Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

provorny

provorny

06.08.2010 20:12:58

сегодня после общения с лифтерами-консьержами-охранниками узнал, что уже пять семей полноценно живут в доме. поздравляю первых жильцов!

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

08.08.2010 10:27:14

Секція С* просто жах! Світля на поверхах немає, жек здивований каже що є??? (Їм із жека видніше), лічильники не опломбовані, ключниця яка виконує роль і консержки до 17-00 взагалі нічого не знає, векчором часково охороняє охорона (питання чи на довго?)Води немає (крайні стояки квартир що межують з сецією В точно, інші не знаю) Жек говорить що за воду не відповідає ще, дістав телефон людини яка все це включає - говорить що х знає, все включено??? Сосіди, що будемо робити, чи я один тут планую жити?

Цитувати

Kret

Kret

09.08.2010 06:50:33

Подскажите, кто и как решает проблему с этими «пилонами», меня смущает толщина пластика. Не буде тли оно все промерзать и не буде тли оно покрываться влагой? И если кто то решил утеплять то как перенести батареи? (из пола торчат металлические трубы)

Цитувати

Ярина

Ярина

09.08.2010 07:06:56

хто як вирішує проблему з будівельним сміттям? в межах тижня-двох збираємось замовити машину на вивоз будівельного хламу, якщо в когось є бажання долучитись - пишіть

Цитувати

SiGrey

SiGrey

09.08.2010 07:30:12

Kret: Подскажите, кто и как решает проблему с этими «пилонами», меня смущает толщина пластика....

"сендвичами"?
У меня дома стоит такая же сендвич-панель, как часть стенки балкона - нареканий нет. Думаю бояться не стоит... если монтировали на совесть!

Ярина, на подъезде висит объявление, что если нужно вывозить габаритный строй мусор обращаться... туда-то! Мелкий мусор выкидываем в баки возле общаги "Карат" (консьержка сказала можно) =) ибо наши 9 зелёных баков пока "не включены"

Цитувати

Ярина

Ярина

09.08.2010 07:31:58

дякую за інформацію:)

Цитувати

Kret

Kret

09.08.2010 09:27:35

Приехал в субботу, забыл ключик взять, попросил "смотрительницу" что бы дала ключик. Ей было лень пройти 100-150 метров. Я деньги предлагал, что бы не зря ехал... нет и все.... ну что тут скажешь.. предлагал 50грн за 10 мин ее драгоценного времени.... во народ у нас)))) Она еще заявила что работает до 17.00 а говорили мы с ней в 17.10!!!

Цитувати

Saturday

Saturday

09.08.2010 09:43:22

Жуть. А как она объяснила невыдачу ключа: У нее нет ключей или просто лень идти за ними?

Цитувати

Kret

Kret

09.08.2010 10:13:35

Просто было лень пойти и взять у "ключницы" в коморке.... она не должна то, но это же не по человечески, я еще и с ребенком был, такая жара, и между прочим ей по тени можно было пройти...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

09.08.2010 14:05:11

Вторые!
Остеклили балкон - прицепили кронштейны под вазоны! :)
За нами стеклят `optimistku`
Кому интересно посмотреть - милости просим!

Kret, нужно было самому сходить? (секция С1, 3й этаж - всегда радостные лица встречающие у порога, у них все ключи) :)

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 715
Архів