Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

IgoroKG

IgoroKG

21.06.2010 13:16:02

Дістали, я б вже сьогодні зателонував. В відпустку виганяють, а ці.... и ключі все не дають. Ну скільки можна кота за хвоста тягнути.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

21.06.2010 14:50:22

тю б.. ть, для чого тянути до початку отоплювального сезону, це знов хтось десь щось почув? якщо хотять провірити ще раз опалення так вперед, хай зараз провіряють!

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

22.06.2010 06:00:17

Панове, стартує наш флешмоб!!!
Суть акції - подзвонити в центр продажу та запитати коли можна під`їхати на підписання акту прийому-передачі, адже говорили що на цьому тижні розпочнуть.
Відповіді викладаємо на форумі.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

22.06.2010 07:38:33

Опять паника.... в "подождать отопительного сезона" нету никакого смысла - т. к. в доме стоит своя котельня и начать отопительный сезон можно хоть завтра. Думаю это очередной слух.

To IgoroKG : идею с флэш-мобом - только за! сами звоним и записываемся - как на облигации. :)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.06.2010 07:51:36

та ладно, ладно...
пошутил я.. хотя в каждой шутке есть доля шутки. и ждать от ОГ можно чего угодно. я тоже когда то написал, что в мае, не раньше, так тоже начали "зачем панику разводить" а оно вона как...

Цитувати

uliaZ

uliaZ

22.06.2010 08:01:24

для Tokyо и всех шутников!
Не нужно так шутить, у всех и так нервы на пределе. если нечего написать "по делу", так не пишите вообще.

Цитувати

Брабус

Брабус

22.06.2010 08:51:39

Так кто звонил в ОГ, чем там закончилось совещание?

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

22.06.2010 10:26:55

Свіжачок! Керівництво на переговорах з приватним жеком, інфа буде завтра, ак тільки щось буде конкретно - вивісять на сайті.
Резюме: а воз и нинче там.

Цитувати

Брабус

Брабус

22.06.2010 14:20:10

Мне интересно мнение всех о наших паркоместах, может кто-то уже приобрёл, я слышал стоимость в 120000грн., мне кажется, что очень дорого для парковки на улице. Кто что скажет?

Цитувати

solenza

solenza

22.06.2010 15:49:44

Здравствуйте, уважвемые будущие соседи. Понимаю, что все сейчас на нервах, но... Как можно опровергнуть информацию? Сначала сама отнеслась скептически, но теперь задумалась... Знакомая, проживающая в Вышгороде сообщила, что, якобы, строители напутали что-то с вентиляцией и канализацией в нашем доме, по-этому возникают трудности при взятии дома на баланс. Сказала, что инфа из "важного" источника. Понимаю, что данная инфа посеет недовольство, но хотелось бы опровержения, либо мудрого ответа. Может, можно проверить как-то?(при приемке квартир, например.) А чем аргументируют в ОГ длительные переговоры с ЖЕКом?

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 715
Архів