Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Dilera

Dilera

07.05.2010 09:11:00

Вот это я и хотела сказать, что облигация погашается (то есть отдаем сертификат ) а в замен ни чего на момент погашения. Хотя должны во время погащения подписывать и акт приемо-передачи, после чего происходит доплата или возврат по м2. Далее должны выдать ключи и после чего идём оформляем право собственности.

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 09:31:57

Если почитать внимательно проспект эмиссии можно найти пункты почему они хотят погасить. Потому, что не успеют сдать дом в период погашения (а это последствия, им же необходимо и 2 дом строить) а подписание акта возможно только после сдачи дома городу и присвоение ему почтового адреса.
Мы владельцы квартиры строительного адреса 2-Г а фактическим может быть 3г и 4 д.
Будем надеятся на лучшее, предупрежден значит вооружен :)

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.05.2010 09:58:51

Dilera: Вот это я и хотела сказать, что облигация погашается (то есть отдаем сертификат )...

А чому спочатку гроші а пізніше ключі, якщо я правильно розумію, то ми повинні спочатку підписати акт прийому передачі квартири, що передбачає передачу ключів, від квартири, а то вийде що акт підписали, а ключі нам не передали. Таким чином після підписання акту приймання-передачі забудовник передає ризик крадіжок з квартири її пошкодження власнику, а ключі всеодно залишаються у забудовника. Таким чином забудовник може з нашого будинку після підписання актів пройтися по будинку, познімати обладнання і сказати "Вибачте я за це не відповідаю" - по-моєму це не правильно.

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.05.2010 10:03:17

Знову ж для того щоб платити кошти за зайві квадратні метри, потрібне підтвердження наявності таких. Припустимо Вам сказали, що у вас квартира на 15 квадратів більша, а це 57 тищ. і що ви повірите і підете платити - я ні. Тому повинне бути спільне визначення квадратури квартири і тільки по тому сплачуватися кошти. В принципі це описано в проспекті емісії, де визначено, що спочатку забодовник передає власнику квартири квартиру по акту і разом з цим передає пакет документів необхідних для виготовлення права власності в БТІ, що означає в моєму розумінні проведення замірів.

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 11:06:43

Мы настроены, перемерять квартиру. В момент осмотра и подписания акта необходимо предварительно договорится и пригласить работника БТИ. Услуги оплатить за свой счет где то 350 грн стоит замер.
Энерголизинг сообщает, что мы нем можем попасть в квартиры так как не собственники, вот момент передачи квартиры и будет потдверждением того, что квартира соответствует всем требованиям а также заявленному метражу.

Цитувати

OKI

OKI

07.05.2010 11:56:25

Нам вчера позвонили и потребовали доплатить 8 тыс. Кому-то еще звонили?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

07.05.2010 12:03:41

опаньки! пішов процес збору урожаю.
а коли просять доплатить і що дають в замін?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

07.05.2010 12:03:54

Я что-то не пойму. Центр продаж вроде бы на каникулах до 11-го (кстати, почему до 11-го, если у всех выходные заканчиваются 10-го). Так кто тогда звонит? И кому звонила Dilera? Или они все-таки работают?

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 12:04:33

Требовать доплатить не имеют права, могут только предупредить, чтоб люди как бы собирали и небыло это новостью. Влюбом случае доплата производится уже после подписания актов приемо передачи если конечно вы согласны с данными обмерами БТИ

Цитувати

Dilera

Dilera

07.05.2010 12:08:19

Не знаю кто вотдыхает но мне звонили, да и работники Энерголизинга отвечают на звонки. Не надо гадать, возьмите и позвоните

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 715
Архів