Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

05.07.2010 15:11:21

Просто нужно понимать, что четких сроков просто нет. Конечно, если человек расписал себе график, что ровно 12-го июля он начнет ремонт и ровно через 50 дней ремонт закончится... Конечно, очень обидно, что 12-го июля ремонт не начнется. И за 50 дней он не закончится, потому что процесс несколько сложнее, чем просто наклеить обои. И факторов может быть... Вот примеры: ремонтники ушли в запой, в магазине нет нужной плитки, пришлось что-то переделывать. Я не визуализирую и не притягиваю эти вещи. Я просто понимаю, что это может иметь место, только и всего. Поэтому я так "пессимистично" и заложил 3 месяца на ремонт. А получится быстрее - так кто же против. И старт ремонта тоже может быть отложен так же как и его продолжительность. Так что мой совет всем - предусмотрите зазоры в своем графике, чтобы не было потом мучительно больно. И даже когда все будет зависеть только лично от Вас и ни от кого другого - тоже добавьте поправку на ветер.

Когда дом еще не был сдан - срок сдачи мог колебаться плюс-минус полгода. Это грустно. Теперь сроки могут болтаться на плюс-минус две-три недели. Не повод ли для радости? :)

Цитувати

EgorZ

EgorZ

05.07.2010 15:15:48

Ніхто не каже що нас кинули, тепер мова йде про те що зобов"язання повинні виконуватися належним чином не однією стороною договору, а обома. Коли мова йшла про сплату коштів за зайві квадратні метри, то Вас ніхто не жалів би, якби Ви несвоєчасно їх сплатили. Коли я попросив дати мені акт прийому-передачі квартири, мені сказали, що я не маю права на нього. Ось це той підхід, з яким підходять до нас.
А ВИ говорите - можемо почекати. Я ні...
Будемо мовчати - будемо чекати до опалювального сезону.
З. І. Нічого особистого але "хорошим полицейским" легко бути...
Да трудно нам угодить - такие вот мы... Всех с окончанием начала рабочей недели.

Цитувати

OKI

OKI

05.07.2010 15:18:44

Dilera: Добрый день.
OKI ни чего личного, вы в Ольжин град не работаете или мы соседи...

Dilera, конечно же, ничего личного:)
Нет, я работаю не в ОГ, а в совершенно другой организации. Хотя была уверена, что кто-то да задаст подобный вопрос.
Квартиру мы купили 25 сентября 2009 года. И тоже ждем уже прилично. Только в отличие от большинства на форуме не верили в то, что дом сдадут раньше 30 июня, а потому спокойно жили и живем дальше. И ждем хороших новостей. ХОРОШИХ, а не плохих!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

05.07.2010 15:25:58

EgorZ: Ніхто не каже що нас кинули, тепер мова йде про те що зобов"язання повинні виконуватися...

И с Вами я тоже соглашусь. Я сам очень не терпим к невыполнению обязательств. Но в данном случае просто пока не вижу повода для паники или "кипиша". Кстати, подчеркну - пока. Ждать до отопительно сезона мне точно также не по приколу.

Желаю всем позитива и хороших новостей!

Цитувати

Breeze

Breeze

05.07.2010 15:40:50

Повторюсь... я уже один раз имела дело с новостроем. Хотя опять-таки новострой-новострою рознь. Так вот, устранение недоделок это не неделя, не две и не месяц, тем более в 400 квартирах. И заключение договоров 70-ю % жильцов - это далеко не месяц и не два. Конечно нам всем очень хочется верить в лучшее, но...
Из моего опыта, после подписания актов приема-передачи сразу же заключались договора со службами. Опечатывались счетчики и не было ожидания 70% заключивших договора, электоэнергия и вода подавались сразу после заключения договоров.
Объясните мне, пожалуйста, каким образом связаны устранения недоделок и заключение договоров с коммунальщиками?
AlexDo - вы рассчитывали 3 месяца на ремонт с какой даты? Если с момента получения ключей, то очень ценю ваш оптимизм

Цитувати

AlexDo

AlexDo

05.07.2010 15:42:41

3 месяца от начала ремонта, если что

Цитувати

EgorZ

EgorZ

06.07.2010 11:21:01

Притихли все...
Наверное ремонты начали делать :-)))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

06.07.2010 11:33:38

http://www.olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/vnimanie_vnimanie_vnimanie

Внимание!Внимание!Внимание!
06.07 `10

Уважаемые инвестора!
Хотим Вам напомнить, что 10 и 11 июля 2010 года будет происходить подписание договоров с эксплуатирующими организациями, ТОЛЬКО владельцами квартир в секции А (22 этажа), с №195 по №414 квартиру.
Владельцы квартир в других секциях, будут оформлять документы с эксплуатирующими организациями позже!

:)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

06.07.2010 11:38:11

был на стройке, в секции было какое-то начальство из КР, спросил
-когда мы сможем делать ремонт?
-как только мы устраним недоделки
-когда вы устраните недоделки?
-скоро..
-скоро - это сколько?
- как только устраним - так и будет..
развернулся и ушел... такое вот отношение..

Цитувати

SiGrey

SiGrey

06.07.2010 11:46:29

кто такой КР?

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 715
Архів