Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

10.08.2010 09:04:04

unona,
о_О последняя строчка последнего сообщения!

Barbossa, уверяю вас - в их надёжности можно не сомневаться.
К нам оконщик приходил - регулировать окна (тот, что Славик). Взобрался обома ногами и всей своей тушкой (а он не малый) на ребро эркера, упёршись спинной о боковушку окна, при этом регулирую верхний оконный замок... я офигел (20-й этаж, всё-таки)! Ставили, похоже, на совесть! Пластины над окном можно срезать (эркер они не держат).

Ребята, которые остекляли нам балкон, сказали, что по всем правилам - в такие высокие эркера лучше ставить евро-70 (у нас же 60-ка стоит). 70-ка толще, соответственно больше прочность, меньше колебаний.

Двигать батареи и утеплять/укреплять сендвич не будем.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

10.08.2010 09:08:54

Sigrey, меня больше в эркере волнует то что окно откроешь - а порог низкий. на балконе уровень выше - мне выше пояса, а в эркере - ниже. как-то не дай бог оступиться, а дети?.... низковато. вот.

Цитувати

Saturday

Saturday

10.08.2010 09:14:29

Мы скорее всего будем убирать батареи и ставить стекло до пола. А за окном какие-то перила сделаем обязательно. и дело не в надежности пакетов, а в высоте "подоконника"!
Нам стекольщики тоже демонстрировали надежность окон. залазили на "перила", при чем в шлепанцах, при чем после дня "отдыха" (не в самом трезвом состоянии).

Цитувати

AlexDo

AlexDo

10.08.2010 09:18:41

Barbossa: Sigrey, меня больше в эркере волнует то что окно откроешь - а порог низкий. на балконе...

Вот это меня тоже беспокоит. Сендвич до пояса - перегнуться и упасть очень просто. Думаю поставить широкие подоконники. Кто еще что думает?

Цитувати

neonix

neonix

10.08.2010 10:19:30

Saturday: Мы скорее всего будем убирать батареи и ставить стекло до пола. А за окном какие-то...

Тоже хотелось бы стекла во весь рост, думается, так красивше. По поводу перил - со стекольщиками не говорил, как по мне - их нужно изнутри ставить.

Цитувати

neonix

neonix

10.08.2010 10:29:32

SiGrey, optimistka, в комплекте с самим балконом застройщики установили толстые железные накладки на кирпич, окрашеные в белый цвет (такой цвет для секции А). Например, у меня, на этих накладках уже сейчас видны ржавые точки... Вопрос к вам - вы оставляли эти накладки, или срезали их и ставили окна на кирпич (или другие материалы, не подверженные коррозии)?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

10.08.2010 10:33:59

Подумали, подумали...
... заказать решетку-перила не проблема. Как их ставить?
Кто выйдет на установщика и цены - отпишитесь

Цитувати

ИГр

ИГр

10.08.2010 10:34:51

стекла во весь рост красотища конечно. Но наверное возможны нюансы, если на улице будет - 20 например, а с другой стороны возле стекла горячая батарея...
ну если она у нас конечно будет горячей:-))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

10.08.2010 10:39:56

neonix: SiGrey, optimistka, в комплекте с самим балконом застройщики установили толстые железные...

Мы не срезали, optimistke - вроде бы сняли.
Это белое перило ещё называют возможным "мостиком холода", но у меня другое мнение. Это хорошая основа (ржавых точек обнаружено не было)

Мы его будем утеплять (как и весь балкон).

Цитувати

optimistka

optimistka

10.08.2010 11:37:50

Нам тоже перила оставили. Но я думаю по желанию Вам снимут.

Цитувати
<< 331 332 333 334 335 ... 715
Архів