Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tokyo

Tokyo

23.06.2010 10:09:57

ну почему же? можно одну об окончательном а следующую - о самом что ни наесть (МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!! зуб даю!!!) окончательном...

Цитувати

ИГр

ИГр

23.06.2010 10:53:59

Следующей будет новость. "тк. никто не пришол погашать...." итд

Цитувати

SiGrey

SiGrey

23.06.2010 13:39:50

ИГр, 5 баллов.

Или у них действительно закончилось место на серверах, что пришлось удалять след новости, или они они действительно что-то там "чудят":
1) пропала вкладка "Новые объекты" (инфо о черкасском доме);
2) в самом низу главной странички наконец-то изменили ген. подрядчика (был МПМК-35) на БК "Будкомплексінвест".

Новость об окончании погашении облигаций, скорее всего убрали потому, что все, без исключения - погасили! Ну, а так как это уже не актуально, то они вернули - "Старт Продаж следующего дома!" как главную новость!

жмём-с завтра-с?!

Цитувати

Tokyo

Tokyo

23.06.2010 13:41:40

были в ЖЕКе..
начальника нету, застунныка тоже нету..
говорили с начальником лифтовой службы города.. на лифты еще не готова лицензия, лифты примут, как только подготовят лицензию, и если все хорошо то в следующую среду.. лифты в нашем доме хреновые, Вышгородские и будут постоянно ломаться, как на Шевченок 3, с чем и поздравляю соседей с верхних этажей (на сайте обещали белорусские лифты и окна Рехау).
в целом по приёмке ЖЕК рассчитывает ЗА ЛЕТО наш дом принять (опять таки, начальник ЖЕКа гораздо компетентнее работников и возможно это будет в ближайшем будущем). город на баланс наш дом уже взял, но для принятия в эксплуатацию ЖЕКу нужно распоряжения горсовета, которого пока не было...
отаке...

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

23.06.2010 13:54:16

... немає слів. У них не фіга не готово, парять байки про приватний жек. А будуть здавати до білих мух. Отже має сенс інформація що запустять на початку опалювального сезону. Схоже що так воно і буде.
Це не паніка, просто за... ло тупе очікування, і постійна брехня зі сторони центру продаж.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

23.06.2010 13:55:39

Ну, значит, те кто до 10го этажа - ходят пешком (сделаем на лифт, что-то типа домофона - вызов по ключику). =) У меня на работе - ОТИСовские - по пропуску вызываются, и я скажу - удобно!

-> с чем и поздравляю соседей с верхних этажей (на сайте обещали белорусские лифты и окна Рехау).
Будешь в гости, значит, пешком ходить )
лифты каратовские, но по белорусской лицензии/технологиях (как бы чешскую шкоду собирают в Запорожье). А по окнам - дай до квартиры добраться! Ты же сам говорил, что в А-секции - рехау. Да и видно плохо было!

-> целом по приёмке ЖЕК рассчитывает ЗА ЛЕТО наш дом принять
подписать с инвесторами договора на услуги и выдать ключи?

-> о для принятия в эксплуатацию ЖЕКу нужно распоряжения горсовета,
то есть, не будет горсовета - не будет светаводы, а значит ремонта?

"... шось таке..."

Цитувати

Tokyo

Tokyo

23.06.2010 14:16:35

в секции А все, что удалось рассмотреть с земли - Рехау..
на счет приемки в ЖЕКе все может быть гораздо быстрее (с мером у банка отношения хорошие) я думаю один звонок и все решиться (я повторюсь, общались с несовсем компетентными людми в ЖЕКе, начальников на месте не было)..
насчет света - воды - думаю, все будет, при принятии квартиры нас обяжут сразу подписать договор с эксплуатирующей организацией..
так что не все так плохо.. ну а ждать тоже надоело конкретно!!!!!! залюбили продажники!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

24.06.2010 10:00:43

в нашій квартирі стоять вікна Schüco, пишуть про них гарно!

в кого є якісь новини?

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

24.06.2010 11:51:07

В секції С вікна Шуко, батареї Вогель, (принаймні в минулому році там стояли), а то поки здадуть там може стояти щось значно інше.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

24.06.2010 12:12:34

Могу наши Рехаусовские подогнать :)

(я думаю, мы балконный блок снимать будем вообще, при этом стеклить сам балкон)

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 715
Архів