Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

22.06.2010 16:15:29

Брабус,
и мне так говорили, чуть больше 100 000. Оф инфо будет на сайте, пока продажи не начаты. Меня записали в "список" тех, кому позвонить потом в случае начала продаж ))

solenza, давайте уже сразу супер важный и надёжный источник указывайте - на расстрел! А то одна баба сказала... цензуры у нас тут нет (кроме как цензура на запрет ссылок на другие форумы... тссс). Или как в новостях... депутат сбил собаку... а что за депутат, никто не говорит.

как проверить (добавлю на форум в перечень приёмки)? есть много варианто:
1) лист бумажный приложить к вент канналу - должно затянуть!
2) дымовушка (подпаленая и потушеная линейка (как в школе)) которая дымит подсовываем к вент канналу... запах должен устраниться.
3) постоять покурить при закрытых окнах
4) наесться гороха перед походом на приёмку :)

а ещё есть штука такая специальная - термоанемометр. Но простым смертным его не достать. Но думаю 4 варианта - достаточно

Цитувати

AlexDo

AlexDo

22.06.2010 16:16:54

Всегда очень радуют "важные" источники. Я думаю с такими проблемами ГАСИ не приняла бы дом. По крайней мере согласно сертификата - дом (и все его компоненты) технически соответствует нормам. Для инспекции ГАСИ тоже не нужны проблемы в будущем - это очень серьезно. И совершенно не понимаю как это можно проверить при приемке квартиры. А причин в задержке по передаче на баланс может быть масса других. Кто что думает?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.06.2010 17:29:43

я тоже думаю, что дом с такими проблемами не прошел бы приёмку нни у пожарников ни в СЭС, не говоря уже об архитектуре, все у нас в порядке, по словам моего источника из ЖЕКа, наш дом - энергетически мощный и современный, чтобы управлять его системами, необходимо брать на работу специально обученых людей (или обучать своих), и если ЖЕК взял на балланс наш дом, то такие люди в скором времени должны быть...
что касается паркинга, то мне кажеться, что не покупают, потому как для Вышгорода это ОЧЕНЬ дорого, за эти деньги можно купить гараж в гаражном кооперативе..

2 uliaZ
"если нечего написать "по делу", так не пишите вообще."
учим ближайших родственников (мужа/жену) борщ варить, а писать я буду то, что мне покажеться нужным в данный момент и в ваших советах не нуждаюсь..

Цитувати

solenza

solenza

22.06.2010 18:04:38

Да, и я так думала/ю :) Спасибо за понимание и поддержку!!!

Цитувати

Tokyo

Tokyo

23.06.2010 08:31:38

сегодня сказали, что подписывают договор с ЖЕКом и если подпишут, то с понедельника (сколько их уже было, этих понедельников!!!!) возможно будут подписывать прием-передачу...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

23.06.2010 08:37:51

Мне сказали - с пятницы.

п. с: кстати, понедельник - великий праздник!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

23.06.2010 08:41:31

кстати понедельник выходной!!!

Цитувати

Брабус

Брабус

23.06.2010 08:51:19

мне сказали, что даже возможно завтра начнуть перезванивать и договариваться!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

23.06.2010 09:26:10

Зачем-то с офицального сайта ОГ убрали новость "Окончание сроков погашения облигаций!"...

Цитувати

Saturday

Saturday

23.06.2010 10:01:26

А это возможно и хорший знак. Эту новость уберут, чтобы поставить новую... Не может же быть на сайте 2 новости об окончательном погашении облигаций :)

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 715
Архів