unona
12.08.2010 11:38:25
Это телефон диспетчера и конечно же с кодом(04596)250-49. Его мне дали в ЖЭКе.
Barbossa
12.08.2010 13:41:33
Breeze: Народ! Будьте добры, отпишите свежий телефон лифтера, или, что еще лучше, занесите...
Эпицентр - да! сегодня пытались купить кусок линолеума. 2 раза. что-то у них там не заладилось. на второй раз удалось. плюнули бы но уж больно скидка была хороша. всё медленно, на половине товаров нет штрих-кодов. но выбор конечно велик - на Берковецкой большой Эпицентр да и дорога туда приятная - окружная + трасса на Овруч, спокойно едешь.
сантехника - дешевле в интернет-магазине, уже взяли почти всё. двери вроде ничего.
Barbossa
12.08.2010 14:23:13
Самая видовая по-моему будет трёшка в секции А дома 2-д.... этаж повыше какой-нибудь естессно. эх.... где бы денег столько найти?
Barbossa
12.08.2010 14:29:58
Соседи, вопрос! Что вы будет класть на пол? У меня сегодня что-то глаза разбежались, руки опустились. Хотелось бы конечно доску, но боюсь что тогда банку придется подождать с моими платежами по кредиту :)
Линолеум есть хороший 4 мм толщина, ламинат - примерно по одной цене за кв. м.
Что лучше?
И что лучше класть если комната - чудо архитектурной мысли, то бишь углов немеряно, конструкция чудная (41,09 кв. м.). Ламинат наверное выгоднее да?
подскажите кто что понимает в этом?
Saturday
12.08.2010 14:50:01
При угловатости 41.09 метров, у нас еще и ломаный рисуок на полу. Чередование 2-х цветов. Класть будем ламинат. Как? Без понятия.
neonix
12.08.2010 14:50:09
Вопрос может показаться глупым, но... кто нибудь ходил с дозиметром по своей квартире? Никого не пугаю, подозрений нет, просто лишний раз хочется удостоверится, шо все хорошо)
Breeze
12.08.2010 19:05:31
С дозиметром (радиометром, меряет радиационный фон) ходили по Вышгороду и окресностям. Не переживайте, все в пределах нормы. Единственное, где видели незначительное повышение уровня - это на дороге Шолуденко - Набережная. Похоже что по этой дороге возили цемент из Вышгорода в Чернобыль.
А вообще прикольно, как дозиметр реагирует на пыть и мытье полов. Сразу после влажной уборки уровень радиации падает на порядок.
neonix
13.08.2010 08:12:26
Breeze: С дозиметром (радиометром, меряет радиационный фон) ходили по Вышгороду и окресностям....
Breeze, спасибо за инфу) Я имел ввиду саму квартиру, все таки именно в ней мы проводим большУю часть нашей жизни)
Breeze
13.08.2010 11:29:22
К сожалению, сейчас радиометра нет и Ольжин Град (материалы из которых он построен) нет возможности промерять. Повторюсь, что территория чистая.
Nikolya
13.08.2010 11:29:50
думаю в квартирах повинно бути менший рівень, так як матеріали нові, з інших регіонів, це не стіни стирих будинків, які в себе ввібрали радіацію.