optimistka
05.08.2010 10:49:55
Barbossa: optimistka, я над вами через этаж. жду ответа на тот же вопрос про воду... вчера...
Привет соседям ))), я так поняла, что вчера должны были тестировать и включать... Мы завтра планируем быть, если никто раньше ничего не расскажет - отпишимся.
С электричеством нам повезло: приехали - а оно уже есть.
Вопрос лифтов очень волнует тоже, так как нам завтра должны двери привезти...
Будем надеяться на лучшее))))
Dilera
05.08.2010 10:51:49
Кому интересно, интернет будет в конце Августа по словам MTM
http://mtm.kiev.ua/tariffs.html
AlexDo
05.08.2010 11:06:37
optimistka:
Привет соседям ))), я так поняла, что вчера должны были тестировать и включать......
Так включили же уже. Вчера вечером открыл кран - пошла ржавая вода. Сегодня утром вода уже была чистая - наверно кто-то слил уже. Электричество уже несколько дней как есть. Лифты вчера в 7 вечера не работали, сегодня утром - ездили.
Может воду не по всем стоякам включили - не знаю. У меня квартира 296.
optimistka
05.08.2010 11:18:17
вроде как воду по стоякам включали, у нас 350 квартира, и наш стояк вчера должны были включать... по крайней мере я так поняла.
Электричество давно включили, но в некоторых квартирах его почему-то не было...
А лифты у нас "фортуна-лотерея" ))))), безполезно спрашивать, так как через пол часа все может кардинально измениться, хорошо если начнут работать, а не наоборот)))))
AlexDo
05.08.2010 11:25:29
Отсутствие электричества в некоторых квартирах - это просто выключен автомат в щитке (там где счетчики). Нужно вызвать электрика из ЖЭКа, он придет, откроет и включит. Я сегодня утром так и сделал. Телефон диспетчерской Вышгорода - 04596-25-049. Они решают вопросы по электрике. Кстати этот же телефон написан возле лифта в доме в Вышгороде, где я сейчас снимаю квартиру. Так что они же наверно и по лифтам.
ИГр
05.08.2010 12:14:42
Звонил по номеру 04596-54885, там соединили с лифтерами. Какой то дяхан ответил, что сегодня выезжала бригада, лифты у нас включили.
Радуемся друзі.
Просьба на радостях не ухайдокать лифты:-) на выходных постараюсь прикрыть стены в неприкрытых...:-)
Barbossa
05.08.2010 14:15:48
На счет лифтов правильно и мысль! может чем помочь сможем планировали на выходных быть. Так что когда? чем? и т. п. чем можем быть полезны)))
SiGrey
05.08.2010 18:12:40
optimistka: SiGrey, добрый день, насколько я помню мы с Вами на одном стояке находимся ;))),...
optimistka,
Свет есть, вода есть (холодная). Думаю, проверяли и горячую тоже (но я не застал)
Лифты пашут оба (правда было такое, что один работал). Грузовой - "дохлый". Когда запустят - хз!
Dilera, я с ихним директором общался, обещают хороший инет по хорошим ценам + локалка+торрент!
Barbossa, тов. ИГр уже всё организовал! Осталось собраться вокруг лифта, растянуть скотч, обклеить да выпить за их "работоспособность" )))
Vanchich
05.08.2010 20:27:22
ИГр: Звонил по номеру 04596-54885, там соединили с лифтерами. Какой то дяхан ответил,...
Були сььогодні після 20 год і нажаль в секції А ліфти не працювали(((
SiGrey
06.08.2010 05:34:09
Ось так! В ліфтах "МК-Карат" - "OTIS гарантує повну безпеку при дотримання правил.." ))
п. с: кажуть, у нас вже є двірники (хто бачив)? Мусорними баками хтось вже користувався (9 зелених контейнерів)?