Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Barbossa

Barbossa

13.08.2010 12:02:47

А меня вот антенна опять беспокоить начала. торчит там напротив.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

13.08.2010 12:05:56

доречі, а чо за антена - моб., 3G..?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

13.08.2010 13:31:07

А ну-ка признайтесь - есть кто уже с форума кто переехал в наш домик?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

13.08.2010 13:34:20

lionsoul:
У вас квартира в кредите? А можете скинуть шаблон письма по поводу перепланировки,...

Да, квартира в кредите. Заявление пишется в свободной форме. Я прямо в банке написал от руки и сдал его в канцелярию, а они поставили отметку с датой принятия на копии. Ответ дали такой, что рассмотрение вопроса возможно только после оформления правоустанавливающих документов. Вообще менеджер банка сомневается, что разрешат. Но пробовать буду. Текст заявления вышлю Вам в понедельник.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

13.08.2010 13:54:45

МаксимФедоренко: Насчет дозиметра - не нужно.... не нужно лишний раз рвсстраиваться))))))
От Чернобыля...

Да почему же не нужно? На самом деле ничего страшного нет вообще. У меня есть друг в Полтаве, который очень серьезно относится к качеству и безопасности окружающей среды. В частности он всегда с собой носит дозиметр. Мерял в квартире, где я сейчас живу - на Шевченка 7а в Вышгороде. Так вот там он намерял фон 0,06-0,07 мкЗв. Это микро-Зиверты, кому интересно - почитайте в нете что это за единица, как она соотносится с Рентгенами и какие нормы и предельные дозы. Скажу лишь для сравнения, что в Киеве этот показатель 0,11-0,12, а в Полтаве - 0,07. Как он мне объяснил фон в пределах 0,2 мкЗв вобще не берется во внимание. В нашем доме не меряли, но когда он приедет в следующий раз - обязательно померяем.

Цитувати

AlexDo

AlexDo

13.08.2010 13:57:31

Barbossa: А меня вот антенна опять беспокоить начала. торчит там напротив.

Антенна похоже активизировалась и начала Вас беспокоить? А то что она торчит там, это уже вобще наглость! Тем более сейчас похоже она еще сильнее торчит и еще больше напротив.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

13.08.2010 14:13:38

Вот именно! раньше то она торчала где-то там высоко (когда мы еще только под окнами бродили да головы задирали на свои хоромы), а теперь - нахально торчит напротив окна!

Цитувати

Favorite

Favorite

13.08.2010 16:52:59

Добрый вечер! У нас квартира на 13 этаже. С антенной - смерились, но вот разочеровал постоянный гул от вентиляционной установки на производстве, когда покупали квартиру основной акцент делали на вид из окна и тишину.... Может, кто-то подскажет допустимые нормы шума?

Цитувати

Щурик

Щурик

14.08.2010 08:25:17

Barbossa: А ну-ка признайтесь - есть кто уже с форума кто переехал в наш домик?

Я, уже неделю как живу со строителями. В хорошем значении этого слова ))))

Цитувати

ИГр

ИГр

14.08.2010 11:42:07

Ребя, чето мне кажется, что почтовые ящики нам изготовили вверх ногами, обратите внимание..

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 715
Архів