Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Yka

Yka

14.08.2010 12:34:26

А входные двери как писали здесь ранее скорее всего точно необходимо менять. Слишком низко установлены.

Цитувати

Saturday

Saturday

14.08.2010 16:42:06

Сегодня почтовые ящики крепили к стенам. Пока они просто стояли у стены, были вверх ногами. а прикрепили вроде ровно...

Секция А, как обстоят дела с домофоном? сдают денежки? :)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

15.08.2010 19:51:03

Всем привет.

Saturday, как ваши окна? Как ваш ремонт?
Ящики половину частично "перевернули" ещё в субботу. Сегодня же - работников -нЭт! :)

Favorite, а что это за производство? как-то прохдили мимо - свежей "сдобой" пахло!

Yka, по желанию! У нас, например, зазор между дверью и полом не меньше 2-2.5 см. Менять будем всё-равно, но чуть позже. Ремонт идёт - народу в кв. хватает - нечего их "замыцькуваты" (даже "строительные" клеёнкой обтянули, а также окна/батареи/розетки).

По консьержкам от консьержек:
кто не сдал деньги за этот мес - сдайте, пжлст! Всё-таки сидят - работают (как минимум возле секции А я их постоянно мониторю). В конце мес. просили организовать собрание. Точной даты нет, возможно вывесят объявление!
п. с: не налетайте (консьержки попросили дать "объяву". Мне не тяжело)

Мало мне моего ремонта, так я ещё решил помочь команде павлалексеича. Зная, то, как они "цепляют почтовые ящики" (кособоко и вверх ногами), решил взяться за их кран - в прямом смысле слова! Фотофакт не оспорим. Ни один крановщик не пострадал! :)))

Цитувати

Kret

Kret

16.08.2010 06:24:04

Добрый день, подскажите живые номера электрика и сантехника на доме? Зарание спасибо))))) Квартира 225 деньги не сдал, но при ближ визите сдам. Кому сдавать?

Цитувати

Kret

Kret

16.08.2010 06:30:22

И еще про ящики, так повезло что 225 у самого пола- пипец как неудобно(((((

Цитувати

Saturday

Saturday

16.08.2010 06:45:28

Окна наши олично, спасибо! Уже стоят, радуют глаз необпаленной рамой :)
Вчера завезли строиматериалы и поставили унитаз. Основная работа выполнена :) Сегодня мои мужчины возьмутся за разрушение стен, выравнивания и прочую грязную работенку...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.08.2010 07:39:31

Сдавать консьержкам (не охране) возле подъезда секции А

+ немного информации: хотят собрание на конец месяца (ориентировочно 28, 29). Обсудить вопросы: "Нужны ли? Сколько человек? Сколько платить?"
Предварительно обещают 3-4 чел/подъезд. З/П - хотят минимум 1500 грн/чел :)

мини-расчет: 4 чел на мес/подъезд, 30 дней делим на 4 чел = один чел работает неделю (7 дней). 7 дней = 1500 грн (неплохо :) ). В секции А - 200 и чуть-чуть квартир. Приблизительно 70-100 из них бегают, интересуются, делают ремонты. 6000 грн (общая з/п 4 консьержек/мес) делим на 70-100 "живых" квартир = 86 или 60 грн/мес с носа. (много или мало это - судите сами).
В других секциях - вообще мрак (меньше квартир - меньше процент "живчиков" - больше оплата).
Считаю, что собрание не может быть "общим" - в разных секциях по разному будет производиться подсчет. На первом собрании была такая фраза: "Секция А не будет платить за остальные секции".

п. с: автор сего текста не несёт ответственности за организацию сборов, собирания средств и взаимодействия между жильцами и консьержками по данным вопросам :)

ПО ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ: звоните на тел (04596) 54 885 (диспетчер). Говорите, что вы с ЖК "Ольжин Град", спросите, с кем можно пообщаться по подключению горячей воды в доме? Они соединят (если скажут, что - не знают, просите соединить с Вадимом - юристом). И "доставайте" его этим вопросом!
Меня немного раздражает то, что наш МЕГА-ПУПЕР комплекс рекламируется как полноценный самостоятельный ЖК со своей автономной котельней (отопление и горячая вода), но в тот же момент никто не уточняет что горячей воды может и не быть... и, кому он такой нужен? Будущие инвесторы почитают... и откажутся приобретать квартиры! И правильно сделают!
Поддержите меня в этом вопросе: понаяривайте на телефон ЖЭКа.

Ещё момент: кто согласен на подключение домофона (трубка или просто ключи), обращайтесь в кв. 205 (Андрей (Tokyo) и Оля). Они собирают деньги. Телефон указан в "Реестре жильцов" или на входе в секцию А (листик с информацией о домофоне). Если вы не можете или не хотите в данный момент сдавать деньги, желательно отзвонится Андрею и дать согласие/отказ на установку.

Спасибо.

Цитувати

I_van

I_van

16.08.2010 11:08:13

SiGrey: Брабус,
значит, что узнал по окнам:
скорее всего, на выходных будем делать...

SiGrey, добрый день. А подскажите пожалуйста контакт ребят которые вам балкон стеклили и цену вопроса... Хочу и себе застеклить...

Цитувати

Barbossa

Barbossa

16.08.2010 12:18:33

у меня вопрос по тем же котлам злосчастным. они обеспечивают горячее водоснабжение и отопление тоже? или отопление будет централизованное?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.08.2010 12:55:14

Щурик, вы не регистрировались на домашнем сайте (не путайте с "Реестром Жильцов")

Barbossa, должны наши котлы работать

п. с: в ЖЭКе оказывается не знали, что в секции А не работает/не запущен 2й малый лифт. Для них это была новость! Должны включить (кто будет в доме - проверьте)

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 715
Архів