49

AlexDo :
Д-Я-К-У-Ю
Фасад я так зрозумів вже майже дородили???

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 07:59:38

Сегодня задали письменный вопрос, в "Державна комісія з цінних паперів та фондового ринку" о правомерности погашения облигаций без подписания акта приемо передачи квартиры. Глава комиссии попросил выслать условия договора и проспект эмиссии.
http://www.ssmsc.gov.ua/Reception.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
Посмотрим, что скажет Державна комісія и что Енерголизинг.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

07.05.2010 08:06:45

EgorZ: AlexDo :
Д-Я-К-У-Ю
Фасад я так зрозумів вже майже дородили???

Почти, но еще не все. Что-то уж очень долго делают они эти оставшиеся 3%. Как я понимаю, осталась стена под люлькой (которая на 9-м этаже), балконы левее, эркеры еще левее и простенок левее этих эркеров. Ну и кое-какие огрехи на эркерах правее люльки. Жаль, что здесь на форуме качество фоток прибивается.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

07.05.2010 08:10:00

псб за фото
Секция А - не жёлто-оранжево-лимонного цвета разве будет (как секция В)?

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.05.2010 08:18:46

to Dilera :
Ви часом не поспішили??? Ми ще точно не знаємо, яким чином це буде відбуватися, а вже починаємо звертатися в контролюючі органи.
ИМХО: потрібно було задати питання не конкретно по нашому будівництву, а в загальному...

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 08:20:43

Вы позвоните в Ольжин град Вам скажут, что будет погашение облигации но акт пока подписываться не будет, хотя должен по проспекту эмиссии

Цитувати

AlexDo

AlexDo

07.05.2010 08:23:26

to EgorZ :
Я думаю, что нет ничего страшного. Вопрос консультативного характера и никаких последствий не несет. Зато мы будем заранее знать о правомерности подобных действий.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

07.05.2010 09:02:51

AlexDo дякую що не змогли відмовити)

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.05.2010 09:03:04

to Dilera :
Упс, соррі, я просто не дзвонив в ОГ, тому в принципі процедуру ще не знаю, якщо Вам так відповіли то справді необхідно піднімати дане питання.
На мою думку це далеко суперечить проспекту - погашення облігації повинне здійснюватися шляхом надання власнику облігації конкретної квартири, а отже цей процес (погашення-наджання) є нерозривним. Крім того, для того щоб оформляти право власності на квартиру акт прийому-передачі квартири є обов"язковий.
Отже, облігацію буде погашено, а взамін нічого, то за що були сплачені кошти - нонсенс...

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 715
Архів