Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Vanchich

Vanchich

06.08.2010 11:26:34

Можливо, AlexDo, Ви праві стосовно електриків, ми телефонували спочатку Анатолію, його № розміщували на сайті, він сказав що він не обслуговує, я так зрозуміла нашу секцію, тому і зробила висновок, що для кожної секції окремий електрик.
Стосовно платежів, то на наші 40 м. 20 грн квартплата та 6 грн опалення.)))

Цитувати

AlexDo

AlexDo

06.08.2010 11:35:06

Анатолий - это электрик с ОГ и он теперь вопросом не занимается. Теперь дом обслуживают электрики с ЖЭКа.

Не очень понятно как можно начислять квартплату и отопление, если еще не оформлено право собственности. Хотя, наверно, договора с ЖЭКом достаточно.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

06.08.2010 11:38:05

питання для всіх - хто сварився із жеком стосовно опалювальної площі по договору із жеком, там площа із балконом?

Цитувати

Vanchich

Vanchich

06.08.2010 11:42:16

Мені також здається, що достатньо договору з ЖЕКом. Там платьожок було багато, вистачить на всіх))
Підкажіть, ніхто не спілкувався з сантехніком, який обслуговує наш будинок, якщо звісно такий вже є. Яке враження. Нам сьогодні наш сантехнік, який повинен нам був робити все, повідомив що може зробити лише через місяць. Дуже не хочеться чекати так довго((

Цитувати

Saturday

Saturday

06.08.2010 11:45:54

Как нам объяснил начальник ЖЕКа, как только горсовет передал наши документы в БТИ, мы стали собственниками квартир. Решение было 22 июля, если не ошибаюсь. Те документы, которые мы ждем от БТИ - это всего лишь документальное "подтверждение" нашего права собственности.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

06.08.2010 11:50:21

Nikolya: питання для всіх - хто сварився із жеком стосовно опалювальної площі по договору...

В платьожці, дві графи площа опалювальна, без врахування балкону, та загальна, з урахуванням, і якщо розділити суму до сплати на тариф, то виходить, що вони беруть до уваги лише опалювальну площу.
Платник в платьожці стоїть НЕВІДОМИЙ)

Цитувати

Barbossa

Barbossa

06.08.2010 12:01:20

Уважаемые соседи а у кого нибудь есть телефон этого чудесного электрика Алексея? как его найти вообще то. в среду утром пытался узнать у "консьержа") ничего путнего не вышло....
А есть где нибудь почтовые ящики? я так и не понял.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

06.08.2010 12:54:41

Еще раз повторяю. Нас теперь обслуживает не чудесный электрик Такойто, а ЖЭК. Вот рабочий телефон дежурного электрика (068)345-10-70. На этом номере один из 4-х дежурных электриков ЖЭКа. Или можно позвонить в диспетчерскую 04596-25-0-49.

Цитувати

dilmah

dilmah

06.08.2010 12:57:17

Barbossa: Уважаемые соседи а у кого нибудь есть телефон этого чудесного электрика Алексея?...

Алексей и есть чудесный электрик ЖЭКа, его номер в журнале у консъержа, берете журнал и вконце смотрите, там телефоны лифтеров, сантехника и электрика

Цитувати

Щурик

Щурик

06.08.2010 13:49:19

Vanchich:
В платьожці, дві графи площа опалювальна, без врахування балкону, та загальна,...

Когда я подписывал договор с ЖЭКом мне отапливаемой написали всю площадь и я потребовал внести изменения. Платежка пришла нормальная. С тем что нет прав собственности они выкрутились и выписали платежки не на фамилию, а на номер квартиры. Так что все равно потом придется заплатить.
Не знаю как у кого, у меня коммуналка получилась где-то 50 коп за метр квадратный.

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 715
Архів