Prophet
05.07.2010 05:57:54
To SiGrey:
Я вижу, что вы рассматриваете варианты перепланировки своей квартиры. В том числе и снос/сдвиг стен. Как вы будете легализировать сделанные изменения? И нужна ли вообще такая легализация, если стены не несущие. Меня интересует в первую очередь снос стенки между ванной и туалетом, а также хотим демонтировать часть стены между кухней и комнатой (около трех метров). У нас 1к.
ЛюдмилкаЛК
05.07.2010 05:59:40
В секцию А зайти можно было, например в пятницу...(хотя Оксана по телефону категорически сказала, что ни-ни, потерпите до 9-го) в книжичку охранник записал и спросил надолго ли мы планируем задержаться... Были только рабочие, что всё-таки доделываю значит, у подъезда сидели уныло девушки-работницы чего-то дожидались видимо:) а может уже все недоделки устранили...
Двери во все квартиры открыты, так что мамуле показала все планировки:)
SiGrey
05.07.2010 06:32:52
Saturday, :)
Кто-то ещё хочет парко-место прикупить?
PROPNET, olgrad.at.ua/forum/14 - тут ещё варианты перепланировки.
Попробую описать немного позже процесс перепланировки/согласование.
IgoroKG
05.07.2010 06:55:45
Я завжди мріяв про яхту - тепер є де ставити!!! Супер!
А ніхто не цікавився - чи будуть рити канал до Дніпра?, чи розпочнуть копати після того як підпишемо договір з жеком та річпортом?
Брабус
05.07.2010 08:25:42
Кстати, вода холодная в кране есть! осталось свет дождаться..
Prophet
05.07.2010 08:40:15
То Брабус
Это очень хорошая новость.
Я только чт озвонил в ОГ. Сказали, что в секции А счетчики поставят уже к выходным, или на выходных (точно не понял). При подписании их опломбируют при нас. Но воду и свет включат только после 70% подписанных договоров с коммунальщиками. Если секция А подпишет в эти выходные, а остальные еще через неделю, то это самый оптимистичный срок - 2 недели. А если в сумме не наберется 70%, тогда что делать? Мы хотим ремонт начинать.
EgorZ
05.07.2010 08:47:09
Брабус: Кстати, вода холодная в кране есть! осталось свет дождаться..
На нижних этажах может и есть, а я на своем 9 пробовал - нету.
Наверное вода из системы еще стекает, после того как опробовали.
EgorZ
05.07.2010 10:00:12
Когда-то по форуму проскочила информация о том, что дом открыт для посещения с 08.00 до 17.00
Кто-нибудь знает можно чи попасть в дом после работы, тоесть после 19.00...
Breeze
05.07.2010 10:27:24
Только что звонила в ОГ.
Сейчас ведутся работы в секции А. В секции C* начнут убирать недостатки только с 9 июля,. Обещают все исправить в течении недели, до 19 июля. Сказали, что как только будут новости о заключении договоров со службали по секции С, выложат инфо на сайте.
Получается, что ОГ очередной раз нарушил свои обещания и договор, причем когда я сказала об этом, менеджер подтвердила, ну да... нарушили!!!
Руки опускаются :-( Я так понимаю, что можно расслабиться еще как минимум на 2-3 недели!!! Я в шоке :-(((((((((((((((((
EgorZ
05.07.2010 11:55:20
Наверное повторюсь, но...
Когда подписывали Акты приема передачи квартир, нам сказали что договора по службам будут подписаны 1-2 июля.
Когда подписывали Акты приема передачи квартир я просил дать мне оригинал акта, на что мне ответили, что я не собственник - что априори неверно.
Сейчас ОГ тормозит подписание договоров со службами, а почему?
Веди все документы необходимые для подписания договоров готовы, так зачем оттягивать время. Может проблема в другом???
Еще на первом дне открытых дверей я побывал в квартире и увидел, что у меня разбито окно, которое я и прописал сейчас как недостаток. Сразу позвонил и сказал о том что нужно заменить. Позже тоже побывав в квартире увидел что раздолбана стяжка, куча мусора и незаменено стекло. Тоже не постеснялся и позвонил - настоятельно попросил перед подписанием актов приема передачи провести инспекцию квартир по этому поводу и попросил убрать недоделки. Тоже никаких действий не было проделано. Почему-же ОГ так не торопится нам что-нибудь делать??? Предлагаю настаивать на подписании договоров, а то сперва недоделки, потом через месяц договора (это все время), а аренду каждый месяц платить так они этого не считают, как наши убытки. НАДОЕЛО...:((((